Partisan 249 Опубликовано: 22 сентября, 2015 Привет всем камрадам! Как и написано выше, начал гровить семку от Sensi Seeds, сорт Sensi Star. Сорт этот гровлю во второй раз, очень уж всем понравился. В этот раз тренировать растяжкой ее не буду, а поставил я скрог на высоте примерно 20-ти сантиметров от канта горшка. Горшок как обычно 14 литров. Земля покупная, с гуано, перлита 30% от объема земли. Ну что, поехали. 11.09.2015 Закинул две подточенные семки в воду часика на три, потом переложил во влажные ватные диски и сунул в теплое место. Две семки ибо староваты они уже, тритий год у меня лежат. 13.09.2015 Проклюнулись обе, но реально как-то не бодро, в первый гров быстрее все шло. Но не беда, наберут в земельке скорость. В этот же день высадил их в торфяные стаканчики. Поставил все это в бокс под детский свет. 16.09.2015 Один росток взошел, второй тупит пока. Значится, первый скорее всего и будет жить в боксе, а второй будет до поры-времени запасным. 21.19.2015 Пересадил раньше стартовавшую растиху на пост. место жительства и сунул ее под Днат. Кстати, торфяные стаканчики высыхают, блядь, за пол дня и это под ЭСЛ. Я заколебался уже их 2-3 раза в день поливать. Совсем другое дело в горшке - поливать реально в несколько раз реже надо, что мне очень подходит. Перед пересадкой растихи выяснил что горшок потребляет 3,5 литра воды, а PPM первой воды, вытекшей из дренажа составляет примерно 338. 22.09.2015 Сподобился наконец на первые фотки, занят очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepmj 530 Опубликовано: 22 сентября, 2015 С началом ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partisan 249 Опубликовано: 22 сентября, 2015 Спасибо бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 23 сентября, 2015 братко с началом ))) эт ,а я думал сенси стар это парадиз сидс 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partisan 249 Опубликовано: 23 сентября, 2015 братко с началом ))) эт ,а я думал сенси стар это парадиз сидс Привет бро. Да, так и есть, семка от Paradise Seeds. У мну она феминизированная, забыл в заголовок репорта вставить братко с началом ))) эт ,а я думал сенси стар это парадиз сидс Привет бро. Да, так и есть, семка от Paradise Seeds. У мну она феминизированная, забыл в заголовок репорта вставить И фотик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 23 сентября, 2015 братко вот подправь "Как и написано выше, начал гровить семку от Sensi Seeds, сорт Sensi Star." 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partisan 249 Опубликовано: 23 сентября, 2015 Во бля трава торкает, даже не сразу въехал что название семенной лавки попутал. Ну да и ладно пойдет по сельской местности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 24 сентября, 2015 как джек флеш? мне кажеться онн срубал в сон ткк он злой индей 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partisan 249 Опубликовано: 24 сентября, 2015 как джек флеш? мне кажеться онн срубал в сон ткк он злой индей Сложно сказать однозначно. Моего приятеля с непривычки вогнал с полсигаретки чистого в ступор часа так на два. Мне же первый покур за день - наоборот, на прогулку все время тянет. Потом да, к дивану прибивает. Прет очень, очень хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partisan 249 Опубликовано: 28 сентября, 2015 28.09.2015 На 15-й день от прорастания растиха выкинула третью пару листьев. Началась вега. Света хватает, влажность маловата: 55% денм и 30% ночью. Темпа 30 днем и 24 ночью. Видимо придется на веге пару раз темный период водичкой пшикать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 28 сентября, 2015 подтормаживает слегка но зато потом начнет выкидывать зелень в чем прелесть фотиков 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SMOKER60 4 Опубликовано: 28 сентября, 2015 больших шиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partisan 249 Опубликовано: 28 сентября, 2015 Братцы спасибо!!! А что в росте тормозит - так семке три года почти. Из трех в сумме закинутых на проращивание только вот эта дала нечто вразумительное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partisan 249 Опубликовано: 1 октября, 2015 02.10.2015 Растиха на 4-м дне веги. Ощутимо прибавила в росте и толщине ствола, что не может не радовать. Стал кормить ее еще и энзимами, с которых она не слезет до конца грова. И опустил горшок децил вниз, пущай чуть вытянется к скрогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NooBoGrow 72 Опубликовано: 1 октября, 2015 Удачного грова, бро! У тебя сетка железная? окислять ничего не будет? ты с ней гровил? Первый гров. Мексиканские авиалинии. Земля. Завершен Второй гров.Crystal meth кокос пф. В процессе Очень полезная инфа для новичков! Кто хочет всё и сразу, тот получает ничего и постепенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partisan 249 Опубликовано: 2 октября, 2015 Бро, привет. Эта арматурная сетка, из нержавейки, поэтому за окисление даже и не думаю. Скрог я делаю первый раз, посмотрим как пойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 2 октября, 2015 братко у тебя он нормально пойдет 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partisan 249 Опубликовано: 2 октября, 2015 Очень хочется что бы так оно и было. Сегодня бурбулятор ей поставлю, фотки выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partisan 249 Опубликовано: 2 октября, 2015 Ну все, бурбулятор стоит. Смотрим фотки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partisan 249 Опубликовано: 5 октября, 2015 05.10.2015 Растишка на 7-м дне веги, скоро бошкой в скрог упрется. Вот интересно, она когда в него уткнется, будет пытаться сквозь решетку пробиться или же сама изгибаться будет? Про сам же процесс выращивания писать особо нечего - растет. Влажность 60% ночь и 30% день. Темпа 30 и 24 град. сооветственно. И еще раз совершил ритуальное опрыскивание сульфиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NooBoGrow 72 Опубликовано: 5 октября, 2015 Классная растиха, бро. Что там у тебя за трубка? Первый гров. Мексиканские авиалинии. Земля. Завершен Второй гров.Crystal meth кокос пф. В процессе Очень полезная инфа для новичков! Кто хочет всё и сразу, тот получает ничего и постепенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 5 октября, 2015 интересно, послежу...) ровного грова!) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partisan 249 Опубликовано: 5 октября, 2015 Классная растиха, бро. Что там у тебя за трубка? А это, Бро, от бражного бурбулятора газ идет. интересно, послежу...) ровного грова!) Буду рад, заходи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 6 октября, 2015 бро пошла жара 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partisan 249 Опубликовано: 6 октября, 2015 эди124, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения