Перейти к публикации
  • 0

флора

BIGG CART

Вопрос

flora series сколько по периодичности ее лить? например растихе 2 недели, подкормил, когда еще раз? каждый полив, или через полив и тд, кто как делает? спасибо 

Пока ты не лежишь в земле, все будет хорошо :positive:

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Существует много вариантов полива,компот вода вода компот,компот вода засуха компот,что тебе и твоим растихам больше будет по душе так и поливай.

Поделиться сообщением

• 0

flora series сколько по периодичности ее лить? например растихе 2 недели, подкормил, когда еще раз? каждый полив, или через полив и тд, кто как делает? спасибо 

Бро,

а ты вчем растишь???

аут-это одно,

в ин-доре много вариантов, земля, кокос, гидра.

Тебе ктото сказал что тут все ТЕЛЕПАТЫ??? 

Ну тут ты реально переборщил.

Поделиться сообщением

• 0

А сколько нужно лить на 10-20 литровый мешок ? Растиха 60см ! 1 0, 5 разтв 3 дня ?

Поделиться сообщением

• 0

Бро,

а ты вчем растишь???

аут-это одно,

Хочешь получить ответ на геммор или соавет,

дай больше конкретной информации.

Поделиться сообщением

• 0

@Spirit1,я конечно не очень опытный в этом деле но думаю поливай компот,вода компот.тоесть полил компотом подождал пока просохнет на 4 см,поливай водой до дренажа.и т.д смотри вообщем на растиху как отреагирует.со временем повышай дозу оесть через полива два..

Поделиться сообщением

• 0

Кормлю по таблице для земли.Компот вода компот вода.Когда растил на кокосе водой поливал раз в неделю остальное компот

Поделиться сообщением

• 0

Бро,

а ты вчем растишь???

аут-это одно,

земля, перлит вермикулит, индор, автик. извиняюсь, не досмотрел

Поделиться сообщением

• 0

@BIGG CART,купи tds метр и смотри выход ppm. По нему легко кормить. Сразу видно, скоко есть и т.п.

Поделиться сообщением

• 0

да нифига там не легко, он показывает электропроводимость воды на земле тебе этот тдс нах не нужен,да и вообще он нах не нужен

Поделиться сообщением

• 0

@виквик,окей

Поделиться сообщением

• 0

да нифига там не легко, он показывает электропроводимость воды на земле тебе этот тдс нах не нужен,да и вообще он нах не нужен

дак а как тогда кормить то? поделись советом, а то я пока что чайник в удобрениях, всмысле в флоре

Поделиться сообщением

• 0

ну вот смотри, например если ты возмеш воду из крана просто без ничего и замеряеш в нем тдс оно покажет минимум 700-800 но там же удобр нет, зато есть соли которые и показывают высокий показатель ппм ,или например если ты кормиш растиху и показывает нехватку по калию и передоз по азоту, как ты с помощью этого ппм определиш скоко и чего нада подкорректировать, скоко калия повысить и азота понизить? Как по тдс это определить? Ну замерял ты ппм показало 500 например ,кинул удобр и стало 800,  дак туда одного азота можно напиздячить и покажет и что тебе с того ?Что дает ппм показатель ,чем конкретно он помогает? помоему ничем, может я чтото не знаю потому так думаю хз если так то объясните мне, накой показатель электропроводимости?

Биг Карт там есть таблица, есть калькуляторы всякие ,по ним и корми ,чередовать корм как и когда смотри сам, есть много разных схем, нaпример компот компот вода,или компот вода компот,поливай как тебе и растихе нравится, смотри по ней, видиш что много ,пролил, мало добавил ,потом само по себе будет видно

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...