cherrynick 1 002 Опубликовано: 4 января, 2014 У Ивана Ефремова есть роман - лезвие бритвы Помница зачитывались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan17z 349 Опубликовано: 11 января, 2014 Вот это понимаю гров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksndr_sevas 916 Опубликовано: 28 января, 2014 Бро когда будет следующий шедевр? Вдохновение заканчивается... Jack Herer (feminised) от Green House Seeds Think Different auto fem от Dutch Passion Green-O-Matic/кокос/Secret Jardin/GHE Original Amnesia fem "Dinafem Seeds" Сад Чудес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fermer1987 90 Опубликовано: 28 января, 2014 Так Шкипер же на Дзаги кап гровит, вот уже бубакуш скосил, теперь на очереди Бубльгум)) Я слежу за мастером)) https://jahforum.org/topic/4291-avto-fem-aut-v-pervye-s-mira-po-nitke/ https://jahforum.org...ndoorsistemnik/ https://jahforum.org/topic/10646-ww-auto-sistemnik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 29 января, 2014 Пусть на скрог правильный посмотрят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 29 января, 2014 Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МатросПетя 9 Опубликовано: 30 марта, 2014 да урожай конечно суперский. Мечта любого растамана Духи с запахом канабиса, раста пепельницы, раста бонги https://jahforum.org/topic/12910-dukhi-s-zapakhom-kanabisa-rasta-pepelnitcy-rast/ :rasta_cool: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staylez 1 Опубликовано: 3 мая, 2014 Ты просто живое воплощение растаманского Волтера Ваета)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aligarh 17 Опубликовано: 24 июля, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 30 июля, 2014 Жирно! принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giroskop 110 Опубликовано: 27 сентября, 2014 Даааааааа............ каждый твой репорт не даёт мне потом уснуть спокойно))))) Я раньше просто не верил, что с одного куста можно столько снять, пока не увидел твои репорты. Респект тебе, бро. Стараюсь идти по твоим стопам. Текущий репорт Bubble Gum fem/ ДНАТ250,GHE Flora, ScroG, LST. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уандам 28 Опубликовано: 15 февраля, 2015 Смотрю на твои репы и думаю: "Да это пиздец какой-то!", не на самом деле думаю: "Да, есть куда стремится!". Хоть из меня критик так себе, но все же Уважуха, бро! Прям руки чешутся назвать тебя, "большой-бро", надеюсь ни чего страшного, "б-б".) В моей войне с самим собой, побеждает женщина. Как такое возможно? Патологически люблю дибилов... Невозможно защитится от всего, но все что не убивает человека помогает ему к этому привыкать... Не люблю казаться позитивным... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LightGrow 29 Опубликовано: 27 мая, 2015 гнулформировал Отлично сказано! Трип-репорт по семенам ДУРМАНА! Кто предупрежден, тот вооружен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noda 6 Опубликовано: 6 ноября, 2015 нет слов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bartender2 1 Опубликовано: 5 января, 2016 Chin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evrobus 47 Опубликовано: 31 января, 2016 Приветствую бро Шкипер! Скажи бро,если вода у мну осмос и ппм у воды 17ппм., пф от гринов лью и на выходе после первого полива получилось 156ппм. Эт нормально? И ещё вопрос,если развести удо PF от гринов,а потом добавить янтарную кислоту,для понижения пш, нормальн буит? И еще скажи бро, сульфик ты с какой пары листьев начинаешь давать? Если с первой пары по листу на ночь после выкл.света? Пойдёт? Благодарю бро! С Ув! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 760 Опубликовано: 1 февраля, 2016 @Evrobus,в личку давай и поподробней exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evrobus 47 Опубликовано: 27 февраля, 2016 sshkiper приветствую бро! С верхним разобрался,читая твои репорты. Благодарю! Скажи бро, какой пш раствора дэльта 9 для почвы ты делаешь? И такой же вопрос по пш флора клин и по пш рипеина. Благодарю! С Ув! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salvadore 178 Опубликовано: 4 июня, 2016 Лучший! нихрена ты бро выдал по весу 490 гр будем тож стартаться !кстати мне этот сорт больше всех понравился из того что растил ! только я её передержал на цвете она была золотистым цветом и пахла мёдовыми сотами отвечаю ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 970 Опубликовано: 11 февраля, 2024 Шикарный куст...) мастер что сказать ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения