Partisan 249 Опубликовано: 9 октября, 2015 09.10.2015 Растиха на 11-м дне веги и сегодня дотянулась до скрога. Рост ускорился, скоро надо начинать загибать верхушку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 9 октября, 2015 лампа-то выше поднимается? Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partisan 249 Опубликовано: 9 октября, 2015 Нет. В боксе она жестко зафиксирована. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 9 октября, 2015 фим подрезку мож? 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partisan 249 Опубликовано: 9 октября, 2015 Я ее сейчас по часовой стрелке по периметру попробую пустить. Все равно пока всю сетку не заполнит, на цвет не отправлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partisan 249 Опубликовано: 11 октября, 2015 11.10.2015 Растиха уверенно подбирается к концу второй недели веги. Идет 13-й день. РРМ раствора на выходе снижается до 770. Еще раз полив без удобрях и надо будет уже компот замешивать. Скрог пока нравится, растиха не пролезает через решетку, а тупит у нее и ждет когда я ее загну куда надо. Без бинта правда не обойтись. реально самый удобный девайс это бинт и прищепка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 11 октября, 2015 это шампуры? ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partisan 249 Опубликовано: 11 октября, 2015 Ну да. Очень замечательное решение оказалось. От ганжубаса креатив вообще хорошо прет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigiel 59 Опубликовано: 11 октября, 2015 МНе нравится! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partisan 249 Опубликовано: 11 октября, 2015 МНе нравится! Заходи, буду рад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 11 октября, 2015 замечательное решение оказалось найс!) как для этого и сделаны...)) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partisan 249 Опубликовано: 11 октября, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partisan 249 Опубликовано: 14 октября, 2015 14.10.2015 Привет всем! Растиха на 16-м дне веги, полет нормальный. РРМ дренажа медленно снижается, скоро первый полив с удобрами. Скрог мне нравится все больше и больше. В предидущие гровы растиха к этому времени была вся опутана бинтами, а прищепки просто гроздями свисали с ранда горшка. Тут же всего один сиротливый бинтик и все дела. Красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 15 октября, 2015 хороший прогресс 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partisan 249 Опубликовано: 15 октября, 2015 Самому нравится, бро. Заметил еще, что заметно быстрее пить стала. Теперь растиха требует полива через два на третий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 16 октября, 2015 а у тебя что за удобры? 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VaKha 73 Опубликовано: 16 октября, 2015 Классная растиха, бро. Что там у тебя за трубка? А это, Бро, от бражного бурбулятора газ идет. И шо, работает? Реально идет ЦО2? Если поднести горящую спичку она погаснет? Антресольный гров 2.0 / Serious 6 / Днат 250(400) / GHE Flora Nova - В процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partisan 249 Опубликовано: 16 октября, 2015 Классная растиха, бро. Что там у тебя за трубка? А это, Бро, от бражного бурбулятора газ идет. И шо, работает? Реально идет ЦО2? Если поднести горящую спичку она погаснет. Бро, должно работать. Точную концентрацию газа я тебе, конечно, не скажу. Но если в стандарного размера комнате открыть банку с любой газировкой, то концентрация углекислоты в воздухе тут же увеличивается в какое то дикое кол-во раз (не помню точно, но много). И про зримый эффект тоже не скажу, не видно. Я бурбулятор рассматриваю как один из факторов комплекса по выращиванию хорошего куста ганжубаса. Вот. Эди124, а я Canna использую. Уже готовые и табл. полива корректная, надо только начинать с половины дозы, как Ариэль и за РРМ дренажа всегда следить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partisan 249 Опубликовано: 17 октября, 2015 17.10.2015 Привет всем. Растиха на 19-м дне веги. Полет нормальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 18 октября, 2015 через неделю переводить будешь? 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partisan 249 Опубликовано: 18 октября, 2015 Как пойдет. Я прикинул, на мою сетку можно примерно 20 или больше кол посадить. Так что пока 20 штук по углам не растяну, буду на веге держать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 19 октября, 2015 Будем считать их вместе с тобой) удачной реализации задуманного:) https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partisan 249 Опубликовано: 19 октября, 2015 Спасибо бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partisan 249 Опубликовано: 20 октября, 2015 20.10.2015 Растиха на 22-м дне веги и сегодня первый раз получила полноценный компот из удобрений. На первый полив дал ей даже не половину а четверть дозы Canna Vega. РРМ компота 350 а дренажа 550. РН 6,0 дренажа 6,5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partisan 249 Опубликовано: 21 октября, 2015 21.10.2015 Привет всем. Добавил сегодня фотки когда у растихи ночь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения