foxuu1 370 Опубликовано: 20 сентября, 2015 Красивое растение, но месяц цвета а шишка штырит как ботва от автомата )) ... очень слаба :( Подержу еще месяцок, посмотрим. Остальные сорта в этой стадии уже неплохо накуривают... Наркуш так уж очень неплохо )) WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ололо 40 Опубликовано: 20 сентября, 2015 Бро про пойсон не скажу но завтра буду снимать биг-банд от канабии!Уже готова малышка!)) Продам POWDER FEEDING (Украина)Продам ADVANCED NUTRIENTS (Украина)Продам FLORA KEEN (Украина)Продам GHE FlORA SIRIES (Украина)Продам Рипен Украина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxuu1 370 Опубликовано: 20 сентября, 2015 Бро про пойсон не скажу но завтра буду снимать биг-банд от канабии!Уже готова малышка!)) Автик? WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 20 сентября, 2015 месяц цвета а шишка штырит как ботва от автомата Может просто плохо просушил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxuu1 370 Опубликовано: 20 сентября, 2015 месяц цвета а шишка штырит как ботва от автомата Может просто плохо просушил? Все возможно бро, сушил по быстрому, день на подоконнике потом в микроволновке досушил. Через месяц все станет ясно... надеюсь наберет еще силушки )) Нет, та нет... 2 литра спирта уже ждут своего часа )) WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ололо 40 Опубликовано: 20 сентября, 2015 Фотик бро! Продам POWDER FEEDING (Украина)Продам ADVANCED NUTRIENTS (Украина)Продам FLORA KEEN (Украина)Продам GHE FlORA SIRIES (Украина)Продам Рипен Украина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxuu1 370 Опубликовано: 20 сентября, 2015 Фотик бро! Нормуль! Скороспелая девушка )) ... А когда высадил? WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ололо 40 Опубликовано: 20 сентября, 2015 Высадил на 1 мая!А зацвела 12 сентября Днепропетровская обл! Блин гоню не сентября а Августа!)))НАДО МЕНЬШЕ КУРИТЬ!)))) Продам POWDER FEEDING (Украина)Продам ADVANCED NUTRIENTS (Украина)Продам FLORA KEEN (Украина)Продам GHE FlORA SIRIES (Украина)Продам Рипен Украина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Djoni24033 301 Опубликовано: 20 сентября, 2015 Красивое растение, но месяц цвета а шишка штырит как ботва от автомата )) ... очень слаба :( Подержу еще месяцок, посмотрим. Остальные сорта в этой стадии уже неплохо накуривают... Наркуш так уж очень неплохо )) Да наркуш вообще хорош))) порадовал меня в своё время))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 20 сентября, 2015 Братан,я однажды тоже быстро высушил на пробу верхушку листьев.Рассаде было около месяца.Сделал 4 мокрых-немного дало,но слабенько,так что я решил что слаб он еще.В это время в темном месте кинул сушиться остальную часть.Сохла неделю.Я смело сделал 4-меня как застегнуло,я еле с дома выбрался!Так что правильно высушишь-в темноте,комнатной температуре-нагребет СОВСЕМ подругому.Проверено не один раз.Шихари тоже в прошлом году слабенькие вышли.Неделю в холодильнике,затем в морозилке полежали пару недель-так я ахринел как крепнут шихари от пролечки.Так что всё норм будет. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxuu1 370 Опубликовано: 20 сентября, 2015 Братан,я однажды тоже быстро высушил на пробу верхушку листьев.Рассаде было около месяца.Сделал 4 мокрых-немного дало,но слабенько,так что я решил что слаб он еще.В это время в темном месте кинул сушиться остальную часть.Сохла неделю.Я смело сделал 4-меня как застегнуло,я еле с дома выбрался!Так что правильно высушишь-в темноте,комнатной температуре-нагребет СОВСЕМ подругому.Проверено не один раз.Шихари тоже в прошлом году слабенькие вышли.Неделю в холодильнике,затем в морозилке полежали пару недель-так я ахринел как крепнут шихари от пролечки.Так что всё норм будет. полюбому бро! Все будет охуенно ))) WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
foxuu1 370
Красивое растение, но месяц цвета а шишка штырит как ботва от автомата )) ... очень слаба :(
Подержу еще месяцок, посмотрим. Остальные сорта в этой стадии уже неплохо накуривают... Наркуш так уж очень неплохо ))
WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов.
Поделиться сообщением
10 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас