Гость Опубликовано: 14 ноября, 2015 @Partisan Действительно куст хороший как сказали выше слов нет одни слюни=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partisan 249 Опубликовано: 14 ноября, 2015 Сам хожу, облизываюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partisan 249 Опубликовано: 19 ноября, 2015 19.11.2015 Так, растиха уже на 5-м дне цвета. В рост стрельнула просто не подеццки. Кормится она уже компотом на цвет, 50% дозы, но с полной дозой энзимов и стимулятора. Компотом же и промываю почву, ниче так получается. РРМ дренажа сейчас 500, РН 6,5. Темпа днем 38, ночью 23. Сначала очковал децил, а потом смотрю ей пох. и сам тоже расслабился. Фотки в неудобном свете, в след. раз ночью сфоткаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VaKha 73 Опубликовано: 19 ноября, 2015 Красота. А что со влажностью? Если темпа высокая надо за ней тоже хорошо следить, оно друг друга компенсирует... Антресольный гров 2.0 / Serious 6 / Днат 250(400) / GHE Flora Nova - В процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 19 ноября, 2015 Хороший рост Бро=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partisan 249 Опубликовано: 19 ноября, 2015 Красота. А что со влажностью? Если темпа высокая надо за ней тоже хорошо следить, оно друг друга компенсирует... А что влажность? На веге я ее плошками с водой регулировал - хорошо кстати помогает. А на цвете чем меньше тем лучше. Сейчас днем 28%, ночью 50% Хороший рост Бро=) Сам доволен. Еще есть задел роста у растихи, см. так 20 точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 21 ноября, 2015 ну ваще красота , ща еще стрельнет 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partisan 249 Опубликовано: 21 ноября, 2015 Посмотрим, посмотрим (потирая руки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 22 ноября, 2015 Братишка, привет!! У тебя уже тут все по новому запущено, все красиво!! Замечательный выбор, ты постоянен в своих предпочтениях- сенсисидс рулит) Бро, я чет не помню твоего вывода по Джэку, можешь в двух словах накидать впечатление от сорта?)) Плюсы еще вчера раскидал, а написать не мог, был подло забанен вражескими силами)) Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partisan 249 Опубликовано: 22 ноября, 2015 Jack Flash Nr.5. Что могу сказать: писать о том какой приход, сколько держит, как прет и прочая, прочая не буду. Скажу только, что первые две недели после харва помню как поток чистого креатива. Под этот ганжубас я похудел на 10 кг., восстановил спортивную форму, отремонтировал дом и привел в порядок участок. Прикиньте как перло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 22 ноября, 2015 @Partisan, Бро , не нашел в репорте а мож проглядел я х.з=) убитый в общем =) какие стимуляторы юзаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partisan 249 Опубликовано: 22 ноября, 2015 22.11.2015 Привет всем! Растиха на 8-м дне цвета. Получает уже 3/4 дозы ништяков, РРМ дренажа 700, РН 6,5. Пьет как лошадь, 4 литра за трое суток. Подчищаю низы по мере необходимости и вот что интересно: ботва желтеет медленно, видимо свет до самого нижнего ряда вполне себе доходит. Это гуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 22 ноября, 2015 Бро как на дрожжах, наверно и на ночь целуешь растишку=) Дык бро какими пользуешся стимуляторами, правда интересно=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partisan 249 Опубликовано: 22 ноября, 2015 @Partisan, Бро , не нашел в репорте а мож проглядел я х.з=) убитый в общем =) какие стимуляторы юзаешь? Canna Boost, Cannazym и Rhizotonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 22 ноября, 2015 @Partisan, Бро , не нашел в репорте а мож проглядел я х.з=) убитый в общем =) какие стимуляторы юзаешь? Canna Boost, Cannazym и Rhizotonik Сенкс=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partisan 249 Опубликовано: 22 ноября, 2015 Бро как на дрожжах, наверно и на ночь целуешь растишку=) Дык бро какими пользуешся стимуляторами, правда интересно=) Привет Бро! Целую, не целую, а вечерком по любому зайду, ножничками взмахнуть пару раз. Релакс же. А про дрожжи ты это верно подметил - бурбулятор то как раз дрожжевой. Мож. и в правду помогает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 22 ноября, 2015 А про дрожжи ты это верно подметил - бурбулятор то как раз дрожжевой. Мож. и в правду помогает? Без трабловый у тебя релакс растет=) очень интересен будущий финал бро) Кстати допилил бокс и уже тоже завел реп , спасибо за рабочие советы очень пригодились) просто раньше отгородил пол хаты пенофолом, поставил два дната по 400 и нет проблем с темпой а в боксе ой как все подругому..... в общем Спасибо бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partisan 249 Опубликовано: 22 ноября, 2015 Я рад бро, кинь ссылку, зайду обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 22 ноября, 2015 Бро я на другом ресурсе веду репорт (дзаги) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partisan 249 Опубликовано: 25 ноября, 2015 25.11.2015 Хай всем бразерам и систерам. Растишка на 11-м дне цвета, хавает компот со 100-й дозой, РРМ дренажа вырос до 1000. Дней через 10-12 надо начинать давать РК13/14. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 25 ноября, 2015 Очень здорово выглядит!!! Рад твоим впечатляющим результатам, Братан) Забегай гости(репа в подписи) Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 25 ноября, 2015 Круто идет, посмотрел и настроение поднялось=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partisan 249 Опубликовано: 25 ноября, 2015 Спасибо братцы! Очень здорово выглядит!!! Рад твоим впечатляющим результатам, Братан) Забегай гости(репа в подписи) Обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 26 ноября, 2015 ну вот понеслась бро ща будите пышнеть а пк это же типо рипен? 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partisan 249 Опубликовано: 30 ноября, 2015 ну вот понеслась бро ща будите пышнеть а пк это же типо рипен? Даже не знаю, честно говоря. В состав входит калий и фосфор (бля. написал как капитан очевидность ), дается он неделю за месяц до харва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения