Перейти к публикации
  • 1

Посоветуйте портативный вапорайзер

Alfgrower

Вопрос

Аллоха, Бразы. Посоветуйте портативный вапорайзер. 
Пока склоняюсь к этим двум моделям
http://www.ebay.com/itm/Black-Leaf-Titan-Vaporizer-Verdampfer-E-Shisha-Pen-/281737126571?hash=item4198d762ab

http://www.ebay.com/itm/NEW-IMAG-PLUS-PREMIUM-PORTABLE-PEN-VAPORIZER-Black-SHIP4FREE-/221872251411?hash=item33a89de213

Короч посоветуйте что-то до 100 $ на eBay

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

с мокрого или сухого))))

Поделиться сообщением

• 0

Всем привет!

Подскажите, плиз. Такая ситуация: купил на днях вапик  Snoop Dog Herbal G pro/ Причём покупал на рынке САДОВОД в Мск. Оч подкупила цена - всего 1.500 р. В инете от 4.000

Так вот я проверил сам девайс, комплектацию - всё один в один как в инете. Всё сделано оч качественно.

Пришёл домой, попытался выпарить через него гарик и  разочарованию моему не было предела - хрень полная. Вопрос - как вы считаете это была просто подделка или сама модель стрёмная? Или может от вообще для гаша не предназначен? 

Даже на самой сильной температуре выпаривание происходит крайне медленно. Я даже попробовал открыть крышку и приложить руку в процессе. Да, пар идёт горячий, но терпимый. По идее пар должен сильно обжигать руку? И в конце концов от вещества должен остаться пепел или оно просто должно размякнуть?

Мне не столько жалко денег, сколько надежд на существование такого прибора в принципе. 

Вообще основная идея и цель использования именно такого устройства - комфорт и простота в использовании. Например приехать на тачке к кинотеатру, быстренько дунуть и пойти смотреть фильм. Нет палева от бутылок с дыркой и вечной проблемы, когда гарик крошится или падают плюшки с иголки. С сигарет не курю, так как не переношу табачный дым.

Заранее всем спасибо за ответы.

sd-g-pro-1.png

Поделиться сообщением

• 0

вэйп хорош только: в компании под пивко, для девушек, для некурящих, для медицинских целей, под грибами разогнаться.

Для рекреационных целей альтернатив воднику или бонгу НЕТ!  - Старый добрый джоинт это уже эстетика.

Поделиться сообщением

• 0

После вапорайзера траву оставшуюся траву еще курить можно, когда на голяках. Все же лучше чем масла драть. Я курил с PAX. Круто это аромат. Очень приятно пахнет в комнате. Можно почувствовать аромат травы, а не дыма. Нагребает меньше, надо выпаривать побольше стафа. Стоит бешеных денег. Но это чисто, ароматно, вкусно и безвредно.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...