эди124 717 Опубликовано: 1 декабря, 2015 (бля. написал как капитан очевидность ) 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 1 декабря, 2015 ну вот понеслась бро ща будите пышнеть а пк это же типо рипен? Братан, в рипен входит еще и сера с магнием, помимо р и к. Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 1 декабря, 2015 не ну я грубо говоря имею ввиду 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partisan 249 Опубликовано: 1 декабря, 2015 01.12.2015 Товарищи гроверы и сочуствующие движению здравствуйте. Растишка на 17-м дне цвета. Кушает хорошо, компот пъет без перерыва, им же проливаю. Почва за трое суток между поливами просто до упора высыхает. Но ганжубасу нравится. РРМ дренажа 1000, влажность 20/40%, температура 24/36 градусов. Влажность 40/20%, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 1 декабря, 2015 Красотища, за уши не оттащишь:) + за такую красоту! https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 2 декабря, 2015 дааа ракеты будут самый мощный сорт парадиз не должен подвести 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partisan 249 Опубликовано: 2 декабря, 2015 Спасибо камрады!! Рад стараться, лишь бы не попасться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 2 декабря, 2015 та ну не параной 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partisan 249 Опубликовано: 2 декабря, 2015 Эт присказка такая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partisan 249 Опубликовано: 7 декабря, 2015 07.12.2015 Всем привет. Растиха на 23-м дне цвета и вчера попробовала первый из трех поливов с РК. Вроде понравилось. РРМ на выходе уже 1400. Такие скачки наверное связаны просушкой горшка. Растиха за два дня после полива не просто досуха его выпивает, так еще и подвянуть успевает, что я считаю заебись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 7 декабря, 2015 Великолепно! Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partisan 249 Опубликовано: 7 декабря, 2015 Спасибо бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 7 декабря, 2015 КрасавчиГ бро, крутая растиха=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 7 декабря, 2015 Это уровень! - ребята:) https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partisan 249 Опубликовано: 12 декабря, 2015 12.12.2015 Привет всем! Растиха на 28-м дне цвета. Получила три раза компот с РК, сразу виден результат. Шишки медленно но верно тянутся к солнцу, теперь горшок стоит прямо на полу, резервов больше нет. Харвить ее я планирую 13.01.2016, т.е. на 60-й день цвета. Следующий поливу будет просто компот со 100%-й дозой удобрях, потом с 75%-й, 50%-й и последний полив с 25%-й дозой. Потом идет четыре полива просто водой, но с энзимами и стимулятором и наконец неделя засухи. Как раз выйдет 13-е января. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 13 декабря, 2015 Привет, Братан, ну что, девка то толстеет, совсем ты её "запустил", целлюлита отрастила ай-ай-яй)) Слушай, я вот много читаю по тематике грова, пытаюсь анализировать те или иные процессы, опыт...и все больше убеждаюсь, что привязка ХВ к какому то определенному дню(паспорту или просто сроку)- большая ошибка, способная отобрать у тебя конкретный процент силы и эффекта. Все великие гуру гроувинга и бридерства, такие например как Сома, Сервантес, рекомендуют косить когда растение "созрееет", что можно понять по ней(сам знаешь). Возможно конечно через месяц она и вызреет у тебя, и все будет ровно, а если нет??? ты ж ведь уже построил план в голове и не отступишь от него. Это я к тому, что все таки надо ориентироваться по растению(состояние трихом, общий вид, степень увядания стигм, как растение пьет/ест) а не по дате ХВ. ты так не считаешь? Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partisan 249 Опубликовано: 13 декабря, 2015 Бро привет. Подписываюсь под каждым словом. Дата харва мною определена на глаз, в прошлый харв эта растиха вызревала как раз на 60-й день. Сейчас, тьфу-тьфу, все даже децил кучерявее растет. У меня всегда есть возможность как продлить полив с удобряхами, так и просто водой. Будем делать посмотреть. Сегодня соберусь с силами и выложу фотки в нормальном свете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 13 декабря, 2015 Все, убедил, братан, красава! Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partisan 249 Опубликовано: 13 декабря, 2015 13.12.2015 Смотрим фотки. Растиха на 29-м дне цвета. Некоторые колы подвязывать надо, а то, ебтыть, упасть норовят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 14 декабря, 2015 я смотрю в верх еще пытаеться нарости 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partisan 249 Опубликовано: 14 декабря, 2015 я смотрю в верх еще пытаеться нарости Ну да, есть маленько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 20 декабря, 2015 Партизан бро- как там бошки??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partisan 249 Опубликовано: 20 декабря, 2015 Айн момент, сейчас выложу. 20.12.2015 Привет всем! Растиха на 36-м дне цвета. Бошки нарастают, признаков увядания я что-то не замечаю. После РК она уже получила два полива с 80-ти процетной дозой и все равно не желтеет. Зато шишканы массу набирают. Тогда харв смещу на недельку, мне же больше урожай будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 20 декабря, 2015 Как по мне, то очень очень))) Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partisan 249 Опубликовано: 20 декабря, 2015 А хочется -то еще больше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения