maks12 26 Опубликовано: 19 сентября, 2015 Что скажете на счет этих автиков? Планирую на аут в следующем сезоне, может кто уже растил и есть отзывы положительные\отрицательные? Очень хотелось бы услышать ваше мнение) Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ZHMENNNNN 26 Опубликовано: 19 сентября, 2015 Ахуенно видно Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Продам RIPEN (Украина) http://jahforum.org/topic/22078-prodam-ripen-ukraina/ Ghe Flora Series (Украина) http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/ Феминизированые Сувениры F1 http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/ Продам Flora Kleen (Украина) http://jahforum.org/topic/22862-prodam-flora-kleen-ukraina/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 maks12 26 Опубликовано: 19 сентября, 2015 В 19.09.2015 в 13:09, ZHMENNNNN сказал: Ахуенно видно Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Показать больше а ты нажми на фотку) Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ZHMENNNNN 26 Опубликовано: 19 сентября, 2015 Нажимаю а оно как будто розмыто,напиши шо там за сорта) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Продам RIPEN (Украина) http://jahforum.org/topic/22078-prodam-ripen-ukraina/ Ghe Flora Series (Украина) http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/ Феминизированые Сувениры F1 http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/ Продам Flora Kleen (Украина) http://jahforum.org/topic/22862-prodam-flora-kleen-ukraina/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 maks12 26 Опубликовано: 19 сентября, 2015 Auto AK-45 Auto New York City Auto Kalashnikova Auto Ultraviolet Auto Lowryder 2 Auto Blueberry Auto Purple Kush Auto Maxi Gom Auto Skunk#1Интересует только опыт с семенами от Errors Seed если что (Украина) Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 19 сентября, 2015 На еррорсе ф2 семки.Непонятно что выростет.Найди нормальный магаз с семками ф1. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Grover85 139 Опубликовано: 19 сентября, 2015 Автик блюберии растил - таких приходов я еще не ловил. Что б ты понимал, зарекся на всю жизнь курить, после 3 колпаков. Такой пиздой накрыло... А в остальном отличные сорта, про ультравиолент ничего не слышал. И кстати, это ж просто автики? бери автофемки, на кой хрен тебе автики регуляры? Распродажа Beg Pot + семки бонусомhttps://jahforum.org...ic/9956-bagpot/ Сортовые семена конопли от Errors-seeds http://jahforum.org/...ds/#entry712258 Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн http://jahforum.org/...noi-ektraktcii/ Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 maks12 26 Опубликовано: 19 сентября, 2015 В 19.09.2015 в 13:47, Grover85 сказал: Автик блюберии растил - таких приходов я еще не ловил. Что б ты понимал, зарекся на всю жизнь курить, после 3 колпаков. Такой пиздой накрыло... А в остальном отличные сорта, про ультравиолент ничего не слышал. И кстати, это ж просто автики? бери автофемки, на кой хрен тебе автики регуляры? Показать больше С мужиков думал еще покулинарить)) Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Grover85 139 Опубликовано: 19 сентября, 2015 В 19.09.2015 в 14:03, maks12 сказал: В 19.09.2015 в 13:47, Grover85 сказал: Автик блюберии растил - таких приходов я еще не ловил. Что б ты понимал, зарекся на всю жизнь курить, после 3 колпаков. Такой пиздой накрыло... А в остальном отличные сорта, про ультравиолент ничего не слышал. И кстати, это ж просто автики? бери автофемки, на кой хрен тебе автики регуляры? Показать больше С мужиков думал еще покулинарить)) Показать больше покулинарь с девах, в них тгк больше, прут лучше, да и если они оплодотворят твоих девах, не будет тебе больших шишь а будет куча семок, на кой они тебе? Распродажа Beg Pot + семки бонусомhttps://jahforum.org...ic/9956-bagpot/ Сортовые семена конопли от Errors-seeds http://jahforum.org/...ds/#entry712258 Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн http://jahforum.org/...noi-ektraktcii/ Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 бородач 15 Опубликовано: 19 сентября, 2015 Блэк Джэк бери и Моби-проверено ! Лорик не понравился ! И ДА,бери автофемки Продам RIPEN (Украины) Продажа Угольных Фильтров Ghe Flora Series (Украина Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 maks12 26 Опубликовано: 19 сентября, 2015 В 19.09.2015 в 15:37, бородач сказал: Блэк Джэк бери и Моби-проверено ! Лорик не понравился ! И ДА,бери автофемки Показать больше Моби это Auto Moby Dick Feminised? А с лориком что было?) Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sereban 62 Опубликовано: 19 сентября, 2015 ак 47 автофем мой первый гров 60г сухого,сильный автик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 beto 50 Опубликовано: 19 сентября, 2015 ак47 конечно везде приживется,сам не вырашивал но курил его.прет достойно очень даже.лорик мне кажется в ауте не стоит,он конечно будет расти и все такое но сорт сам не очень то урожайный.сколько собираешься вообще кустиков вырашивать?я юы на твоем месте взял бы Ак-47-блубери-Мазар.лучше конечно фемки.или вместо мазара можно skunk.мне лично мазар нравится.правда сам не вырашивал,но по качество он заебат.курил давненько очень хороший сорт и урожайность отличная.ну а так конечно дело твоекаждый сорт имеет свои достойнства и свои плюсы,каждый по своему достоин.но лорик не советую,оно того не стоит https://errors-seeds.com.ua/referral/34935/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 stantru 74 Опубликовано: 19 сентября, 2015 Автофем белой вдовы - тож стоящий вариант. Людей со стажем уносит норм, угощал)), за себя молчу (я нечасто курю ) Killer Skunk под ДНаТ 250 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БасявыйКот 994 Опубликовано: 19 сентября, 2015 В 19.09.2015 в 16:56, stantru сказал: Автофем белой вдовы - тож стоящий вариант. Людей со стажем уносит норм, угощал)), за себя молчу (я нечасто курю ) Показать больше бро,как вдова прёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 maks12 26 Опубликовано: 19 сентября, 2015 Хм.. а что же вам лорик то так не угодил?) Имееться в виду вообще лорик или от ерор? Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 19 сентября, 2015 В 19.09.2015 в 17:35, RUSS сказал: бро,как вдова прёт? Показать больше Самый эйфорический сорт,который я пробовал в даный момент.Очень сильный.Крышу уносит вообще,так что можно с животными общаться и даже с подсолнухами))) В груди и ногах сильные ощущения экстаза.Практически нет параноидальных и депрессивных мыслей.Тебе постоянно так ахиренно,как будто жизнь наладилась,причем даже на следующий день.При передозе крыша едет конкретно,так что с людьми лучше не встречаться.Есть желание погулять или чем-то заняться.На второй день почти нет отходняка,сонливости,если не привысил дозу.Мой любимый сорт пока.Имеется в виду,если семки ф1,а не Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БасявыйКот 994 Опубликовано: 20 сентября, 2015 В 19.09.2015 в 18:56, AMPHETAMIN сказал: В 19.09.2015 в 17:35, RUSS сказал: бро,как вдова прёт? Показать больше Самый эйфорический сорт,который я пробовал в даный момент.Очень сильный.Крышу уносит вообще,так что можно с животными общаться и даже с подсолнухами))) В груди и ногах сильные ощущения экстаза.Практически нет параноидальных и депрессивных мыслей.Тебе постоянно так ахиренно,как будто жизнь наладилась,причем даже на следующий день.При передозе крыша едет конкретно,так что с людьми лучше не встречаться.Есть желание погулять или чем-то заняться.На второй день почти нет отходняка,сонливости,если не привысил дозу.Мой любимый сорт пока.Имеется в виду,если семки ф1,а не Показать больше бро,хорошо описал сорт.Ты за автоцвет Auto White Widow описал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ZHMENNNNN 26 Опубликовано: 20 сентября, 2015 В 19.09.2015 в 18:10, maks12 сказал: Хм.. а что же вам лорик то так не угодил?) Имееться в виду вообще лорик или от ерор? Показать больше Я ток закончил репорт с лориком2 от эрорс, все понрав только малый урожай Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Продам RIPEN (Украина) http://jahforum.org/topic/22078-prodam-ripen-ukraina/ Ghe Flora Series (Украина) http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/ Феминизированые Сувениры F1 http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/ Продам Flora Kleen (Украина) http://jahforum.org/topic/22862-prodam-flora-kleen-ukraina/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kivalrd 1 765 Опубликовано: 20 сентября, 2015 Не знаю, почему здесь лорик не нравится, мне он очень понравился. Из всех автиков, что выросли, только Lowryder II (Errors-Seeds) пробивает меня на смех. Особенно хорошо его комбинировать, для покуров, с другими сортами. А ещё мне нравится вкус и запах. Да и не соглашусь, что лорик не урожайный. Для своих размеров - это самый урожайный сорт. Вырос компактный кустик высотой 51 см, снял 53,5 г сухого урожая. Лорик хорош не только тем, что своими малыми размерами его можно выгодно спрятать где-нибудь в ауте, но и тем, что он очень быстро растёт и быстро отцветает. Лорика можно харвестить уже даже на 60 дне, а за весь сезон можно сообразить и 3 высадки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БасявыйКот 994 Опубликовано: 20 сентября, 2015 В 20.09.2015 в 08:06, kivalrd сказал: Не знаю, почему здесь лорик не нравится, мне он очень понравился. Из всех автиков, что выросли, только Lowryder II (Errors-Seeds) пробивает меня на смех. Особенно хорошо его комбинировать, для покуров, с другими сортами. А ещё мне нравится вкус и запах. Да и не соглашусь, что лорик не урожайный. Для своих размеров - это самый урожайный сорт. Вырос компактный кустик высотой 51 см, снял 53,5 г сухого урожая. Лорик хорош не только тем, что своими малыми размерами его можно выгодно спрятать где-нибудь в ауте, но и тем, что он очень быстро растёт и быстро отцветает. Лорика можно харвестить уже даже на 60 дне, а за весь сезон можно сообразить и 3 высадки. 1.jpg5.jpg7.jpg Показать больше бро,опиши эффект Lowryder II? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 20 сентября, 2015 В 20.09.2015 в 07:14, RUSS сказал: В 19.09.2015 в 18:56, AMPHETAMIN сказал: В 19.09.2015 в 17:35, RUSS сказал: бро,как вдова прёт? Показать больше Самый эйфорический сорт,который я пробовал в даный момент.Очень сильный.Крышу уносит вообще,так что можно с животными общаться и даже с подсолнухами))) В груди и ногах сильные ощущения экстаза.Практически нет параноидальных и депрессивных мыслей.Тебе постоянно так ахиренно,как будто жизнь наладилась,причем даже на следующий день.При передозе крыша едет конкретно,так что с людьми лучше не встречаться.Есть желание погулять или чем-то заняться.На второй день почти нет отходняка,сонливости,если не привысил дозу.Мой любимый сорт пока.Имеется в виду,если семки ф1,а не Показать больше бро,хорошо описал сорт.Ты за автоцвет Auto White Widow описал? Показать больше Автоцвет,бро. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kivalrd 1 765 Опубликовано: 20 сентября, 2015 @RUSS, эффект сильный, накуривает хорошо. Даже сейчас, когда уже прикуренный, лорик меня продолжает удивлять. Может быть лорик не держит очень долго, но за свои 1-1,5 часа прёт очень ярко и насыщенно. Накрывает сразу, уже даже на этапе покура. Для меня лорик очень хорошо подымает настроение, и опять же, из всех автиков, что выросли, лорик с самым смешным воздействием. Бывает, что из-за ничего начинаешь дико ржать. Изначально, ещё на этапе просушки после харвеста, лорик был слишком индюшным. Не знаю, может быть я его передержал, ведь рос он у меня 83 дня от всходов. Но уже после пролечки лорик сильно поменялся. Индюшность немного ушла, лорик стал просто сильно и позитивно переть. Очень хорошо лорика комбинировать с чем-то. Например, мне понравился лорик с Haze 2.0, в пропорции 50/50. Ещё лорик замечательный своим запахом. Когда банку с шишками открываешь, то буквально вся комната наполняется немного резковатым, эдаким как бы пряным, с мускусом, запахом. Вообще запах сложно описать, он какой-то специфический. Но даже запах имеет эйфорическое воздействие, что буквально пьянит, и хочется уткнуться носом в эту банку с шишками и не отрывать... Этот запах во многом передаётся и со вкусом, и ещё долго будет оставаться специфический привкус во рту после покура. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БасявыйКот 994 Опубликовано: 20 сентября, 2015 В 20.09.2015 в 10:56, kivalrd сказал: @RUSS, эффект сильный, накуривает хорошо. Даже сейчас, когда уже прикуренный, лорик меня продолжает удивлять. Может быть лорик не держит очень долго, но за свои 1-1,5 часа прёт очень ярко и насыщенно. Накрывает сразу, уже даже на этапе покура. Для меня лорик очень хорошо подымает настроение, и опять же, из всех автиков, что выросли, лорик с самым смешным воздействием. Бывает, что из-за ничего начинаешь дико ржать. Изначально, ещё на этапе просушки после харвеста, лорик был слишком индюшным. Не знаю, может быть я его передержал, ведь рос он у меня 83 дня от всходов. Но уже после пролечки лорик сильно поменялся. Индюшность немного ушла, лорик стал просто сильно и позитивно переть. Очень хорошо лорика комбинировать с чем-то. Например, мне понравился лорик с Haze 2.0, в пропорции 50/50. Ещё лорик замечательный своим запахом. Когда банку с шишками открываешь, то буквально вся комната наполняется немного резковатым, эдаким как бы пряным, с мускусом, запахом. Вообще запах сложно описать, он какой-то специфический. Но даже запах имеет эйфорическое воздействие, что буквально пьянит, и хочется уткнуться носом в эту банку с шишками и не отрывать... Этот запах во многом передаётся и со вкусом, и ещё долго будет оставаться специфический привкус во рту после покура. 2.jpg3.jpg6.jpg Показать больше спасибо бро за описание эффекта,красивые кустики! А Auto White Widow пробовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kivalrd 1 765 Опубликовано: 20 сентября, 2015 (изменено) @RUSS, нет не пробовал. Из тех автиков, что у меня выросли, пробовал: Lowryder II, Jet-47, Haze 2.0, и Auto MIX. Все от Errors-seeds. Ещё, в данный момент, растёт Mexican Airlines. Кстати, Jet-47 - это крест White Widow x AK-47 x Lowryder II. Но я его очень мало пробовал, лишь немного после харвеста, потому однозначно ничего не могу сказать. Пока ещё лежит на пролечке, но прёт тоже очень хорошо - это всё, что запомнилось. Ещё запомнился запахом. Это самый "вонючий", вернее самый сильнопахнущий сорт среди сухого урожая. Запах во многом очень похож на лорика, но имеет и свою особенность - как будто отдаёт старыми лекарствами. Auto Haze 2.0 - это мой любимчик. Самый ходовой сорт, ибо он дневной, что можно в любой момент дня покурить и ещё потом догнаться в мясо какой-нибудь индикой. Haze 2.0 - преимущественно сатива. После харва он был больше как абсолютная сатива, но после пролечки чуток ушёл в индику (всё же сказался ген Джека Херера). Но всё равно, Haze 2.0 - прёт преимущественно сативно, нет сильного телесного воздействия, нет свина, в голове хай и море мыслей, держит относительно долго и сильно, незаметно попускает без всякой апатии и сонливости. У этого хейза вкус хвойный, мне очень нравится. Вот, кстати, ниже фоты кустика Haze 2.0. Очень красивое растение! Сухого урожая получилось 118 грамм. Изменено 20 сентября, 2015 пользователем kivalrd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SMOKER60 4 Опубликовано: 20 сентября, 2015 В 20.09.2015 в 10:56, kivalrd сказал: @RUSS, эффект сильный, накуривает хорошо. Даже сейчас, когда уже прикуренный, лорик меня продолжает удивлять. Может быть лорик не держит очень долго, но за свои 1-1,5 часа прёт очень ярко и насыщенно. Накрывает сразу, уже даже на этапе покура. Для меня лорик очень хорошо подымает настроение, и опять же, из всех автиков, что выросли, лорик с самым смешным воздействием. Бывает, что из-за ничего начинаешь дико ржать. Изначально, ещё на этапе просушки после харвеста, лорик был слишком индюшным. Не знаю, может быть я его передержал, ведь рос он у меня 83 дня от всходов. Но уже после пролечки лорик сильно поменялся. Индюшность немного ушла, лорик стал просто сильно и позитивно переть. Очень хорошо лорика комбинировать с чем-то. Например, мне понравился лорик с Haze 2.0, в пропорции 50/50. Ещё лорик замечательный своим запахом. Когда банку с шишками открываешь, то буквально вся комната наполняется немного резковатым, эдаким как бы пряным, с мускусом, запахом. Вообще запах сложно описать, он какой-то специфический. Но даже запах имеет эйфорическое воздействие, что буквально пьянит, и хочется уткнуться носом в эту банку с шишками и не отрывать... Этот запах во многом передаётся и со вкусом, и ещё долго будет оставаться специфический привкус во рту после покура. 2.jpg3.jpg6.jpg Expand Показать больше то же фемка лорика2 лежит ждет пока бокс занят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
maks12 26
Что скажете на счет этих автиков? Планирую на аут в следующем сезоне, может кто уже растил и есть отзывы положительные\отрицательные? Очень хотелось бы услышать ваше мнение)
Продам RIPEN(Украина)
Продам Ghe Flora Series(Украина)
Продажа Угольных Фильтров
Продам Flora Kleen(Украина)
Фиминизированые Сувениры F1
Поделиться сообщением
27 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас