FunGrow 778 Опубликовано: 19 сентября, 2015 @Vitomonstr Спасибо ! Тут ещё дело в том что у меня кокос, а на кокосе перед цветом они ппц стреляют, могут в день по 5см прибавлять не глядя ))) а у меня почему то всё время в бока прёт ) что тоже не плохо. @Ss78 Привет, Бро ! Будешь реп по ней заводить, чиркани )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 22 сентября, 2015 28 дней от каски. Данный реп расчитан 1920*1080 разрешение. Трям ) Начну с поливов, пока даю по 2л на горшок, стала выпивать за день, так что думаю скоро пролив, дабы посматреть, что у нас в дренаже ))) хотя растихи выглядят хорошо, фотки с бокса опять, потому что пока не проливаю, скоро начну и фотки будут норм ) так, состав компота на 1л воды PF - 0.5г Flora Bloom - 0.5мл/л Даймонд перестал давать, всё это дело с ПШ=5.7 ППМ- не меряю уже ))) всё на глаз что ли видно ) так что данные по ППМ будем смотреть на проливах ) С полом, малышня ещё не определилась ) будем надеятся что в скором времяни покажут признаки оба куста и будут девками ))))) мы тогда выберим наиболее ветвистую и сильную, ну а вторую придётся на гашик пускать, судя по темпам роста на двух у меня места раза в два, не хватает ))) Темпа - 25-27 (22-24) Влажность - 45-35% Всем Мира и Добра ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 22 сентября, 2015 Привет всем ) Ещё два отзыва добавили, где семки брал, ппц не радостные, у одного из 9 семян только 2 девки, второй при посадке 4-х орехов получил 4-х мужиков ( ну не будем унывать, позитив всегда лучше негатива ))) тем более у меня семена прошлого года ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 22 сентября, 2015 Как повезёт,только вот смотрю и эпра и сильвания,на приблудах не экономил,мог бы и мгл или дри взять до цвета и на предцвет,шансы были б выше.да и девки б по другому росли.пишу девки-мыслеформы материализуются и это закон. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 22 сентября, 2015 @TEONANACTL, мне кажется ерунда это, МГЛ на вегу ставить и я не верю что с ним шанс девок выше ))) За мысли согласен ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 22 сентября, 2015 Это тебе только кажется. Под мгл растение совсем по другому развивается,не такой выстрел при переводе на цвет один из плюсов.это даже не имхо.Все кто растит под разными лампами это подтвердят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 22 сентября, 2015 (изменено) @TEONANACTL в основном у меня почему то, слабые и тонкие ветки, хотя на последнем автомате более-менее, а так если шишки увесистые, то нифига не держат, вот это проблема Бро ))) фиг засуху сделаешь ) а с МГЛ, можно попробывать и на своём опыте сделать вывод, о росте да и просто посматреть )) Изменено 22 сентября, 2015 пользователем FunGrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 22 сентября, 2015 Так может что с питанием не так что ветки такие. Хотя с твоим удобрением в питании от тебя мало что зависит. Когда гровишь на трехкомпонентных удобрах или ещё лучше на простых солях намного качественней можно удовлетворить потребности растения,где-то азот урезать ,где-то калия добавить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorg8000 718 Опубликовано: 22 сентября, 2015 Привет всем ) Ещё два отзыва добавили, где семки брал, ппц не радостные, у одного из 9 семян только 2 девки, второй при посадке 4-х орехов получил 4-х мужиков ( ну не будем унывать, позитив всегда лучше негатива ))) тем более у меня семена прошлого года ) ну вроде от условий зависит, мужик или девка. чем всё лучше и кмфортней, то больше шансов что девка... не знаю, может ли вообще быть заложено в семя предрасположенность к мужику или бабе, кроме фем репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 22 сентября, 2015 @TEONANACTL тоже к этому хочу дойти, но читать нужно ))) @zorg8000 Думаю что это уже в семяни заложено и не важно авто это или фем, сугубо личное мнение )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 24 сентября, 2015 ................ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 24 сентября, 2015 Красиво бокс разрывают )) Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 454 Опубликовано: 24 сентября, 2015 @FunGrow братко красота однако)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 24 сентября, 2015 @kriss спасибо Братка ) если внимательно присмотрется )) то на одной картинке можно обнаружить даму ))) матереализация сильная штука, ну для полного соответствия и второй кустик должен быть дамой ))) я в хлам ))))) @Godess_T, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 24 сентября, 2015 Не забудь оставить отзыв что из двух семок две дамы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 24 сентября, 2015 @TEONANACTL Приветствую ) да напишу как есть ) но и про то что семена отбирал, не забуду указать ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 454 Опубликовано: 26 сентября, 2015 @FunGrow братко посмотрим на сколько это правда))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitomonstr 117 Опубликовано: 26 сентября, 2015 @TEONANACTL Приветствую ) да напишу как есть ) но и про то что семена отбирал, не забуду указать ))) Семки.jpg Интересная информация, имею семена фемок на следующий гров, завтра залезу в загашник и попробую по этой методе протестировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 26 сентября, 2015 (изменено) @kriss Братка, привет ! У меня уже есть подозрения на мужика по поводу второй растишки, думаю, завтра будет точьно понятно всё таки кто это )) фотки выложу. Щас пересмотрел фотки, там где чётко видно что баба, всё таки я думаю что у второго куста яйца )) завтра надо решать уже а то им места мало обоим ) @Vitomonstr Это не для фемок, данная таблица для отбора из регулярных семян.. Фемки и так бабы ))) Изменено 27 сентября, 2015 пользователем FunGrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorg8000 718 Опубликовано: 26 сентября, 2015 @FunGrow,как-то странно на счет таблицы) если бы было так, то зачем нужны были заморочки с фемками, отбирали бы женщин-регуляров по семкам) но всё может быть, надо почитать где-то) репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 445 Опубликовано: 27 сентября, 2015 Таблица по определению пола , по внешнему виду ореха ))) Это лотерея, да и орех не имеет пола, есть расположенность в X и Y , которая очень тесно зависит от первых двух недель роста. В этот момент формируется кем растиха себя покажет. Генетика тоже думаю не маловажно. Дамы кучерявые, ровного цвета:) Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 27 сентября, 2015 @zorg8000 Там пишут что типа 100% но это не так, вероятность выше просто, но ни как не 100% данный метод даёт тебе например из 4 растих практически 100% получить хоть одну бабу. Но и это не факт )) по сути как и говорит Бро @POSTAL лотерея ))) @POSTAL Спасибо ! Ну тогда как при одинаковых условиях, я бы даже сказал что у мужика они были лучше, не так сильно кокос утрамбован, перелив по началу у него меньше был, по этому и стрельнул больше и как же одна баба и второй оказался мужик ? ))) условия это бред точнее сказать не верю я в это, считаю что в семени всё заложенно. Ну что, уже точьно говорю, вторая растиха мужик, в целом как и планировал, изначально, оставить только один куст, в последние репы заметил, что если плант освещается именно по середине (получает весь свет с лампы) то и рости он начинает соответственно, буйно и бойко ))) Так предсмертные фотки мужика ) он уже пошинкован и скоро будет переработан ))) Всем Мира и Добра ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 27 сентября, 2015 Нет,бро ,условия не бред.учёные дядьки этим вопросом занимались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 27 сентября, 2015 (изменено) @TEONANACTL дядьки учёные, тоже не всё знают ))) ну правдо странно, видел именно два куста женских ) или как вариант, один такой здоровый ))) шишки были похожи как на картинке с сорта, даже по цвету, посмотрим )) Ну да согласен бред, как то задевает, скажу так, я в это не верю )) Изменено 27 сентября, 2015 пользователем FunGrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxuu1 370 Опубликовано: 27 сентября, 2015 Помойму ктото скоро бокс расширять будет )) WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения