Перейти к публикации

РЕПОРТ: Войны клонов или сортовой {Error seeds RUS} гров на земле на Ледах 240в

Рекомендованные сообщения

Да я сам в шоке, глянь в репорте как она выглядела когда я про паразитов говарил, вся зелёная и стройная и ДВЕ недели посл... удобрял за всё время один раз... я хз что случилось тогда. 

Точней всё указует на то что я сжог корни но блин не пойму чем хотя... я добовлял в землю удобрения медленого распада, как шарики такие и наверно когда рашитовал удобрение на цвет не взял в учот их.... хотя блин там не много было но это единственый вариант если корни сгорели.

Свежий репорт атака клонов 4 - 

Charon - Харон

Поделиться сообщением

Проверил цветочек, подсох и листья ведь сами опали даже манекурить не надо, срезал уже сухую бошку и в бонг, курнул.... умммм ммм да.... соротовая, мягкая, хорошая, доброя ухххх пипец, с двух тяг малюсинкую бошешчу :) ну поставил я музон регги и давай цветочки от веточек ножничками отделять  :smoka:

Короче бразы я в хлам  :cannabis:  ОТЛИЧНАЯ ТЕМА ВЫРОСЛА!!! но мало, к сожелению тока 32 грама сухово что в принципе тоже ока

Charon - Харон

Поделиться сообщением

:feedme: :feedme: :feedme:  Хоть так мен)

Поделиться сообщением

Конечно лутше чем не чего но это был кокрас тот опыт который мне не хвотал. клоник уже в новом доме и думаю через месяцок поидот на цвет а за ним уже будут и другие :)

Charon - Харон

Поделиться сообщением

• 1 month later...

UPDATE:

Клоны ростут и сейчас я перед делемой:

1. Перенести во второй бокс самую здоровую девочку и с нее срезать клоны тем самым получив уражай тока с одного растения и хорошие клоны.

post-18058-0-84136600-1453053488_thumb.j

2. Срезать клоны с тогоже кустика но оставить его на цвет и снять уражай с двух кустов - Стафа не ма и надо бы запастись 100-150 грам сухово до конца следушиего цикла.

Фотки воторово клона.

post-18058-0-13229300-1453053482_thumb.j

post-18058-0-97732500-1453053494_thumb.j

Вопрос: Я вижу по листьям что есть не хватка менералов плюс кончики пожоные в резултате полива не отсаявшися водой, вина моя а имено лень, сейчас уже второую неделю полив тока отстоиной водой и мне куст нравится намного болше но нехватка менералов соровно на лицо.

Бразы как думаите, удобрять и это точно не хватка на такой стадии или всёже это блокировка и подождать ешё 3-4 полива?  

Charon - Харон

Поделиться сообщением

Бро ,печально все. Я так понял ты не совсем язык сечешь? То ничего,зато мы бандеравцы полиглоты.ото у тебя фотки для клона в стакане100, поможем

На вопросы- выкинь,выбрось,в помойку.

Поделиться сообщением

Русский как дополнителный язык, не как основной да и вроде я не первый день на форуме, думал все старики бразы в курсе.

Почему выкинуть, зачем выкинуть, почему в помойку и что за фотка с клонами в стакане, вроде последние фотки уже подроших кустиков.

Charon - Харон

Поделиться сообщением

Русский как дополнителный язык, не как основной да и вроде я не первый день на форуме, думал все старики бразы в курсе.

Почему выкинуть, зачем выкинуть, почему в помойку и что за фотка с клонами в стакане, вроде последние фотки уже подроших кустиков.

За любил !!! :madeitation:  :nurse:  :peace:

Поделиться сообщением

Для себя: 21/01

Удобреней 50% от нормы каждому с литром воды.

Charon - Харон

Поделиться сообщением

Для себя: 

Удобреней 50% от нормы каждому на два литра воды плюс полная порция железа.

PH = 7 что радует.

Кустики заметно подрасли с первово удобрения. Сейчас через полив удобряю как земля просохнет на 2-3 сантима и горшок по легче станет, дранж хороший и нет особо риска перелить хотя и просехать земле надо

Charon - Харон

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

ФОТОАПДЕЙТ:

Спустя две недели с начала удоб 

post-18058-0-07431200-1454681296_thumb.j

post-18058-0-11324200-1454681307_thumb.j

post-18058-0-21224900-1454681317_thumb.j

post-18058-0-25910400-1454681327_thumb.j

Были срезаны верхи для роста боковых веток, плюс минималная растяжка дабы развить все части кустиков

Думаю через две недели перевод на цвет, думаю к тому времени они займут уже пол бокса.

Плюс перед переводом на цвет я срежу 5-6 клонов с низов у самого крепкого кустика.

Charon - Харон

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Севодня срезка клонов для следушего поколения плюс наченаю добовлять по часу к "ночи" каждые пару дней. Думаю самое время переходить не спеша на 12/12 и цвет.

post-18058-0-51584500-1455538565_thumb.j

Charon - Харон

Поделиться сообщением

Также севодня срезал 5 клонов и пересадил в бокс с светом 17/5.  24 часа режим может и хорошо для роста но так как надо давать клонам тоже отдыхать я дал им 5 часов ночи.

post-18058-0-38459500-1455545512_thumb.j

В кортоных стаканчиках вырезал окошки которые закрыл тонким бинтом, это чтоб увидеть состояние корнегой и готовность к пересадки да и вместе с таканчкиком пересажу и по идеи кортон растворится или же можно будет легко разрезать стаканчик и извлечь растение со всеми корнями при пересадке.

Charon - Харон

Поделиться сообщением

@Charon,какое впизду не спеша,они бокс рпорвут,36 ьемноты,и всперёд головорез!!

кстати хорошо идёшь,в последний раз помню жесть какую-то видел у тебя,перекрестился

так держать,удачи

Бро ты 100% прав и я уже перевёл ростишки на 12/12. вот тока я напутал сорта и кто-то из них белый руский а ктото нортен лайт плюс ешё есть вариант хард дей. когда зацветут может по шишкам определю кто есть кто.

В тот раз я ступил с борбой протев насикомых и отравил почву буквално залив всё раствором от заразы плюс удабрял критичискли мало, в пред надеюсь ее не будет болше так как перед этим циклом обработал  бокс но всёже если будет то пшикать буду ОЧЕНЬ мало дабы не повтарить свой косяк ну и удобряю смелей сейчас. 

как не как опыт растёт и я стораюсь не допускать старых ошибок. 

П.С

Бокс они не порвут так как у меня в верх ешё гдето метер запас плюс подставки можно убрать на которых горшки стоят и это ешё гдето сантимов 15. Подставки удобно, под ними у меня пластиковая тара в которую стекают излишки воды с дранжей после полива.

Ешё раз спасибо за совет! заходи по чаше :)

Charon - Харон

Поделиться сообщением

Кстате вопрос по скрогу. 

Подождать с ним и дать растишкам ешё поднятся или лепить его уже сейчас?

Charon - Харон

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Зацвели ростишки и начели шишички набухать и их дофега. надо бы фотки закинуть но лень блин :)

А ну и первую дозу удобов на цвет получили 25% от нормы и 25% на вегу. Через пару удобов переиду на 50% на цвет и 10%-0% на вегу.

Charon - Харон

Поделиться сообщением

А ну и первую дозу удобов на цвет получили 25% от нормы и 25% на вегу.

чем обусловлена такая дозировка??? решил в начале цвета их голодом поморить, чтоб не думали что жизнь налаживается???? ещё б 10% заколотил.... 

рипен тоже будешь начинать с 1мл/л???

Поделиться сообщением

не не бро. Это только для первово полива, через полив уже была стандартная 50% от того что рекомендуют в инструкции и всё на цвет и после него с 25% от дозы.

Получаится что один полив полная дозеровка а следуший тока половина от дозы чтоб корни не пожечь.

Charon - Харон

Поделиться сообщением

ясно. я вот этими 25-50% пользовался раз в жизни. а корни никому не пожег ни разу в жизни. интересно, как так) скорее всего потому что чтобы корни обжечь надо очень хорошо постараться и твоих табличных дозировок врятле будет для этого достаточно. дознуть бы ещё боялся - ладно. но обжечь корни, это уже паранойя не на шутку )))))

Поделиться сообщением

Бро реалная параноя! :) Я окуратнинко кушать дою и смотрю как цветочки реагиуют. В последнем поливе уже 100% от дозы каждому кустику было и следуший полив 25%-50% от дозы.

Вот фотки цветочков 3 недели спустя как перевёл на цвет и две недели как начели цвести.

post-18058-0-90987900-1457057694_thumb.j

post-18058-0-75393300-1457057702_thumb.j

post-18058-0-64439200-1457057708_thumb.j

Charon - Харон

Поделиться сообщением

Красивые!

Поделиться сообщением

Пасиб :)

Они за 5 дней еше похорошели и набухли. На днях скину пару фотак.

Charon - Харон

Поделиться сообщением

9 Дней после последнего фото отчота, 4 недели цвета в обшем от перевода и 3 недели не посредствено как начели цвести. Думаю у меня гдето две недели до харва. 

post-18058-0-22814200-1457868022_thumb.j

post-18058-0-43581600-1457868031_thumb.j

post-18058-0-45547800-1457868038_thumb.j

post-18058-0-78442800-1457868046_thumb.j

post-18058-0-89828000-1457868052_thumb.j

Я вот тока напутал семена и сейчасн е уверен если это белый русский или нортен лайтс :) может кто подскажет точней? 

Charon - Харон

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Фото апдейт:

5 с половиной недель цвета с перевода на 12/12 - 

Режим удобрений: 100% от дозы чередую с 30-50% от дозы на два литра каждые 2-3 дня.

Цвет трихом: Трихомы помутнели и думаю через 5-6 дняй появятся ентарние и тогда Рипен. 

Девочки:

post-18058-0-37226000-1458771918_thumb.j

Принцесса в Брильянтах, заглядение!

post-18058-0-82580600-1458771925_thumb.j

post-18058-0-18774000-1458771934_thumb.j

Charon - Харон

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

• Создать...