garp 413 Опубликовано: 9 октября, 2015 бро всё будет ))) удачи желаю от души твои слова грибам в уши GOLDEN TEATHER Ps.cubensis Разные Техники Культивации ps.CUBENSIS TAPALPA MAGIC MUSHROOM GROW HARD mushroom grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garp 413 Опубликовано: 9 октября, 2015 сегодня инокулировал банки и 5% раствор глюкозы но ее я не стерилизовал на ней было написано что она стерильна просто залил в неё три куба посмотрим что получится банки укутал температура 28 GOLDEN TEATHER Ps.cubensis Разные Техники Культивации ps.CUBENSIS TAPALPA MAGIC MUSHROOM GROW HARD mushroom grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asanti 181 Опубликовано: 10 октября, 2015 миц бы помер, хорошо что ты это не сделал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 10 октября, 2015 Я думаю, ТС знает, что стерилизовать нужно перед инокуляцией, а не после ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 10 октября, 2015 @Vasok @garp С началом бро, +на удачу и чтоб гора грибов выросла! Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garp 413 Опубликовано: 10 октября, 2015 Я думаю, ТС знает, что стерилизовать нужно перед инокуляцией, а не после знаю мечтаю о грибной горе GOLDEN TEATHER Ps.cubensis Разные Техники Культивации ps.CUBENSIS TAPALPA MAGIC MUSHROOM GROW HARD mushroom grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 10 октября, 2015 ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garp 413 Опубликовано: 13 октября, 2015 огооо отличная горка я бы прилег на ней GOLDEN TEATHER Ps.cubensis Разные Техники Культивации ps.CUBENSIS TAPALPA MAGIC MUSHROOM GROW HARD mushroom grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garp 413 Опубликовано: 15 октября, 2015 прошло 5 ть дней после инокуляции заглянул в инкубатор, а там не кого движения у меня инкубатор состоит из пластикового контейнера укутанный в 2 ва черных пакета и одьяло чтоб свет не проходил даже намека на миц нет не понимаю в чем может быть дело, а вообще моему принту GT восемь месяцев ну как я знаю это не срок для принта посоветуйте что нибудь GOLDEN TEATHER Ps.cubensis Разные Техники Культивации ps.CUBENSIS TAPALPA MAGIC MUSHROOM GROW HARD mushroom grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 16 октября, 2015 посоветуйте что нибудь Расслабься и жди ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katerina 93 Опубликовано: 16 октября, 2015 @garp, а в глюкозе как обстановка то? У меня в 4% растворе меда в таких условиях сгустки мица уже на третьи сутки в тепле видны, а через неделю - хоть ложкой ешь. "И там, где земля - конопля! И там, где моря - конопля..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lolkio 191 Опубликовано: 16 октября, 2015 @garp,Жди!!! Он может где то внутриразвивается. У меня дней через 7 только на одной банке из 6 появилась маленькая точечка. Тоже думал ничего. А потом процесс пошел))) (мой первый репорт). Хотя было еще такое, что осталось одна баночка не обросшая. И я ее хотел для экспериментов использовать. Брызгал туда и споры и ЖМ. Нифига не росло. Её потом открыл, а там все подванивает. Хотя свиду абсолютно нормальная была. И тут все равно только ждать. Если есть возможность, те не выкидывай, а пробуй еще банок заделать. И попробуй ЖМ намутить.. Долгожданное начало... Second гров Burma & Tapalpa Господа, Паны, давайте дружить. Или попытка # 2 Первый опыт. Аут auto Whiteberry; auto Snow ryder; auto fem Amnesia gold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шиха 66 Опубликовано: 16 октября, 2015 с глюкозой заковырка может быть. если там есть физ раствор, а он там скорее всего есть, раз глюкоза из аптеки, то там нифига не выйдет. эту тему на других ресурсах до мозолей замусолили. физ раствор содержит соли которые припятствуют развитию мица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garp 413 Опубликовано: 19 октября, 2015 @garp, а в глюкозе как обстановка то? У меня в 4% растворе меда в таких условиях сгустки мица уже на третьи сутки в тепле видны, а через неделю - хоть ложкой ешь. в глюкозе тишина на меду еще не попробовал в скором времени попробую на меду или на фруктозе посоветуйте что нибудь Расслабься и жди расслабился и жду бро lolkio мне кажется как будто там суховато думаю для эксперимента в одну банку взвеси загнать пару кубов просто я не знаю как должно быть на самом деле может даже там и хватает влаги GOLDEN TEATHER Ps.cubensis Разные Техники Культивации ps.CUBENSIS TAPALPA MAGIC MUSHROOM GROW HARD mushroom grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lolkio 191 Опубликовано: 19 октября, 2015 @garp,Как у тебя? где либо видны признаки жизни? Пробй купить в авто магазине дестилированную воду. И пробуй с ней взвесь сделать. И бахнуть новую порцию. Думаю если через две недели с момента инакуляции ничего, то инакулировать. Долгожданное начало... Second гров Burma & Tapalpa Господа, Паны, давайте дружить. Или попытка # 2 Первый опыт. Аут auto Whiteberry; auto Snow ryder; auto fem Amnesia gold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garp 413 Опубликовано: 20 октября, 2015 @garp,Как у тебя? где либо видны признаки жизни? Пробй купить в авто магазине дестилированную воду. И пробуй с ней взвесь сделать. И бахнуть новую порцию. Думаю если через две недели с момента инакуляции ничего, то инакулировать. пока признаков жизни нет, а что вода для инъекций не подайдет для взвеси ? GOLDEN TEATHER Ps.cubensis Разные Техники Культивации ps.CUBENSIS TAPALPA MAGIC MUSHROOM GROW HARD mushroom grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 20 октября, 2015 @garp, подходит, я делаю на физ растворе и воде для инъекций. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garp 413 Опубликовано: 20 октября, 2015 @garp, подходит, я делаю на физ растворе и воде для инъекций. ОК GOLDEN TEATHER Ps.cubensis Разные Техники Культивации ps.CUBENSIS TAPALPA MAGIC MUSHROOM GROW HARD mushroom grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garp 413 Опубликовано: 5 ноября, 2015 доброго времени суток !! дело было так, жизнь в банках с пшеницей так и не появилась, отпечаток GT закончился, но у меня было еще 4 принта Аргентина, Тай, Комбоджия и паноэолус, я взял Аргентину и Тайцев, сделал две взвеси, в последующем ради эксперемента сварил овес 2ве банки по 750 мл. стерилизовал и инокулировал в эти банки тайцев, а аргентину инокулировал в 6ть банок пшеницы в те в которых GTне вырос. Прошло 13 дней и заглянул в инкубатор, а там ЖИЗНЬ GOLDEN TEATHER Ps.cubensis Разные Техники Культивации ps.CUBENSIS TAPALPA MAGIC MUSHROOM GROW HARD mushroom grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 6 ноября, 2015 Как столько штаммов разом думаешь растить? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garp 413 Опубликовано: 6 ноября, 2015 Как столько штаммов разом думаешь растить? бро я тут подумал у меня получается 6ть банок Аргентины с пшеницей и 2 банки тайцев если они на стадии обростании не чего не подхватят то думаю из Аргентины монотуб сделать а тайцев закейсить без парника просто в пакет для запекания как в гров ките, но вот тут встает вопрос банки Аргентины по разному зарастают можно ли дождаться пока все зарастут или как банка обросла ее сразу надо шрумить? GOLDEN TEATHER Ps.cubensis Разные Техники Культивации ps.CUBENSIS TAPALPA MAGIC MUSHROOM GROW HARD mushroom grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 6 ноября, 2015 или как банка обросла ее сразу надо шрумить? Нет прямой необходимости. Недельку-другую должны стоять нормально. Там же империя микроорганизмов, они не так слабы, как может показаться. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garp 413 Опубликовано: 6 ноября, 2015 или как банка обросла ее сразу надо шрумить? Нет прямой необходимости. Недельку-другую должны стоять нормально. Там же империя микроорганизмов, они не так слабы, как может показаться. тогда будем ждать бро GOLDEN TEATHER Ps.cubensis Разные Техники Культивации ps.CUBENSIS TAPALPA MAGIC MUSHROOM GROW HARD mushroom grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garp 413 Опубликовано: 12 ноября, 2015 замутил ЖМ на фруктозе из взвеси Аргентины, и тайцев 3г фруктозы на 150 мл воды прошло около 19 дней,вот фото Аргентины, тайцев не стал фоткать потому, что не чего не появилось и скорей всего не появится Аргентина GOLDEN TEATHER Ps.cubensis Разные Техники Культивации ps.CUBENSIS TAPALPA MAGIC MUSHROOM GROW HARD mushroom grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 12 ноября, 2015 аргентину, по ходу, тоже сфоткать забыл ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения