Перейти к публикации

Auto Sweet Tooth X3 Индор, Земля, Днат 150, 55Х55Х150 + Lemonhaze&cheese

Рекомендованные сообщения

что это за кусок дерьма?

парнички поставь! чтоб с земли влага под ними оставалась, но тока чтоб в них пара дырочек небольших для притока свежего воздуха был. поливать можт и не надо, я на таких порах пшикаю из пульвика водичкой хотяб раз в сутки, на глаз интуитивно, но по чуть чуть) удачи с гровом! и пшикай аккуратней, днат дает ожоги через капельки воды, так что лучше как ночь начинается пшикай

и это... пионэров особо не слушай... лучшен читай инфу и думай сам... а то здесь насоветуют)

Орешек, а как ты определяешь, пионер или нет? Вот у меня например, стаж грова больше 10 лет. Но на форуме я не больше чем пол года. Теперь смотри, Брюс, у тебя стаж больше года указан. И у тебя хорошая репутация, ты типо не пионер. А то что у тебя опыта меньше моего в 10 раз - ничего? .Все оно субъективно и относительно, друзья! :peace:

Так что слушай всех, кто не несет бред хотя бы, а делать или нет - думай сам.

Поделиться сообщением

@ilinili,да бро я не про тебя в частности. а в общем концепцию тэкскзть,  ты не подумай ТАМ ЧТО ЧОТА ЛИЧНОЕ, НО БЫЛИ ТУТ И ХУИНЫЕ СОВЕТЫ ОТ ПИОНЕРОВ. 

@Travoslavniy, бро есть пшметр и тдс? 

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

@ilinili,пиздеть про стаж тут многие горазды) можно себе хоть 100 лет стажа поставить) мол "да я да я.. козу ебал" или чот в  таком духе) нет репов=нет пруфов. покажи хоть 1 свой куст для приличия) но советы вроде дельные даешь, так что ты вне сомнений)) :drujba:

@Travoslavniy,хорош косячок) перестань так трусится над ними и все ок будет. вырастут, никуда не денутся. :weedbush:

Поделиться сообщением

А ты установи увлажнительу приточного вентилятора, что бы в бокс заходил уже влажный воздух. 20% это плохо, тем более на предвеге...

Мир!

Поделиться сообщением

@ilinili,пиздеть про стаж тут многие горазды) можно себе хоть 100 лет стажа поставить) мол "да я да я.. козу ебал" или чот в  таком духе) нет репов=нет пруфов. покажи хоть 1 свой куст для приличия) но советы вроде дельные даешь, так что ты вне сомнений)) :drujba:

@Travoslavniy,хорош косячок) перестань так трусится над ними и все ок будет. вырастут, никуда не денутся. :weedbush:

согласен, браза

я сейчас репорт начал, но в грибной сфере :yes: но это к делу не относится

А если к делу, то вопрос к тебе, бро Travoslavniy

у тебя инструменты есть? ph метр, солемер? а из напитков для дам есть что-то?

я почему спрашиваю, в теле репорта инфы этой нет..

Поделиться сообщением

Всем привет!

Друзи, нема пока pH-мерялки. НО я уже получил ЗП и собираюсь купить прям вот завтра.

Такая же тема с увлажнителем - той который я купив не достаточно сильно парИт. Вообще нифига не дает. Завтра вложу еще денех и куплю уже нормальный...

Отсюда вопрос 1 - как мне расчитать, какой правильный увлажнитель купить? комната 10м, шкаф 55х55х150, выдув 280 мч. Просто лучше сразу купить на 10 евро подороже, но блин шоб уже не бегать...

Тут еще такой апгрейд - жена (!!!) убедила - поставил деморастишки (просто 2 растишки, клоны какого-то местного гровера, которые росли все лето на подоконнике) тоже в шкаф, как мог на скорую руку подзагнул-подвязал, немного приподнял лампу и ушел на работу. Пришел - а деморастишки гнутся вверх активно, че-то там образовывают... Хер его знает, правильно ли... Гляньте, а? Не сильно ли затеняет? Мне кажется, вроде ок. Но есть ли вообще перспектива?

ЗЫ / Это все от жадности)

Срочно планирую собрать из 2 куллеров для компа систему обдува растишек и лампы.

Сегодня Sweet Tooth Auto был 8-ой день.

Вчера я досыпал земели побольше и полил по краям примерно по 330 мл воды с 1мл (30-50% нормальной дозы) RasTea Bio Energy Spell - то, что есть в наличии.

2 вроде в поряде, а 1 вот какой-то Иванушка-Дурачек. По фото видно. Живет в парнике, а все равно кривляется.

По удобрениям - планирую также купить удобры к земле, как советуют, такие же BioBizz с простой банкой на рост и с банкой на цвет. Когда пойду покупать, я еще все уточню, но мне важно, что если я уеду в коммандировку - все было максимально просто, понятно и безопасно, чтобы жена и ребенок справились и ничего не пережгли. И что страшнее всего - вдруг я сам нахимичу???))) Я в первом грове за простоту) Чтобы получилось)

Сорри за неперевернутую фотку

Всем добра!!!

Ну и еще новость - корэш поехал в амстердам, должен привезти фемки Strawberry Haze и Cheese. У меня прямо слюновыделение повышается от этих слов)

post-48988-0-98940900-1443657978_thumb.j

post-48988-0-78294200-1443658045_thumb.j

post-48988-0-62245400-1443658107_thumb.j

post-48988-0-17639800-1443658282_thumb.j

Скорее всего, у меня есть к тебе вопрос - мой первый индор (Sweet Tooth Auto & La Diva Auto)

Поделиться сообщением

ГНИ РАСТИХИ НА ПОСЛЕДНЕМ ФОТО! ПОТОМ БУДЕТ ПОЗДНО!!!

Поделиться сообщением

Ребята, сколько мл должен испарять в час увлажнитель при размере комнаты 10м?

Прям срочно-срочно-срочно!!!

Скорее всего, у меня есть к тебе вопрос - мой первый индор (Sweet Tooth Auto & La Diva Auto)

Поделиться сообщением

Всем привет!

Сегодня победил низкую влажность - приобрел еще 1 поюзаный, но более мощный увлажнитель с ионизатором на 5 или 6 литров и раскочегарил свой шкаф до заветной отметки 60%. Ура!!!

Прихошу в гроушоп, говорю - дайте мне рН-метр и био подливу на рост для земли BioBizz. И мне следует вот такой ответ:

"В вашей земле и так есть все удобрения на рост на 2-3 недели, а я полагаю, у вас растет простой автофлауверинг, который зацветет через 2-3 недели, так что вам не надо. pH-метры у нас тоже есть, но ваша земля и так содержит систему, регулирующую pH, поэтому это вам тоже не надо"

Мне ничего не продали в итоге.

Это вообще реально? Или это ересь?

Или это меня типа так по-отечески, мол, "да куда тебе удобрения-то, красноглазый, вырасти хоть что-нибудь сначала"

В местной аптеке вообще сначала не поняли, нафига мне сульфат магнезии, думали, наверное, что я спайс варю )))) Но продали на вес 10 грамм за 20 центов)

Щас буду новых друзей подвязывать и поднимать Sweet Tooth повыше.

Поделиться сообщением

продавец отжог ваще))) респект ему от меня передай когда увидишь))) 

в земле пш-ник особо не нужен. хотя на первый раз лучше с ним, чтоб руку набить)

Поделиться сообщением

Привет, травославные!

у Sweet Tooth сегодня 11-ый день.

Удобрений не лил (кроме стимулятора Rastea Bio Energy Spell), поливал вообще всего 2 раза пока.

2 подруги растут вроде ничо так, а мой гадкий утенок какой-то тормоз, все еще тупит, листья не развивает, просто растет вверх и немного кабанеет. Надеюсь, что у нее просто тактика другая)

Интуиция сказала, что сегодня можно начать подвязывать, чем я и занялся.

Друзья, что с моей тормозящей растишкой???

post-48988-0-72004300-1443961749_thumb.j

post-48988-0-33670800-1443961815_thumb.j

post-48988-0-52800100-1443961871_thumb.j

Поделиться сообщением

Какой вес горшка относительно сухого? Ну не хочет она жить в болоте, хоть тресни...

Мир!

И шо с удобрими?

Мир!

Поделиться сообщением

Какой вес горшка относительно сухого? Ну не хочет она жить в болоте, хоть тресни...

Мир!

И шо с удобрими?

Мир!

Привет!

сегодня с утра полил по 300 мл с Rastea Bio Energy Spell (по горшковской таблице) и щас вес будет не точным, но я понял, что ты имеешь в виду. Я замечал, что горшки в принципе не особо легкие, земля, видимо, не совсем сухая. Но я поливаю их примерно раз в 4 дня по 300 мл (сегодня 12-ый день, полил всего третий раз), поэтому я не думаю, что прям перелить мог. Хотя хз, ботаник из меня "о*уенный", конечно.

С удобрениями такая тема - я на странице 3 уже писал, поэтому просто скопирую:

Прихошу в гроушоп, говорю - дайте мне рН-метр и био подливу на рост для земли BioBizz. И мне следует вот такой ответ:

"В вашей земле и так есть все удобрения на рост на 2-3 недели, а я полагаю, у вас растет простой автофлауверинг, который зацветет через 2-3 недели, так что вам не надо. pH-метры у нас тоже есть, но ваша земля и так содержит систему, регулирующую pH, поэтому это вам тоже не надо"

Мне ничего не продали в итоге.

Меня при покупке предупреждали, что там уже есть удобрения, это я помню. Я поверил, в общем.

А что вообще скажут эксперты по вопросам удобрений?

У меня еще такая тема - у меня есть Gorshkoff на вегу А и Б и на цвет А и Б, и вот которые компонент А (оба) дали какую-то плесень у себя в банках, прям конкретную. Я ими пока не пользовался на Sweet Tooth, а на деморастишках тестировал. Вроде, ничо в ними плохого не случилось. Ими вообще можно пользоваться???

Поделиться сообщением

@Travoslavniy, что то по моему херню тебе насоветовали в том гроушопе... надо было слать поглубже с советами и просто купить pH метр...) тебе он нужен как минимум для замеров кислотности воды, которой поливаешь.. из за неправильного pH потом возникает куча проблем...
и, наверное, био удобрения на начальном этапе лучше все таки не юзать... прикупи минеральные и TDS метр....
а в земле да.. удобрения должны быть... должно хватить как минимум на первые недели 2 - 3 роста... не знаю, когда автики зацветать начинают, поэтому ничего посоветовать не могу... но в принципе на вегу может и хватить...

Поделиться сообщением

Привет, друзья.

тем временем у моего Sweet Tooth 16-ый день.

Видимо, в понидельник я все же поторопився поливать и немного перелил - листья как будто потемнели и налились весом, но постепенно отходят. Несмотря на все это, 2 мои полноценные растишки активно растут и кустятся, уже не могу сосчитать количество веток.

Критичные моменты:

- не могу понять хорошо это или плохо: я достаточно рано начал гнуть и теперь там просто джунгли - ветка из ветки, листик на листике - не уверен, что там на все света хватает. Гну лапухи, подгибаю, подвязываю. Учусь, короче. Товарищи опытные гроверы! Прокомментируйте плиз!

- перелив с понедельника + высокая влажность = на полу в шкафу образовываются капле-лужицы воды. В поддонах, что рядом с вдувом (перед которым стоит увлажнитель) тоже вода (хотя, после полива я все просочившееся сливал) Че делать? Я боюсь, что может плесень появится.

ЗЫ: из Амстердама приехали семки фем. фотики Super Lemon Haze и Exodus Cheese, по одной каждого сорта замочил, засунув в кокос, сегодня сыр сбросил каску и лемон вот-вот догонит ) Я рассудил так - пускай шкаф стоит на 18/6 пока Sweet Tooth Auto не отстреляется (скорее всего я оставлю только 2, деффективную соседке отдам). За это время Super Lemon Haze и Exodus Cheese подрастут и я переведу их на 12/12. Коварный план, как считаете?

Всем спасибиньо!

post-48988-0-31280800-1444398323_thumb.j

post-48988-0-56220200-1444398409_thumb.j

post-48988-0-97672500-1444398490_thumb.j

Поделиться сообщением

фотики твой бокс порвут как тузик грелку с такой вегой. ну при условии хорошего освещения на такой бокс 150 мало,надо хотя бы 250

Поделиться сообщением

посмотрим сначала, что от этой лампы будет по щетчику и по урожаю от 150, по крайней мере вот эти фотики еще на ней планирую. Потом планирую переустройство одной комнаты и там бокс побольше замучу. Возможно вообще 2 бокса сделаю

Кстати, Exodus Cheese и Super Lemon Haze сбросили касочки. Ура Ура Ура!

Поделиться сообщением

Привет всем!

Sweet Tooth Auto 20-ый день (из обещаных 80)

Внутри шкафа 25-28°, в комнате 16-19°, на улице пиздец мороз.

Влажность 50-60%

Растем, пышнеем, разростаемся. Даже доходяжный куст заколосился немного.

Один из нормальных кустов был фим-обрезан в 2 местах, второй нет; буду вот на наглядном собственном опыте познавать разницу.

После перелива прошлого понидельника не поливал до вчера (тоже понедельника :) ). Вчера полил осторожно примерно по 180 мл с Rastea Bio Energy Spell и удобрение BioBizz Bio-Grow, что было куплено также на днях.

Регулярно гну и подвязываю, поэтому выглядит странно. Лопухи запихнуты взад.

Оборудовал систему обдува из кулеров с помоек - нормальная тема получилась.

На фотке с ростками - Super Lemon Haze и Exodus Cheese =)

post-48988-0-65492300-1444770810_thumb.j

post-48988-0-33859400-1444770874_thumb.j

post-48988-0-57725400-1444770945_thumb.j

post-48988-0-71610400-1444771000_thumb.j

Поделиться сообщением

Друзья!

Тут такой поворот - не знаю, радоваться или нет:

Та растишка, которая считалась гадким утенком и толком не выросла, оказалась в активнейшем цвету!!!! Фотки прилагаюца, для сравнения евровая монетка

Сегодня 22-ой день, ее более крупные подруги тока-тока показывают пол, а тут уже мини-цвет...

Я на самом деле оптимист, и для меня это значит, что шишки будут раньше, раньше сэкономлю на дудке) И еще освободится место под Super Lemon Haze и Exodus Cheese. С другой стороны - мало че-то шышек-то!!!

post-48988-0-49931800-1444911437_thumb.j

post-48988-0-31376000-1444911486_thumb.j

Поделиться сообщением

Салам!

У нас день 28, цветем. Поливаю по 200-300 мл - 1 день полив, 3 дня сухостой, потом опять полив и тд, чередую воду и подливу.

Особенно прикольный "гадкий утенок" - вырос немногим более 2 сигаретных пачек, зато активно шишки делает))

Ездил в Париж на 3 дня, приехал - вроде все ок, но пересохла земля и листики немного поникли и вроде по ощущению подсохли, тк в последний день моего отсутствия жена забыла открыть окно на улицу и темпа в шкафу была около 30 градусов и лампа близко.... После полива они не то, чтобы прям ожили сразу, но вроде померать перестали, а еще 3 дня никто не брызгал сульфик перед сном :(

Че, когда дуть-то уже можно??? ))))

post-48988-0-05065800-1445442217_thumb.j

post-48988-0-23814000-1445442272_thumb.j

post-48988-0-12265900-1445442339_thumb.j

post-48988-0-48504100-1445442410_thumb.j

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Всем привет!

Exodus Cheese и Super Lemon Haze 15 день.

У Sweet Tooth Auto заканчивается 32-ой день.

Последние цветут, все дела, НО!

Че-то они приуныли!!!

неужели перелив? ребята, на что это похоже???

post-48988-0-11358100-1445810310_thumb.j

post-48988-0-11539500-1445810412_thumb.j

post-48988-0-70267500-1445810505_thumb.j

post-48988-0-27110100-1445810581_thumb.j

Поделиться сообщением

Друзья и подруги!!! Взываю вас откликнуться! I NEED HELP!

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

У нас 36ой день от каски, с растихами беда!

Листья поникли и такое ощущение, что сохнут. С тех пор поливал только по-немногу и только отстоянной водой. Явно че-то не так.

Подозрение номер 1 на то, что зря я может быть одновременно лил Rastea Spell и BioBizz одновременно. Но я все лил вроде по таблицам...

Подозрение номер 2 - проволока неизвестного происхождения, которой я подвязываю растишки и наверное, штук по 10-15 торчат в земле. Недавно понял, что она нефигово ржавеет. Как вы думаете, это плохо?

Айайайай! Что делать??? :negative:

Третья, которая не выросла, но зацвела через 2 недели, тоже какая-то деффективная... Стигм не видно почти, куда-то делись! Хотя, вроде растет.

В целом - бошки постепенно увеличиваются, все растишки тянутся вверх, кроме деффективной. Если потрогать деффективную бошку и понюхать пальцы, то запах проооосто огонь!

Прокоментируйте увиденное и прочитанное, плиз!

а то я впаду в депрессию, а еще жена какую-то грустную музыку слушает...

Заранее большое спасибо!!!

post-48988-0-48067600-1446147628_thumb.j

post-48988-0-21975200-1446147870_thumb.j

post-48988-0-94714700-1446148090_thumb.j

post-48988-0-23894900-1446148424_thumb.j

post-48988-0-80979200-1446148551_thumb.j

post-48988-0-62573900-1446148701_thumb.j

Поделиться сообщением

Вот так, бросили товарища в беде... :hm:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...