Перейти к публикации

Lowrider/ДНаТ 150/Terra Vita/Полустелс/семки для аута

Рекомендованные сообщения

Итак, я решился прекратить гров Сатори, и сейчас только радуюсь своему решению. Во первых под ДНаТом попытаюсь вырастить одновременно и шишки и семки (если не накосячу). Во вторых, дабы не утомлять достопочтенную публику долгими репортами, этот реп будет наксимально красочным и информативным.

ИТАК: ОТ СЕМЕНИ ДО СЕМЕНИ!!!

был замочен в ватных дисках Лоурайдер#1

post-4903-0-32302000-1359483099_thumb.jp

post-4903-0-19614900-1359483177_thumb.jp

1de59fb7f7da.gif

Выручу орешками новичков и друзей!

Поделиться сообщением

С началом Бро !!! по наклонной идёш куда катится Мир .. шутка юмора не парься .

но в каждой шутке доля правды , Сатори бросил , лорика вперёд или это сделанно специально чтобы не умереть с мошнейших то сортов на слабые пока а дальше видно станет , главное на барыжку не спустись  :yatta:

.. Рубин Осенний Солнца засиял ! В одной руке Гашиш , другой возьми Сандал ...

Один кусок певучей лютней сделай~другой зажги , чтоб МИР благоухал !!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

спасибо)) вот поглядел на семки - набухли но корни еще не показали. поэжтому фотать нечего. На барыжку не спущусь))) просто понял что надо растить то что уже стабильно а не заниматься херней по стабилизации. долго это, а самое главное никому и не нужно. Вот лорик... ландрейсы всякие вырастить хочется. Их то сама природа вывела))) точно стабильные..

А схема "купил-вырастил-скурал, купил-вырастил-скурил" мне никогда не нравилась)) потому и ищу самые устойчивые. Сатори по осени выращу может... если бокс позволит. попробую провести селекцию у след.поколения... но это планы далекие.

1de59fb7f7da.gif

Поделиться сообщением

Лорик всегда ражлвал своей скоростью - смочил немного семки и заметил как одна начала раскрываться, а из нее полез корешок))) правда он еще внутри, но то неважно

1de59fb7f7da.gif

Поделиться сообщением

С лорика в ауте мало выходит , держи + Бротельник за упорство !!!!!

P.S  интересно а куда ты пять корней сатори тусонул ???????????????? :positive:

Поделиться сообщением

да че там с них - выкинул))) там только-только листья пошли.

В ауте с одного лорика мало выходит))) но я посажу много лориков :yes:

Кстати по Сатори...возможно я вернусь к размножению и возможно селекции данного сорта, но это будет происходить в летне-осеннее время)) Так что никто не забыт, ничто не забыто))) :madeitation:

1de59fb7f7da.gif

Поделиться сообщением

Итак, не прошло и суток, как лорики показали корешки))

показали 4 семки из 5-ти... что по сути не страшно, если пятая не взойдет позже, то значит так тому и быть

Так как я обещал каждый вздох фиксировать на фото, а сегодня жена фотик унесла на работу, я фотал семки веб-камерой :yatta:

по причине совершенно отвратительной камеры в телефоне

Итак встречаем новых жителей моего бокса

post-4903-0-50682500-1359617056_thumb.jp

post-4903-0-34705200-1359617080_thumb.jp

1de59fb7f7da.gif

Поделиться сообщением

Семки посажены в земельку)) как только появятся первые ростки - отфотаю. А пока что вот греюсь у обогревателя на халявном электричестве :madeitation:

пока все по-босяцки, в будущем сию халяву направлю в бокс :feedme:

1de59fb7f7da.gif

Поделиться сообщением

Вот и пятая семка хвост показала)) как по мне - радостная новость.

1de59fb7f7da.gif

Поделиться сообщением

Хотелось бы больше инфи: Свет ватт, какие лампы, размер бокса, горшки, светопериод какой, удобрения.

Поделиться сообщением

Кхм...вроде все писалось.. про свет даже в назнании темы указано. Размеры бокса где-то писал, щас продублирую высота 70, ширина 80, глубина 55 см соответственно.

Горшки как горшки - на 5 литров. для автоцветов это немного, но так как цель получить семки, я не комплексую. светопериод сразу 12/12. Удобрений пока что никаких, будут появляться по мере необходимости в них.

1de59fb7f7da.gif

Поделиться сообщением

светопериод сразу 12/12 - почему так? Я всегда автоцветы 20/4 держу.

Lowrider - это авто, я не ошибаюсь?

Поделиться сообщением

авто. вы не ошиблись. 12/12 потому что за свет тоже кому-то нужно платить))) тем более задача вырастить семена а им этот режим будет самое то. ежели бы я на стафф растил тогда да

1de59fb7f7da.gif

Поделиться сообщением

бокс снова в работе)) салат жены потихонбку растет а лорики еще не видны (но мы то знаем кто кого обгонит :yes: ). предполагаю что они появятся завтра... хотя возможно я их и тороплю. честно говоря это самое муторное - ждать всходов)) потом как то легче. Радуешься каждому листику)) :yatta:

1de59fb7f7da.gif

Поделиться сообщением

Здоровенько Бро ! а Ты их сразу в горшки по 5 литров или в стаканчика поменьше вначале ??????? по лорикам можно часы сверять ..

Поделиться сообщением

с началом,бро.

верю что все получится.

мир.

Поделиться сообщением

сразу в горшки по 5 литров))) но там получается 5 литров на пару.... Но для семок пойдет за глаза.

1de59fb7f7da.gif

Поделиться сообщением

Как тяжко движутся минуты, когда ты ждешь всходов любимого лорика))

но открыв бокс я понял - можно фотать))) три растишки показались на свет. Правда фотик отказывался фоткать... и не смотря на все мои старания кадры получились какими-то темными.

post-4903-0-84445000-1359823265_thumb.jp

post-4903-0-39711200-1359823309_thumb.jp

post-4903-0-71442100-1359823344_thumb.jp

1de59fb7f7da.gif

Поделиться сообщением

а вот и четвертая вылезла)))) крутячок))) фотать не буду - она только-только из земли показалась

1de59fb7f7da.gif

Поделиться сообщением

походу лорики неиентересны. помню на ГК тож тема была, мол народ их всерьез не воспринимает

1de59fb7f7da.gif

Поделиться сообщением

Ну курить лорика ! на молоко его, да на жарёху, можно экстракт, в кулинарию, янтарное масло, гашиш на крайняк ..

А слабо тебе бро как проклюнутся лориков вырвать и выкинуть ? у Тебя же остались орехи сатори , опять их и уж до талого , чую весь форум с интересом будет наблюдать .. Удач  :yatta:

Поделиться сообщением

О!

Так можно стабилизировать идиотизм,если чо... :perfect:

Поделиться сообщением

Можно лорика и курить))) и всавлять будет на ура))) главное не марафонить. Про сатори уже сказал 0 будет расти в боксе ПОСЛЕ того как лоры дадут семена

1de59fb7f7da.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...