Перейти к публикации
  • 0

Sumo Bubble Gum GEl - нейтрализатор запаха

Вопрос

Всем привет бразы, нашел на сайте Горшкова вот такой вот нейтрализатор запахов Sumo Bubble Gum GEl http://gorshkoff.ru/product_info.php?cPath=131&products_id=1481. Кто что думает по этому поводу, может ли он заменить полностью угольный фильтр и на сколько этого геля хватает, у меня две растишки, блюшка и амнезия, угольник ставить не имеет смысла из за конструкции гроубокса, он не герметичен, и много куллеров на выход.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Ну, угольник как мне кажется никакая вонючка не заменит будь то дорогостоящая Ona или Sumo Bubble gum.

Я себе такую купил но так и не опробовал, пахнет вкусно.

Поделиться сообщением

• 0

Они мне такой, ток 0.5л, в подарок дали)) воняет он конечно дай боже))) запах убирает, правда у меня растишка до жесткого запаха не дожила... но маскировал он не плохо запах, правда заканчивается быстро (но его по чуть-чуть можно насыпать в блююце и под вентилятор или лампу чтоб испарялся или вообще так поставить!)) В твоем случае как я понимаю - это лучше чем ни чего!) Попробуй купить он не дорогой! Удачи с гровом!!!

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

С таким же успехом можно использовать освежитель воздуха. Все эти гели не нейтрализуют, а всего лишь маскируют (перебивают) его. А угольник именно убирает.

Поделиться сообщением

• 0

У меня сейчас стоит такой маленький.

Не сказал бы,что запаха вовсе нет,но если стоит на выходе то вроде помогает. Сначала отсыпал наверно 1/3 от маленькой банки на 100г и толку не было вообще. Сейчас открытая стоит.

По идеи все от кол-ва зависит,но пахнет да вкусно.

Поделиться сообщением

• 0

Действительно, лучше чем ничего. Более ничего про этот гель не скажу. За 3 недели испарился полностью. Вонючка, как вонючка.

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Не уничтожает запах))у меня угольник на 500,и купил эт байды 5л в горшкоф 2 банки по 0,5 и 1 еще меньше дали в подарок))прост смешивается запах))маскирует))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Поделиться сообщением

• 0

для такого случая, лучше бюджетный вариант выбирать, нет смысла платить такие деньги только лишь за запах баблгама))   у меня например лаванда, жасмин, грейпфрут и зеленый чай))) 4 стакана по 0,5л  и запах огонь))

вот такой))

http://www.youtube.com/watch?v=m9p6qJxrfs4

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...