Djoni24033 301 Опубликовано: 24 сентября, 2015 Кто брал данный микс? Сколько приходило орехов в этом миксе? На сайте написанной что входит четыре сорта, а пришло один орех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 erkom 64 Опубликовано: 25 сентября, 2015 а денег сколько заплатил? думаю ты просто приобрел одну семку из микса Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Продам Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 25 сентября, 2015 Почему бы не связатся с менеджером?Не стесняйся! Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 prostou219 31 Опубликовано: 25 сентября, 2015 ага , на еросе все подскажут Продам Рипен Украина Продажа Угольных Фильтров Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 scissors 136 Опубликовано: 25 сентября, 2015 На сайте написанной что входит четыре сорта ссылку дай Я не волшебник , я только учусь http://jahforum.org/topic/31943-lowryder2-v-super-bokse-priiatnogo-appetita/ Blueberry и другие в супер боксе " ПРИЯТНОГО АППЕТИТА" https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ Бортовой Журнал Гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 albert88 356 Опубликовано: 25 сентября, 2015 думаю ты просто приобрел одну семку из микса впервые слышу подобное, микс продают по несколько орехов в упаковке, на то он и называется миксом. Продам autopot Easy2Grow Kit Распродажа BagpotСортовые семена конопли Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Djoni24033 301 Опубликовано: 25 сентября, 2015 а денег сколько заплатил? думаю ты просто приобрел одну семку из миксаДа получается так. Я их на сайте не так понял, уже написал им и уточнил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 scissors 136 Опубликовано: 25 сентября, 2015 микс это они сами не знаю какой сорт Я не волшебник , я только учусь http://jahforum.org/topic/31943-lowryder2-v-super-bokse-priiatnogo-appetita/ Blueberry и другие в супер боксе " ПРИЯТНОГО АППЕТИТА" https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ Бортовой Журнал Гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Djoni24033 301 Опубликовано: 25 сентября, 2015 микс это они сами не знаю какой сортПосмотрим что вырасти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 albert88 356 Опубликовано: 25 сентября, 2015 микс это они сами не знаю какой сорт ну это у эррора так, в моем понимании микс - это 3-4 и более разных сортов, названия названия которых известны, но семки перемешанны Продам autopot Easy2Grow Kit Распродажа BagpotСортовые семена конопли Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 erkom 64 Опубликовано: 25 сентября, 2015 а денег сколько заплатил? думаю ты просто приобрел одну семку из миксаДа получается так. Я их на сайте не так понял, уже написал им и уточнил. чего и стоило ожидать)) Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Продам Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 pacman999 3 Опубликовано: 25 сентября, 2015 у них авто фем микс продается по одной семке а авто микс от 5 семок, ты наверно авто фем взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Djoni24033 301 Опубликовано: 25 сентября, 2015 у них авто фем микс продается по одной семке а авто микс от 5 семок, ты наверно авто фем взял?Я оба микса взял и в каждом по одной семке. Они уже изменили описание и указали что одна семка идет. думаю ты просто приобрел одну семку из миксавпервые слышу подобное, микс продают по несколько орехов в упаковке, на то он и называется миксом.Я тоже так думал и поэтому взял миксы но я ошибался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 валентик 3 993 Опубликовано: 26 сентября, 2015 А у меня в этом ауте миксы от Шайтана хорошо отработали Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 erkom 64 Опубликовано: 27 сентября, 2015 А у меня в этом ауте миксы от Шайтана хорошо отработали что за миксы от Шайтана? Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Продам Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 валентик 3 993 Опубликовано: 27 сентября, 2015 Не помню,каюсь. Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kivalrd 1 971 Опубликовано: 27 сентября, 2015 Кто брал данный микс? Сколько приходило орехов в этом миксе? На сайте написанной что входит четыре сорта, а пришло один орех. По одному ореху и приходит. Семена не подписаны, это типа рулетки, из 4 сортов выпадет что-то одно... У меня выпала вот такая красота. Было одно зёрнышко Auto Mix fem. До сих пор не жалею, что его взял. Накуривает что надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grogoblin 2 343 Опубликовано: 27 сентября, 2015 Кто брал данный микс? Сколько приходило орехов в этом миксе? На сайте написанной что входит четыре сорта, а пришло один орех. По одному ореху и приходит. Семена не подписаны, это типа рулетки, из 4 сортов выпадет что-то одно... У меня выпала вот такая красота. Было одно зёрнышко Auto Mix fem. До сих пор не жалею, что его взял. Накуривает что надо! post-33764-0-48753800-1438085735.jpgpost-33764-0-45585800-1438085833.jpgpost-33764-0-40951600-1438085853.jpg хороша девонька!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Djoni24033 301 Опубликовано: 27 сентября, 2015 Кто брал данный микс? Сколько приходило орехов в этом миксе? На сайте написанной что входит четыре сорта, а пришло один орех. По одному ореху и приходит. Семена не подписаны, это типа рулетки, из 4 сортов выпадет что-то одно... У меня выпала вот такая красота. Было одно зёрнышко Auto Mix fem. До сих пор не жалею, что его взял. Накуривает что надо! post-33764-0-48753800-1438085735.jpg post-33764-0-45585800-1438085833.jpg post-33764-0-40951600-1438085853.jpg Да я и не жалею посмотрю что выростит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Djoni24033 301
Кто брал данный микс? Сколько приходило орехов в этом миксе? На сайте написанной что входит четыре сорта, а пришло один орех.
Поделиться сообщением
18 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас