Перейти к публикации
  • 0

Траблы с Листом, пролечка... Скоро ХАРВЕСТ?

badorangegames
Go to solution Solved by AMPHETAMIN,

Вопрос

Автик, рос в суровых условиях. Сначала был посажен на аут 21.06.15  , был смертельно ранен грызунами, и был пересажен в бокс.  Развивался и рос,  до того момента как я решил дунуть. сорвав 20% шишек за 2 недели, после перестал расти, а стал только набирать шишечную массу. Месяц назад начал болеть, пожелтели листья, сделав тему о вопросе с растихой никто не ответил. Спустя неделю ответил пользователь AMPHETAMIN чем очень помог, лоис емк за это. Траблы прошли, но вот как 3 дня назад опять появились. Солей нет, PH нормальный, поливаю Регеном от пожелтения листьев.

Вопросы:

Как скоро можно назначить ХВ?feedme.gif

Хороша ли "Водяная пролечка"?embarased.gif

Есть ли смысл уже убирать трабля с листьями, если да то как?nurse.gif 

Всем кто откликнется, заранее спасибо.kissinglips.gif

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Неделю держи спокойно.Поливай водой.Листья должны уже желтеть,поскольку они старые,так что забей на них и не удобряй ничем.Засуха,холод и темнота-за три дня до харва.

Поделиться сообщением

• 0

Бро,да его же косить уже пора,тем более,если это автик.Или ты до лета его держать собрался?:)

Поделиться сообщением

• 0

Бро,да его же косить уже пора,тем более,если это автик.Или ты до лета его держать собрался?:)

А немного поподробнее, через сколько уже можно рипать? Нужно ли рипен, и несколько ночей, засуха?

Поделиться сообщением

• 0

Бро,ему уже 90 дней.Можно и сейчас косить.Вот только вопрос в том,какой эффект ты хочешь получить.смотришь ли на трихомы?Если тебе нужен более энэргичный и ясный эффект-трихомы мутные белые должны быть.Если хочешь более расслабляющего-жди когда янтарные станут.Опять-таки,зависит от того,что за сорт.Сколько по паспорту дней цветения?Те что более поздно созревают держат максимум 98-108 дней!Не более!На вид шишки хорошо сформированы.Рипен вообще за две-две с половиной недели до харва нужно начинать,или когда листья начнут желтеть от старости.Засуха,холод и темнота,нужно за три дня до харва.Опять-таки,автоматы не так остро реагируют на темноту.Темнота очень полезна сортам white: White widow,white russian,white snow,great white shark.Большинство сортов держат не более 88-98 дней.Смотри,нет ли новых стигм.Если есть-тогда и смысл держать есть.

Поделиться сообщением

• 0

Бро,ему уже 90 дней.Можно и сейчас косить.Вот только вопрос в том,какой эффект ты хочешь получить.смотришь ли на трихомы?Если тебе нужен более энэргичный и ясный эффект-трихомы мутные белые должны быть.Если хочешь более расслабляющего-жди когда янтарные станут.Опять-таки,зависит от того,что за сорт.Сколько по паспорту дней цветения?Те что более поздно созревают держат максимум 98-108 дней!Не более!На вид шишки хорошо сформированы.Рипен вообще за две-две с половиной недели до харва нужно начинать,или когда листья начнут желтеть от старости.Засуха,холод и темнота,нужно за три дня до харва.Опять-таки,автоматы не так остро реагируют на темноту.Темнота очень полезна сортам white: White widow,white russian,white snow,great white shark.Большинство сортов держат не более 88-98 дней.Смотри,нет ли новых стигм.Если есть-тогда и смысл держать есть.

Новых стигм нету, если только на самых низких шишочках и то процентов 5-10%. Хотелось бы более ясного эффекта, и побольше хи-хи. То-есть мне сейчас можно начать пролив холодной чистой водой+ "немного репена" в течени 3 дней, после 3 дня темноты и засухи и Хв, так? Период цветения: 80 дней  

Поделиться сообщением

• 0

Для эффекта нужно,как я говорил,на трихомы глянуть.Если такой возможности нет и такой период цветения,то расчитывай дней на70,хотя можно резать прямо сейчас для уверенности.У тебя максимум неделя есть,так что рипен я бы не стал уже давать.Это если предположить.что он уже недель 9 цветет.Некоторые рипен до самого харва дают,но я считаю,что удобрение нужно успеть вывести полностью.Так что или сейчас коси,или дай недельку воды и жесткого сушняка.Это на твоё усмотрение.Лучше,конечно найти мощную луну с 20кратным увеличением или микроскоп и глянуть трихомы.Или линзу с лазерной указки,или глазок с дисковода прикрепить к камере на телефоне и сфоткать.

Поделиться сообщением

• 0

Для эффекта нужно,как я говорил,на трихомы глянуть.Если такой возможности нет и такой период цветения,то расчитывай дней на70,хотя можно резать прямо сейчас для уверенности.У тебя максимум неделя есть,так что рипен я бы не стал уже давать.Это если предположить.что он уже недель 9 цветет.Некоторые рипен до самого харва дают,но я считаю,что удобрение нужно успеть вывести полностью.Так что или сейчас коси,или дай недельку воды и жесткого сушняка.Это на твоё усмотрение.Лучше,конечно найти мощную луну с 20кратным увеличением или микроскоп и глянуть трихомы.Или линзу с лазерной указки,или глазок с дисковода прикрепить к камере на телефоне и сфоткать.

Это максимум какие фотки я могу сделать.

Поделиться сообщением

• 0

Неделю держи спокойно.Поливай водой.Листья должны уже желтеть,поскольку они старые,так что забей на них и не удобряй ничем.Засуха,холод и темнота-за три дня до харва.

Спасибо за помощь)

Неделю это с хв? Или неделю полив а потом 3 дня и хв?

Поделиться сообщением

• 0

Неделю всего.То есть 4 дня поливать можно.3 дня засухи.Можешь вообще не поливать,чтоб почва высохнуть просто успела,но если недавно поливал удобрениями или ещё чем,лучше пролить водой,чем сушить куст и курить удобрения,особенно азот.Можно и дольше держать,но так будет риск того,что передержишь и эффект станет не такой,как тебе нужно.

Поделиться сообщением

• 0

Неделю всего.То есть 4 дня поливать можно.3 дня засухи.Можешь вообще не поливать,чтоб почва высохнуть просто успела,но если недавно поливал удобрениями или ещё чем,лучше пролить водой,чем сушить куст и курить удобрения,особенно азот.Можно и дольше держать,но так будет риск того,что передержишь и эффект станет не такой,как тебе нужн

Захарвестил я, как думаете с автика cтолько шишек это норм? И споколь ко это примерно после сушке гр выйдет?

Поделиться сообщением

• 0

:perfect:

Неделю всего.То есть 4 дня поливать можно.3 дня засухи.Можешь вообще не поливать,чтоб почва высохнуть просто успела,но если недавно поливал удобрениями или ещё чем,лучше пролить водой,чем сушить куст и курить удобрения,особенно азот.Можно и дольше держать,но так будет риск того,что передержишь и эффект станет не такой,как тебе нужн

Захарвестил я, как думаете с автика cтолько шишек это норм? И споколь ко это примерно после сушке гр выйдет?

Поделиться сообщением

• 0

Весьма неплохой результат.После сушки вес уменьшится примерно в 4 раза :okay:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...