Kebab 68 Опубликовано: 24 сентября, 2015 поступление взрывных напасов(колпачки и гранаты)))!!! Цена лимонки 150 грн. Шт. Цена РГД - 150 грн штука) 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 24 сентября, 2015 Продам колпаки и четки зоновские - Цена за колпак в сборе 160 грн+ Бесплатная доставка. Четки - 100 грн + бесплатная доставка, Четки + колпак - 220 грн + бесплатная доставка. Цена за колпак 40 грн + ваша доставка... Также если у вас есть идеи можно что то под заказ сделать...Через недельки 2 будут нарды ручной работы...Может договорюсь про какие то растаманские нарды или шахматы)))...по вопросам в лс... нарды это интересно, как появятся сразу залей фотки и цену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 24 сентября, 2015 Блин тема Бро! Можно посчитать сколько будут стоить шахматы растаманской тематики ручной работы. высота до 10 см. Давно хотел Фигуры обговорим Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kebab 68 Опубликовано: 24 сентября, 2015 Блин тема Бро! Можно посчитать сколько будут стоить шахматы растаманской тематики ручной работы. высота до 10 см. Давно хотел Фигуры обговорим Мир! не знаю захотят ли делать растаманской тематики..если есть задумка или картинка по обложке кидай в л.с а я там узнаю и отпишу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 24 сентября, 2015 Братушка, приветствую. Работа хорошая, тонкая(не завидую фрезировщику).+ Четки как я понял с (ебокситки) или я ошибаюсь... Дам бывалый совет На тайниках для наперов резьбу делать нужно(или потайной замок), что-бы при падении о пол со временем не вскрылся сам по себе...(или что-бы дети не вскрыли и теще такой подарок, подгон я бы даже сказал, на восьмое марта у зятя нашли). Цена пускай будет выше, но как у нас говорится лишний шорох нам ненужен...и безопасней будет его постоянно с собой таскать..... Просто плюсуй что еще масла будут забивать напер и он будет тяжеле обычного..... 2 Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kebab 68 Опубликовано: 24 сентября, 2015 Братушка, приветствую. Работа хорошая, тонкая(не завидую фрезировщику).+ Четки как я понял с (ебокситки) или я ошибаюсь... Дам бывалый совет На тайниках для наперов резьбу делать нужно(или потайной замок), что-бы при падении о пол со временем не вскрылся сам по себе...(или что-бы дети не вскрыли и теще такой подарок, подгон я бы даже сказал, на восьмое марта у зятя нашли). Цена пускай будет выше, но как у нас говорится лишний шорох нам ненужен...и безопасней будет его постоянно с собой таскать..... Просто плюсуй что еще масла будут забивать напер и он будет тяжеле обычного..... Здарова!)крышка очень плотно закрывается...что бы открыть надо верх в стороны пошатать...с резьбой хз может и получится, но резьба на дереве мне кажется не долго протянет...а железную резьбу делать ну может под заказ и то хз захотят ли...если будет такое пожелание я спрошу)может и эпоксидка хз (но не камень и не кость это точно хотя на одной четке зуб есть)))... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
didlisovik 2 193 Опубликовано: 24 сентября, 2015 Фото шахмат пожалуйста в студию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kebab 68 Опубликовано: 24 сентября, 2015 Блин тема Бро! Можно посчитать сколько будут стоить шахматы растаманской тематики ручной работы. высота до 10 см. Давно хотел Фигуры обговорим Мир! позвонил уже и узнал на счет под заказ нарды или шахматы- скидывай рисунок какой хочешь а там людям покажут, и я дам знать что и как... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 936 Опубликовано: 24 сентября, 2015 Мне нравятся такие, цена вопроса?? Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 24 сентября, 2015 @Kebab, бро а есть что то похожее на то что было в этой теме? Колпак-брелок.2в1.Зоновская работа.★Эксклюзив★ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kebab 68 Опубликовано: 24 сентября, 2015 Мне нравятся такие, цена вопроса?? спрошу, но это уже по тел объяснить не могу человек как пойдет туда там и узнает я отпишу в л.с ...дня так через 4 если все получится... @Kebab, бро а есть что то похожее на то что было в этой теме? Колпак-брелок.2в1.Зоновская работа.★Эксклюзив★ хорошая темка возьму на заметку, тоже все узнаю может и это смогут сделать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rezzakrock 48 Опубликовано: 27 сентября, 2015 Колпак в виде лимонки вообще четкий!Хороший товар бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P1oneer 11 Опубликовано: 27 сентября, 2015 Бро, колпаки из какого материала сделаны? С утра глаза открою и увижу пред собоюнебо голубое, а в небе птицыодену свои кеды и убегу за хлебоми буду видеть счастливые лица^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratamahatta 137 Опубликовано: 27 сентября, 2015 На резьбе латунной монолитного колпака,шахматной фигуры или той же лимонки ( с головы вылетело как материал называеться)) нет в наличии? Первый гров BlueberryFem от Errors-seeds,DWC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BoryslavBereza 71 Опубликовано: 28 сентября, 2015 С эбонита делают збс колпаки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kebab 68 Опубликовано: 29 сентября, 2015 На резьбе латунной монолитного колпака,шахматной фигуры или той же лимонки ( с головы вылетело как материал называеться)) нет в наличии? фото или ссылку кинь в л.с Бро, колпаки из какого материала сделаны? дуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxuu1 370 Опубликовано: 8 октября, 2015 В россию зашлеш? ))) WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kebab 68 Опубликовано: 29 октября, 2015 Новый вариант лимонки - (на старые скидки если несколько в одни руки -хорошие скидки)скидка распространяется на изделия которые есть в данный момент в наличии (наличие уточнять в л.с.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 936 Опубликовано: 2 ноября, 2015 Здорова. Покупал у бро Kebab колпаки, скидались с друзьями для экономии на доставке. Все пришло в лучшем виде. P.S. Работа качественная, сделано грамотно, особенно загильзовано металом низ, приятно масла шкабать и дерево не коцаеш. Себе оставил тот шо справа, сам напас не большой , как раз в точку. А то как говорят, чем больше напас, тем больше дозняк... 1 Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kebab 68 Опубликовано: 2 ноября, 2015 Спасибо за отзыв ! если что обращайся еще сделаю скидку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kebab 68 Опубликовано: 19 ноября, 2015 Новые взрывные напасы))) цена - 110 грн + ваша доставка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 936 Опубликовано: 18 декабря, 2015 Здарова. Брал уже несколько раз колпаки у бро и довольные все. Вот фотки последних . Продавец нормальный, рекомендую Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 18 декабря, 2015 Здорова. Покупал у бро Kebab колпаки, скидались с друзьями для экономии на доставке. Все пришло в лучшем видеmsg-29610-0-56260500-1445156646.jpg. P.S. Работа качественная, сделано грамотно, особенно загильзовано металом низ, приятно масла шкабать и дерево не коцаеш. Себе оставил тот шо справа, сам напас не большой , как раз в точку. А то как говорят, чем больше напас, тем больше дозняк... и как в деле не подгорает дерево и не выпадает наперсток или что там ? (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 936 Опубликовано: 19 декабря, 2015 и как в деле не подгорает дерево и не выпадает наперсток или что там ? все нормально, ниче не вилетает, дерево не нагреваетса Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 20 декабря, 2015 у меня такой образец пол года уже так как новый )) 2 (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас