Charon 212 Опубликовано: 8 декабря, 2015 Да я сам в шоке, глянь в репорте как она выглядела когда я про паразитов говарил, вся зелёная и стройная и ДВЕ недели посл... удобрял за всё время один раз... я хз что случилось тогда. Точней всё указует на то что я сжог корни но блин не пойму чем хотя... я добовлял в землю удобрения медленого распада, как шарики такие и наверно когда рашитовал удобрение на цвет не взял в учот их.... хотя блин там не много было но это единственый вариант если корни сгорели. Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charon 212 Опубликовано: 8 декабря, 2015 Проверил цветочек, подсох и листья ведь сами опали даже манекурить не надо, срезал уже сухую бошку и в бонг, курнул.... умммм ммм да.... соротовая, мягкая, хорошая, доброя ухххх пипец, с двух тяг малюсинкую бошешчу :) ну поставил я музон регги и давай цветочки от веточек ножничками отделять Короче бразы я в хлам ОТЛИЧНАЯ ТЕМА ВЫРОСЛА!!! но мало, к сожелению тока 32 грама сухово что в принципе тоже ока Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 8 декабря, 2015 :feedme: Хоть так мен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charon 212 Опубликовано: 8 декабря, 2015 Конечно лутше чем не чего но это был кокрас тот опыт который мне не хвотал. клоник уже в новом доме и думаю через месяцок поидот на цвет а за ним уже будут и другие :) Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charon 212 Опубликовано: 17 января, 2016 UPDATE: Клоны ростут и сейчас я перед делемой: 1. Перенести во второй бокс самую здоровую девочку и с нее срезать клоны тем самым получив уражай тока с одного растения и хорошие клоны. 2. Срезать клоны с тогоже кустика но оставить его на цвет и снять уражай с двух кустов - Стафа не ма и надо бы запастись 100-150 грам сухово до конца следушиего цикла. Фотки воторово клона. Вопрос: Я вижу по листьям что есть не хватка менералов плюс кончики пожоные в резултате полива не отсаявшися водой, вина моя а имено лень, сейчас уже второую неделю полив тока отстоиной водой и мне куст нравится намного болше но нехватка менералов соровно на лицо. Бразы как думаите, удобрять и это точно не хватка на такой стадии или всёже это блокировка и подождать ешё 3-4 полива? Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 17 января, 2016 Бро ,печально все. Я так понял ты не совсем язык сечешь? То ничего,зато мы бандеравцы полиглоты.ото у тебя фотки для клона в стакане100, поможем На вопросы- выкинь,выбрось,в помойку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charon 212 Опубликовано: 17 января, 2016 Русский как дополнителный язык, не как основной да и вроде я не первый день на форуме, думал все старики бразы в курсе. Почему выкинуть, зачем выкинуть, почему в помойку и что за фотка с клонами в стакане, вроде последние фотки уже подроших кустиков. Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
анастезия 122 Опубликовано: 17 января, 2016 Русский как дополнителный язык, не как основной да и вроде я не первый день на форуме, думал все старики бразы в курсе. Почему выкинуть, зачем выкинуть, почему в помойку и что за фотка с клонами в стакане, вроде последние фотки уже подроших кустиков. За любил !!! http://jahforum.org/topic/45500-white-russiaи-и-не-только/#comment-1093726 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charon 212 Опубликовано: 20 января, 2016 Для себя: 21/01 Удобреней 50% от нормы каждому с литром воды. Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charon 212 Опубликовано: 26 января, 2016 Для себя: Удобреней 50% от нормы каждому на два литра воды плюс полная порция железа. PH = 7 что радует. Кустики заметно подрасли с первово удобрения. Сейчас через полив удобряю как земля просохнет на 2-3 сантима и горшок по легче станет, дранж хороший и нет особо риска перелить хотя и просехать земле надо Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charon 212 Опубликовано: 5 февраля, 2016 ФОТОАПДЕЙТ: Спустя две недели с начала удоб Были срезаны верхи для роста боковых веток, плюс минималная растяжка дабы развить все части кустиков Думаю через две недели перевод на цвет, думаю к тому времени они займут уже пол бокса. Плюс перед переводом на цвет я срежу 5-6 клонов с низов у самого крепкого кустика. Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charon 212 Опубликовано: 15 февраля, 2016 Севодня срезка клонов для следушего поколения плюс наченаю добовлять по часу к "ночи" каждые пару дней. Думаю самое время переходить не спеша на 12/12 и цвет. Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charon 212 Опубликовано: 15 февраля, 2016 Также севодня срезал 5 клонов и пересадил в бокс с светом 17/5. 24 часа режим может и хорошо для роста но так как надо давать клонам тоже отдыхать я дал им 5 часов ночи. В кортоных стаканчиках вырезал окошки которые закрыл тонким бинтом, это чтоб увидеть состояние корнегой и готовность к пересадки да и вместе с таканчкиком пересажу и по идеи кортон растворится или же можно будет легко разрезать стаканчик и извлечь растение со всеми корнями при пересадке. Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charon 212 Опубликовано: 15 февраля, 2016 @Charon,какое впизду не спеша,они бокс рпорвут,36 ьемноты,и всперёд головорез!! кстати хорошо идёшь,в последний раз помню жесть какую-то видел у тебя,перекрестился так держать,удачи Бро ты 100% прав и я уже перевёл ростишки на 12/12. вот тока я напутал сорта и кто-то из них белый руский а ктото нортен лайт плюс ешё есть вариант хард дей. когда зацветут может по шишкам определю кто есть кто. В тот раз я ступил с борбой протев насикомых и отравил почву буквално залив всё раствором от заразы плюс удабрял критичискли мало, в пред надеюсь ее не будет болше так как перед этим циклом обработал бокс но всёже если будет то пшикать буду ОЧЕНЬ мало дабы не повтарить свой косяк ну и удобряю смелей сейчас. как не как опыт растёт и я стораюсь не допускать старых ошибок. П.С Бокс они не порвут так как у меня в верх ешё гдето метер запас плюс подставки можно убрать на которых горшки стоят и это ешё гдето сантимов 15. Подставки удобно, под ними у меня пластиковая тара в которую стекают излишки воды с дранжей после полива. Ешё раз спасибо за совет! заходи по чаше :) Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charon 212 Опубликовано: 15 февраля, 2016 Кстате вопрос по скрогу. Подождать с ним и дать растишкам ешё поднятся или лепить его уже сейчас? Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charon 212 Опубликовано: 25 февраля, 2016 Зацвели ростишки и начели шишички набухать и их дофега. надо бы фотки закинуть но лень блин :) А ну и первую дозу удобов на цвет получили 25% от нормы и 25% на вегу. Через пару удобов переиду на 50% на цвет и 10%-0% на вегу. Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 28 февраля, 2016 А ну и первую дозу удобов на цвет получили 25% от нормы и 25% на вегу. чем обусловлена такая дозировка??? решил в начале цвета их голодом поморить, чтоб не думали что жизнь налаживается???? ещё б 10% заколотил.... рипен тоже будешь начинать с 1мл/л??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charon 212 Опубликовано: 1 марта, 2016 не не бро. Это только для первово полива, через полив уже была стандартная 50% от того что рекомендуют в инструкции и всё на цвет и после него с 25% от дозы. Получаится что один полив полная дозеровка а следуший тока половина от дозы чтоб корни не пожечь. Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 3 марта, 2016 ясно. я вот этими 25-50% пользовался раз в жизни. а корни никому не пожег ни разу в жизни. интересно, как так) скорее всего потому что чтобы корни обжечь надо очень хорошо постараться и твоих табличных дозировок врятле будет для этого достаточно. дознуть бы ещё боялся - ладно. но обжечь корни, это уже паранойя не на шутку ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charon 212 Опубликовано: 4 марта, 2016 Бро реалная параноя! :) Я окуратнинко кушать дою и смотрю как цветочки реагиуют. В последнем поливе уже 100% от дозы каждому кустику было и следуший полив 25%-50% от дозы. Вот фотки цветочков 3 недели спустя как перевёл на цвет и две недели как начели цвести. Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 11 марта, 2016 Красивые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charon 212 Опубликовано: 11 марта, 2016 Пасиб :) Они за 5 дней еше похорошели и набухли. На днях скину пару фотак. Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charon 212 Опубликовано: 13 марта, 2016 9 Дней после последнего фото отчота, 4 недели цвета в обшем от перевода и 3 недели не посредствено как начели цвести. Думаю у меня гдето две недели до харва. Я вот тока напутал семена и сейчасн е уверен если это белый русский или нортен лайтс :) может кто подскажет точней? Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charon 212 Опубликовано: 23 марта, 2016 Фото апдейт: 5 с половиной недель цвета с перевода на 12/12 - Режим удобрений: 100% от дозы чередую с 30-50% от дозы на два литра каждые 2-3 дня. Цвет трихом: Трихомы помутнели и думаю через 5-6 дняй появятся ентарние и тогда Рипен. Девочки: Принцесса в Брильянтах, заглядение! Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 23 марта, 2016 @Charon, http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения