Travoslavniy 10 Опубликовано: 23 сентября, 2015 сделал, братья. Лампу на всякий случай постепенно буду опускать, не сразу на полную. Мне уже можно первый день от всхода отсчитывать? ) Скорее всего, у меня есть к тебе вопрос - мой первый индор (Sweet Tooth Auto & La Diva Auto) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilinili 39 Опубликовано: 23 сентября, 2015 Красавчик! Я считаю со дня сброса каски... в споре рождается истина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TpaBaKyP 107 Опубликовано: 23 сентября, 2015 как каску скинула так и считают первый день вегитации. 3 NL ДнаТ и МГЛ шкафный гров Мир плановым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Travoslavniy 10 Опубликовано: 23 сентября, 2015 Ну тогда для хронологии помечу День первый у Sweet Tooth !!! la Diva еще одупляется, даже не взошла Скорее всего, у меня есть к тебе вопрос - мой первый индор (Sweet Tooth Auto & La Diva Auto) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilinili 39 Опубликовано: 23 сентября, 2015 удачи и хорошего полета в споре рождается истина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Travoslavniy 10 Опубликовано: 23 сентября, 2015 Злая будет трава по ходу, какие злые ростки! Скорее всего, у меня есть к тебе вопрос - мой первый индор (Sweet Tooth Auto & La Diva Auto) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilinili 39 Опубликовано: 23 сентября, 2015 правый очень жесткий отличное качество! в споре рождается истина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris9123 32 Опубликовано: 24 сентября, 2015 @Kris9123, ога, я у тебя в теме отписал. Попробую на днях повторить твою керамзитовую тему.Рад, что ты решил повторить мой опыт, но заслуга здесь не моя, а Бро infinitely, он подсказал мне идею, так что если и хочется кого-то отблагодарить, то не меня, а его( не люблю приписывать себе чужие заслуги). А так все у тебя норм. Подбери оптимальную высоту до лампы. Можеш использовать градусник, которым будеш замерять температуру в разных растояниях от лампы( только не ложи его спиртовым, или ртутным капсулем к свету, переверни; так ты замеряеш настоящую температуру).А тут уже сам решишь на какую высоту поднять, максимум градусов 30, а минимум 22-24. Но подними обезательно, так чтоб не получилось как у меня, что ЭСЛ им не хватает и в 10см от горшка( в итоге они у меня вытянулись см на 5-6, что не есть гуд) P.S.: тут мне один Бро, Scorpion, если быть точнее, подсказал как можна заметить влажность в боксе, без всяких датчиков, глянь если интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Travoslavniy 10 Опубликовано: 24 сентября, 2015 Сегодня буду пересаживать в землю (позавчера пролил землю и дал постоять). Скорее всего, у меня есть к тебе вопрос - мой первый индор (Sweet Tooth Auto & La Diva Auto) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Travoslavniy 10 Опубликовано: 24 сентября, 2015 Друзи, пересадил сегодня, растишки привыкают. В один момент заметил, что темпа у растишек была слишком высокой (28-29 градусов), опять поднял лампу. Подумалось, что могу так пересушить ростки, при моей-то влажности 20%... Два вчерашних выглядят немного суховато, но малюсенькие листочки дали. В какой-то панике сегодня то поднимал, то опускал лампу, то ставил, то убирал парнички... Паранойа!!! Завтра бегом за увлажнителем, хотя деньги уже все... Зато La Diva начала пробиваться и параллельно сбрасывать шлем!!! PS: знает ли кто, как сменить название темы? Я б там таки указал сорта, лампу и тд. Как никак - БИО-ЭКО-траву ращу! может, кому интересно такое) Скорее всего, у меня есть к тебе вопрос - мой первый индор (Sweet Tooth Auto & La Diva Auto) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Travoslavniy 10 Опубликовано: 25 сентября, 2015 L.A. Diva почти сбросила каску, начала вставать. Жена хотела помочь и... случайно "заметила", что отломалась большая часть и без того хилого корня. Видимо, подгнил в парничке... "И опыт сын ошибок трудных..." (с) Тем не менее, я подзакопал остатки корня, и, вроде, она все еще жива. Есть советы по реанимации, сестры и братия? И вот еще логическая дилема - мои ДЕМО-растения вдруг вдарились в цвет или предцвет. Увидел, как у товарища в саду сестры моих деморастений активно производят шишки. И теперь мучает жадность, что делать? Подробнее описал тут , любители поломать мозг - заходите! Скорее всего, у меня есть к тебе вопрос - мой первый индор (Sweet Tooth Auto & La Diva Auto) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Travoslavniy 10 Опубликовано: 26 сентября, 2015 Четвертый день от каски. Растут как-то неравномерно немного. Самая правая сильная такая, мощная. Слева догоняет. По середине - унылая карлица! Проапдейтил вдув на еще одно окошечко 7х7 по совету @Растафарианин, такое ощущение, что стало проще контролировать температуру. Дякую дуже бро!!! L.A.Diva померла Скорее всего, у меня есть к тебе вопрос - мой первый индор (Sweet Tooth Auto & La Diva Auto) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Travoslavniy 10 Опубликовано: 27 сентября, 2015 Ребята, ай нид хелп!!! Купил сегодня простой увлажнитель воздуха, поставил около бокса прямо рядом с вдувом. Видно, как холодный пар вдувается в дырку диким потоком. Но судя ао имеещемуся прибору влажность остается на 20%... WtF??? Есть подозрение, что выдув 280 м/ч высасывает всю влагу. Вдув пассивный, 2 дырки 8х8 и 7х7 cm. температура вроде ок, на уровне цветочков 25 градусов. Единственное, что если двигать лампу чуть ниже, то температура взлетает до 30-33. Влаговеды, помогите, плиз!!! Скорее всего, у меня есть к тебе вопрос - мой первый индор (Sweet Tooth Auto & La Diva Auto) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilinili 39 Опубликовано: 27 сентября, 2015 Ты влагу снизу подаешь? А вверху у тебя выдув, так? 280 не должно особо высасывать в споре рождается истина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Travoslavniy 10 Опубликовано: 27 сентября, 2015 именно так. Я ставил увлажнитель внутрь шкафа и через вдувы поглядывал, как ведет себя пар в закрытом боксе - пар ооочень быстро улетал наверх. Увеличил второе окошко до 8х8 ну или чуть больше - пар стал вести себя поспокойнее, но все равно видно, что он стремится наверх. Хотя просто в комнате он распыляет дым, который стремится вниз... Вдув??? Скорее всего, у меня есть к тебе вопрос - мой первый индор (Sweet Tooth Auto & La Diva Auto) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilinili 39 Опубликовано: 28 сентября, 2015 У меня похожая ситуация была. Вышел из нее благополучно при помощи обычного куска фанерки. Использовал его как рассеиватель в споре рождается истина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Travoslavniy 10 Опубликовано: 28 сентября, 2015 У меня похожая ситуация была. Вышел из нее благополучно при помощи обычного куска фанерки. Использовал его как рассеиватель А ты не мог бы плиз подробнее описать, что и как? Скорее всего, у меня есть к тебе вопрос - мой первый индор (Sweet Tooth Auto & La Diva Auto) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilinili 39 Опубликовано: 28 сентября, 2015 Влажный воздух подавал по трубе на приток. у меня влага уходила из бокса быстро. только не так как у тебя (снизу вверх), а снизу вбок, через щель в двери. Я взял квадратный кусок фанеры и поставил его в 15-20 см от вдува на приток и уплотнил щели. Результат был хорош. в споре рождается истина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Travoslavniy 10 Опубликовано: 28 сентября, 2015 Влажный воздух подавал по трубе на приток. у меня влага уходила из бокса быстро. только не так как у тебя (снизу вверх), а снизу вбок, через щель в двери. Я взял квадратный кусок фанеры и поставил его в 15-20 см от вдува на приток и уплотнил щели. Результат был хорош. Бро, я туплю немного - то есть, ты поставил фанерку между увлажнителем и вдувом? Скорее всего, у меня есть к тебе вопрос - мой первый индор (Sweet Tooth Auto & La Diva Auto) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilinili 39 Опубликовано: 28 сентября, 2015 нет) у меня увлажненный воздух по трубе подается на приток вентилятора, понял? Тобишь в бокс залетает увлажненный воздух с хорошей скоростью. в споре рождается истина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Travoslavniy 10 Опубликовано: 28 сентября, 2015 Понял, буду экспериментировать. Скорее всего, у меня есть к тебе вопрос - мой первый индор (Sweet Tooth Auto & La Diva Auto) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Travoslavniy 10 Опубликовано: 28 сентября, 2015 Всем привет! Идет 7ой день от каски Друзи, тут что-то не то. Растут как-то странно очень и дико тянутся вверх. Особенно вон та закарючка - еще вчере она была какая-то унылая с поникшими листиками... Я не поливал уже дня два-три, но я бы не сказал, что земля сухая. Ну и не особо влажная, в общем. Поливать? Не поливать? Скорее всего, у меня есть к тебе вопрос - мой первый индор (Sweet Tooth Auto & La Diva Auto) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 28 сентября, 2015 парнички поставь! чтоб с земли влага под ними оставалась, но тока чтоб в них пара дырочек небольших для притока свежего воздуха был. поливать можт и не надо, я на таких порах пшикаю из пульвика водичкой хотяб раз в сутки, на глаз интуитивно, но по чуть чуть) удачи с гровом! и пшикай аккуратней, днат дает ожоги через капельки воды, так что лучше как ночь начинается пшикай и это... пионэров особо не слушай... лучшен читай инфу и думай сам... а то здесь насоветуют) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Travoslavniy 10 Опубликовано: 28 сентября, 2015 поставил парнички) Пионеров не слушаю) Скорее всего, у меня есть к тебе вопрос - мой первый индор (Sweet Tooth Auto & La Diva Auto) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Travoslavniy 10 Опубликовано: 28 сентября, 2015 А это всем, кто читает мой реп ) За Джафорум!!! Скорее всего, у меня есть к тебе вопрос - мой первый индор (Sweet Tooth Auto & La Diva Auto) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас