Перейти к публикации
  • 0

полив

qashiq

Вопрос

привет всем.в этом году всё посохло.3 недели не полили-всё посохло.создал тему-пишут,а хули ты хотел,сортовую поливать надо.выбираю места для 2016.ведь растят люди в диком ауте.стоит вопрос с водой,думал бережки рассматривать,опять же проблемы с плесенью.может  ли она расти без полива?или сортовая ткакя уж капризная?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@qashiq,хуя у тебя мышление, взрыв мозга просто

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Можно и без полива. Они из кислорода будут получать все,что им нужно при необходимости.

Поделиться сообщением

• 0

Братан,у меня ниразу не было плесени.Это же аут!Оно нормально растет.У меня за три недели отсутствия один автик тоже засох.Фотики имеют более сильную корневую обычно и стоят месяц нормально.Нужно помнить,что если хочешь нормальный куст-нужен хороший полив.Так что на реке-ахиренный вариант,если не скосят:)

Поделиться сообщением

• 0

Выбирай где земля получше. Ищи место в низинах, чтобы туда вода стекалась. Хз как посохнуть у тебя все могло? В песчаных степях на жаре 40 все отлично растет.

Поделиться сообщением

• 0

бро,у меня все фото фем были.первяй месяц раз в неделю поливали,а потом 3 недели прогул и как итог всё посохло.присмотрел в том году бережок,говорят про эту плесень.вот как бы опять с носом не остаться.вроде с семками наладилось-помогли хорошие люди,вот места приглядываю.бразы,не псешьте .весной нашугали этой плесенью,место откинул,думаю на этот год использовать.всем мир.

Поделиться сообщением

• 0

@qashiq, год назат был аут на берегу канала в камышах и никакой плесенью и не пахло, так что как по мне не парься

Поделиться сообщением

• 0

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...