batiskav 2 945 Опубликовано: 14 апреля, 2013 И так я всех приветствую Бразы. Крейсер вышел из гипер прыжка и встал на стационарную орбиту планеты Харвестиния. За бортом корабля +25-28 градусов. Пока буду висеть на этой орбите,и постепенно телепортировать созревающих девушек в более тонкие материи. Сегодня черед первой. По всем датам и паспортным данным + лишняя неделя. Первая пошла--не узнать этого дядьку с усами трудно на нашем Форуме,Благодаря его помощи и очень ценным советам и в том числе дневнику гровера я добрался таки до планеты Харвестинии. Так же хочу сказать Большое спасибо Коллективу и Бро Кешу, семки превасходные ,свежие и просто вы замечательный магазин Бразам Шайтанычу,Яго,Мунштуку,спасибо за потдержку. и помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 743 Опубликовано: 14 апреля, 2013 Красавчик бро! грам 200 железно! exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 14 апреля, 2013 Бразы Лестор ,Шкипер .ровняюсь на вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geliayna 623 Опубликовано: 14 апреля, 2013 Поздравляю с достойным Харвестом! Шишки знатные ! Отпишись как по вкусу, и какой сорт самый вкусный - особенности сорта https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай 59 Опубликовано: 14 апреля, 2013 мои поздравления) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 14 апреля, 2013 Спасибо Бразы, Бро Деляна это еще токо начало харвеста .Но вообще то эйфория достойный сорт.Это она кстати.просто вкусняшек небыло,да пока то се,пристреливался чо как.Она по глупости на веге два месяца простояла,так бы уже давно созрела .А так оочень даже ничего .Советую.Запах натуральная елка .Прет как надо часа 4-5.Даже с моим стажем курения даже не ожидал .Вообще сюрпризиков еще много. Сейчас растусую всех по каютам и будет продолжение,от эйфории клоны кстати зацветают уже.Так что еще 4 эйфории будут,но походу побольше этой. Горшки по 40 литров я смотрю они вширь прут и в корень .Будут баобабы внатуре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZincuS 46 Опубликовано: 14 апреля, 2013 Поздравлю бро с удачным хаврестом! Хороших тебе и безпалевных покуров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 14 апреля, 2013 ...no comments... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 657 Опубликовано: 15 апреля, 2013 Офигеннй харвест, бро! Но иного от тебя и не ожидал! Спасибо Бразы, Бро Деляна это еще токо начало харвеста .Но вообще то эйфория достойный сорт.Это она кстати.просто вкусняшек небыло,да пока то се,пристреливался чо как.Она по глупости на веге два месяца простояла,так бы уже давно созрела .А так оочень даже ничего .Советую.Запах натуральная елка .Прет как надо часа 4-5.Даже с моим стажем курения даже не ожидал .Вообще сюрпризиков еще много. Сейчас растусую всех по каютам и будет продолжение,от эйфории клоны кстати зацветают уже.Так что еще 4 эйфории будут,но походу побольше этой. Горшки по 40 литров я смотрю они вширь прут и в корень .Будут баобабы внатуре. вот пролечишь и получишь отменный стафф! 40 литров - ништяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geliayna 623 Опубликовано: 15 апреля, 2013 Да Бро.! Харвест отменный! Хороший свет,хорошая вентиляция.,прямые руки - вот Марья и отблагодарила Поздравляю! https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 871 Опубликовано: 16 апреля, 2013 Отлично бро! просто отлично. По прибытии корабля в космопорт - таможню не проходить )))))))))))))))))) Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 17 апреля, 2013 И снова здрастеморозильной пролечки,сигарета для сравнения, земля в илюминаторе,земля в илюминаторе видна Сегодня на центральной палубе корабля проходила прессконференция и удобренция одновременно.Хочу представить Три тополя на плющихе и огуренцы с планеты огуречни,их спасательну капсулу прихватил пролетая над метеоритом магазинойдом,дней эдак 10-15 назад.Вот и зазнакомились вообщем. Бига девелиха-Литл руссиан-Бига девелиха два- Семки Десантироватся на харвестинию планируем 1 мая,дай Джа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 17 апреля, 2013 и чё там после пролечки ? >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 17 апреля, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 17 апреля, 2013 я так и знал...в живых никого... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 17 апреля, 2013 красиво,сам так люблю в тепличке,БРАВО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 18 апреля, 2013 Я всех вас приветствую Бразы.Спасибо что забегаете,от души спасибо ,за теплые слова и потдержку .И так время пришло .Вторая пошла. Свой вес не держит без подпорок .Совсем старая - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 743 Опубликовано: 18 апреля, 2013 Жизнь налаживаетса!!! Поздравляю! exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 18 апреля, 2013 Ой не говори Бро,во всем бы так и всем.Был бы мир А так Браза , твои уроки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 871 Опубликовано: 18 апреля, 2013 Красиво весит! Мои поздравления бро! Ты газетку то положи под ёлку Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 18 апреля, 2013 Нда,проебал про газетку, в принципе не стоит, но дело прошлое было дело. постелю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geliayna 623 Опубликовано: 19 апреля, 2013 Поздравляю Бро ! Достойный Харвест ,будет чем душу отвести! Сышки Во! https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 657 Опубликовано: 19 апреля, 2013 Ожидаю описания триппов - отличные результаты, бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 20 апреля, 2013 Спасибо Бразы.Трип отписал как мог в трипах.Честно прет так что и писать не очень получаеться.Батискав без утреннего паровоза не батискав,а там и обедешний и вечерешний,да и не один.Постоянно в космосе вообсчем.Так тут есче и связь опять мозг епет,в смысле это здесь с телефонной линией проблемы.Часть вторая эйфория будет покруче харвест я думаю.Клоны всмысле,хотя не скоро.Но перспективно,начинают зацветать.Тем более кресла у каждой по 40 литров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geliayna 623 Опубликовано: 21 апреля, 2013 Бро по40л горшки? Решил дерево вырастить,чтоб потом лазить за шишками? Круто! https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения