Перейти к публикации

Auto Sweet Tooth X3 Индор, Земля, Днат 150, 55Х55Х150 + Lemonhaze&cheese

Рекомендованные сообщения

сделал, братья. Лампу на всякий случай постепенно буду опускать, не сразу на полную.

Мне уже можно первый день от всхода отсчитывать? )

Скорее всего, у меня есть к тебе вопрос - мой первый индор (Sweet Tooth Auto & La Diva Auto)

Поделиться сообщением

Красавчик! Я считаю со дня сброса каски...

Поделиться сообщением

как каску скинула так и считают первый день вегитации.

Поделиться сообщением

Ну тогда для хронологии помечу

День первый у Sweet Tooth !!!

la Diva еще одупляется, даже не взошла

Скорее всего, у меня есть к тебе вопрос - мой первый индор (Sweet Tooth Auto & La Diva Auto)

Поделиться сообщением

удачи и хорошего полета  :plane(ulet):

Поделиться сообщением

Злая будет трава по ходу, какие злые ростки!

post-48988-0-08238000-1443047252_thumb.j

Поделиться сообщением

правый очень жесткий  :demon2:

отличное качество!

Поделиться сообщением

@Kris9123, ога, я у тебя в теме отписал. Попробую на днях повторить твою керамзитовую тему.

Рад, что ты решил повторить мой опыт, но заслуга здесь не моя, а Бро infinitely, он подсказал мне идею, так что если и хочется кого-то отблагодарить, то не меня, а его( не люблю приписывать себе чужие заслуги). А так все у тебя норм. Подбери оптимальную высоту до лампы. Можеш использовать градусник, которым будеш замерять температуру в разных растояниях от лампы( только не ложи его спиртовым, или ртутным капсулем к свету, переверни; так ты замеряеш настоящую температуру).

А тут уже сам решишь на какую высоту поднять, максимум градусов 30, а минимум 22-24.

Но подними обезательно, так чтоб не получилось как у меня, что ЭСЛ им не хватает и в 10см от горшка( в итоге они у меня вытянулись см на 5-6, что не есть гуд)

P.S.: тут мне один Бро, Scorpion, если быть точнее, подсказал как можна заметить влажность в боксе, без всяких датчиков, глянь если интересно.

Поделиться сообщением

Сегодня буду пересаживать в землю (позавчера пролил землю и дал постоять).

Поделиться сообщением

Друзи, пересадил сегодня, растишки привыкают.

В один момент заметил, что темпа у растишек была слишком высокой (28-29 градусов), опять поднял лампу. Подумалось, что могу так пересушить ростки, при моей-то влажности 20%... Два вчерашних выглядят немного суховато, но малюсенькие листочки дали. В какой-то панике сегодня то поднимал, то опускал лампу, то ставил, то убирал парнички... Паранойа!!!

Завтра бегом за увлажнителем, хотя деньги уже все...

Зато La Diva начала пробиваться и параллельно сбрасывать шлем!!! :pray:

PS: знает ли кто, как сменить название темы? Я б там таки указал сорта, лампу и тд. Как никак - БИО-ЭКО-траву ращу! может, кому интересно такое)

Поделиться сообщением

L.A. Diva почти сбросила каску, начала вставать. Жена хотела помочь и... случайно "заметила", что отломалась большая часть и без того хилого корня. Видимо, подгнил в парничке...

"И опыт сын ошибок трудных..." (с)

Тем не менее, я подзакопал остатки корня, и, вроде, она все еще жива. Есть советы по реанимации, сестры и братия?

И вот еще логическая дилема - мои ДЕМО-растения вдруг вдарились в цвет или предцвет. Увидел, как у товарища в саду сестры моих деморастений активно производят шишки. И теперь мучает жадность, что делать? Подробнее описал тут , любители поломать мозг - заходите!

Поделиться сообщением

Четвертый день от каски.

Растут как-то неравномерно немного. Самая правая сильная такая, мощная. Слева догоняет. По середине - унылая карлица!

Проапдейтил вдув на еще одно окошечко 7х7 по совету @Растафарианин, такое ощущение, что стало проще контролировать температуру. Дякую дуже бро!!!

L.A.Diva померла :mlya:

post-48988-0-58826300-1443302880_thumb.j

Поделиться сообщением

Ребята, ай нид хелп!!!

Купил сегодня простой увлажнитель воздуха, поставил около бокса прямо рядом с вдувом.

Видно, как холодный пар вдувается в дырку диким потоком. Но судя ао имеещемуся прибору влажность остается на 20%... WtF???

Есть подозрение, что выдув 280 м/ч высасывает всю влагу. Вдув пассивный, 2 дырки 8х8 и 7х7 cm.

температура вроде ок, на уровне цветочков 25 градусов. Единственное, что если двигать лампу чуть ниже, то температура взлетает до 30-33.

Влаговеды, помогите, плиз!!!

Поделиться сообщением

Ты влагу снизу подаешь? А вверху у тебя выдув, так?  280 не должно особо высасывать 

Поделиться сообщением

именно так.

Я ставил увлажнитель внутрь шкафа и через вдувы поглядывал, как ведет себя пар в закрытом боксе - пар ооочень быстро улетал наверх. Увеличил второе окошко до 8х8 ну или чуть больше - пар стал вести себя поспокойнее, но все равно видно, что он стремится наверх. Хотя просто в комнате он распыляет дым, который стремится вниз...

Вдув???

Поделиться сообщением

У меня похожая ситуация была. Вышел из нее благополучно при помощи обычного куска фанерки. Использовал его как рассеиватель

Поделиться сообщением

У меня похожая ситуация была. Вышел из нее благополучно при помощи обычного куска фанерки. Использовал его как рассеиватель

А ты не мог бы плиз подробнее описать, что и как?

Поделиться сообщением

Влажный воздух подавал по трубе на приток. у меня влага уходила из бокса быстро. только не так как у тебя (снизу вверх), а снизу вбок, через щель в двери. Я взял квадратный кусок фанеры и поставил его в 15-20  см  от вдува на приток и уплотнил щели. Результат был хорош.

Поделиться сообщением

Влажный воздух подавал по трубе на приток. у меня влага уходила из бокса быстро. только не так как у тебя (снизу вверх), а снизу вбок, через щель в двери. Я взял квадратный кусок фанеры и поставил его в 15-20  см  от вдува на приток и уплотнил щели. Результат был хорош.

Бро, я туплю немного - то есть, ты поставил фанерку между увлажнителем и вдувом?

Поделиться сообщением

нет) у меня увлажненный воздух по трубе подается на приток вентилятора, понял? Тобишь в бокс залетает увлажненный воздух с хорошей скоростью. 

Поделиться сообщением

Понял, буду экспериментировать.

Поделиться сообщением

Всем привет!

Идет 7ой день от каски

Друзи, тут что-то не то. Растут как-то странно очень и дико тянутся вверх. Особенно вон та закарючка - еще вчере она была какая-то унылая с поникшими листиками...

Я не поливал уже дня два-три, но я бы не сказал, что земля сухая. Ну и не особо влажная, в общем.

Поливать? Не поливать?

post-48988-0-74381200-1443467900_thumb.j

post-48988-0-73976000-1443467984_thumb.j

post-48988-0-25183300-1443468217_thumb.j

Поделиться сообщением

парнички поставь! чтоб с земли влага под ними оставалась, но тока чтоб в них пара дырочек небольших для притока свежего воздуха был. поливать можт и не надо, я на таких порах пшикаю из пульвика водичкой хотяб раз в сутки, на глаз интуитивно, но по чуть чуть) удачи с гровом! и пшикай аккуратней, днат дает ожоги через капельки воды, так что лучше как ночь начинается пшикай

и это... пионэров особо не слушай... лучшен читай инфу и думай сам... а то здесь насоветуют)

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

поставил парнички) Пионеров не слушаю)

Поделиться сообщением

А это всем, кто читает мой реп )

За Джафорум!!!

post-48988-0-69762300-1443470283_thumb.j

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...