Перейти к публикации
  • 0

Кто в этом году уже снимал пробу с Пассион№1

foxuu1

Вопрос

Красивое растение, но месяц цвета а шишка штырит как ботва от автомата )) ... очень слаба :(

Подержу еще месяцок, посмотрим. Остальные сорта в этой стадии уже неплохо накуривают... Наркуш так уж очень неплохо ))

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Бро про пойсон не скажу но завтра буду снимать биг-банд от канабии!Уже готова малышка!))

Поделиться сообщением

• 0

Бро про пойсон не скажу но завтра буду снимать биг-банд от канабии!Уже готова малышка!))

Автик?

Поделиться сообщением

• 0
месяц цвета а шишка штырит как ботва от автомата

Может просто плохо просушил?

Поделиться сообщением

• 0

месяц цвета а шишка штырит как ботва от автомата

Может просто плохо просушил?

Все возможно бро, сушил по быстрому, день на подоконнике потом в микроволновке досушил.

Через месяц все станет ясно... надеюсь наберет еще силушки )) Нет, та нет... 2 литра спирта уже ждут своего часа ))

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

Фотик бро!

Нормуль! Скороспелая девушка )) ... А когда высадил?

Поделиться сообщением

• 0

Высадил на 1 мая!А зацвела 12 сентября Днепропетровская обл!

Блин гоню не сентября а Августа!)))НАДО МЕНЬШЕ КУРИТЬ!))))

Поделиться сообщением

• 0

Красивое растение, но месяц цвета а шишка штырит как ботва от автомата )) ... очень слаба :(

Подержу еще месяцок, посмотрим. Остальные сорта в этой стадии уже неплохо накуривают... Наркуш так уж очень неплохо ))

Да наркуш вообще хорош))) порадовал меня в своё время)))

Поделиться сообщением

• 0

Братан,я однажды тоже быстро высушил на пробу верхушку листьев.Рассаде было около месяца.Сделал 4 мокрых-немного дало,но слабенько,так что я решил что слаб он еще.В это время в темном месте кинул сушиться остальную часть.Сохла неделю.Я смело сделал 4-меня как застегнуло,я еле с дома выбрался!Так что правильно высушишь-в темноте,комнатной температуре-нагребет СОВСЕМ подругому.Проверено не один раз.Шихари тоже в прошлом году слабенькие вышли.Неделю в холодильнике,затем в морозилке полежали пару недель-так я ахринел как крепнут шихари от пролечки.Так что всё норм будет.

Поделиться сообщением

• 0

Братан,я однажды тоже быстро высушил на пробу верхушку листьев.Рассаде было около месяца.Сделал 4 мокрых-немного дало,но слабенько,так что я решил что слаб он еще.В это время в темном месте кинул сушиться остальную часть.Сохла неделю.Я смело сделал 4-меня как застегнуло,я еле с дома выбрался!Так что правильно высушишь-в темноте,комнатной температуре-нагребет СОВСЕМ подругому.Проверено не один раз.Шихари тоже в прошлом году слабенькие вышли.Неделю в холодильнике,затем в морозилке полежали пару недель-так я ахринел как крепнут шихари от пролечки.Так что всё норм будет.

:drujba:  полюбому бро! Все будет охуенно )))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...