Wisconsin 12 Опубликовано: 26 сентября, 2015 Кто пробывал героин? опишите эффект? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vova7733 13 Опубликовано: 28 сентября, 2015 По поводу герыча вот лучший ответ УПОКОЙСЯ ТС ты че, какой героин, упокойся и забудь об этом как о страшном сне.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Энтеогений 797 Опубликовано: 28 сентября, 2015 @vova7733,ахах блин я имел в виду успокойся, а написал упокойся.))) Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BIGG CART 16 Опубликовано: 28 сентября, 2015 лучше в горячую точку иди служи, подохнешь хоть с честью, чем со шприцом в руках, а по факту че шмали не хватает? бухла? хочется новых ощущений? с парашютом прыгни Пока ты не лежишь в земле, все будет хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 1939 1 Опубликовано: 28 сентября, 2015 Хочу дожить до старости только для того,чтобы попробовать хмурого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vova7733 13 Опубликовано: 29 сентября, 2015 [me Гераmber=vova7733],ахах блин я имел в виду успокойся, а написал упокойся.))) Бро зато в тему если сам не успокоится то гера упокоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 29 сентября, 2015 Хочу дожить до старости только для того,чтобы попробовать хмурого. А что, теперь не продают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kreator 81 Опубликовано: 29 сентября, 2015 Ну так че там с герой? Ни кто марью с маком не пробовал скрестить? Продам RIPEN (Украина) Продам Ghe Flora Series (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Продажа Угольных Фильтров Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 okologrower 40 Опубликовано: 29 сентября, 2015 Спайсы лучше кури дурень Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Энтеогений 797 Опубликовано: 29 сентября, 2015 В церковь лучше пусть сходит, да свечку за здоровье поставит и за светлые мысли. НИКАКОГО ГЕРИЧА! Мама узнает такой п*з*ы наваляет что не будет куда иглу вставить.. Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kreator 81 Опубликовано: 29 сентября, 2015 Спайсы лучше кури дурень это точно лучше? Ты и то и другое пробовал? Продам RIPEN (Украина) Продам Ghe Flora Series (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Продажа Угольных Фильтров Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 beto 50 Опубликовано: 29 сентября, 2015 @kreator,я курил давненько план смешаный с порошком.берешь план грама 2 катаешь скалкой что бы лепеха такая получилась.берешь грам порошка и крошншь сверху на него.окуратно прозоишься еще раз скалкой что бы все это смешалось и куришь по ляпкам..эфект конечно пиздатый если говорить честно..но это для мажоров)))""чарлз""называется)) https://errors-seeds.com.ua/referral/34935/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Этилморфинканабинол 96 Опубликовано: 29 сентября, 2015 Опиум это лекарство,от которого нет лекарства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 beto 50 Опубликовано: 29 сентября, 2015 если сравнивать именно кайфы разные героин самый заебатый....именно как кайф.по вреду я скажу спайс на мой взгляд куда опасней.ибо он очень мошно влияет на психику человека..но и с героина умереть не так сложно при передозировке https://errors-seeds.com.ua/referral/34935/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 okologrower 40 Опубликовано: 29 сентября, 2015 Спайсы лучше кури дуреньэто точно лучше? Ты и то и другое пробовал?Пробовал только второе и сознаюсь,что на пробовал не закончилось,но это все юность. С первым дело имел только в визуальном контакте и скажу тебе даже это доставляет массу эмоций и естественно не положительных. Ну а если тебе нужна вся ясность ответа,то скажу,что это был практически сарказм. Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kreator 81 Опубликовано: 29 сентября, 2015 если сравнивать именно кайфы разные героин самый заебатый....именно как кайф.по вреду я скажу спайс на мой взгляд куда опасней.ибо он очень мошно влияет на психику человека..но и с героина умереть не так сложно при передозировкебро я замолодился с вопросом, если че :) . Сам спайс не пробовал и не хочу. Я вырос еще в то время, когда этой дряни не было. Была "белая", "черная" ну и план. Незнаю даже куда б нырнул если б родился лет 10-15 позже. Ща смотрю дети нормально дуреют. Химии столько, что не успеваю узнавать про новые калеса и прочую ебулу. Я до первой отсидки только шмаль курил, а в тюряге уже попробовал ширево. Потом в торбэху залез. Пробовал потом винт и фен. Печени ясен хер писда, но если из двух зол выбирать, то наверно лучше печень чем мозги. А спайсы и прочие колдаки нах мне не нужны, даже и не смотрю в ту сторону. Марья мне помогает справляться со стрессами, да и подумать есть о чем. Миру мир, стране веселья! Продам RIPEN (Украина) Продам Ghe Flora Series (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Продажа Угольных Фильтров Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 prostou219 31 Опубликовано: 29 сентября, 2015 Стремная тема, жути нагоняет Продам Рипен Украина Продажа Угольных Фильтров Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 beto 50 Опубликовано: 29 сентября, 2015 @kreator,хз я шмал начал курить с класс 8-9 лет 8-9 назад...спайс как ттаковой поробывал в 2010 году когда он только набирал ход и был легальный мы его покупали в магазининчике прям)когда к примеру движух не за шмаль не за план не было..потом нахлынула волна что природными кайфами никто не торговал все барыги перешли на спайс..когда каждый день его куришь это вообще пизда организму.хз как у кого но у меня он вызывал панос ккждое утро)прет мин 30...состояние просто тупое..ходишь как дебил слюни пускаешь..еще тормозишь пиздец когда часто куришь..прям тупеешь от него.короче там влиение на нервную систему не слабое..на кишечник.на сердце..вообщем куда лучше колотся героином чем курить этот набор минделеева)а есть еще совсем отмороженые которые колятся и солью этой..вообщем одним словом ХИМИЯ) https://errors-seeds.com.ua/referral/34935/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Этилморфинканабинол 96 Опубликовано: 29 сентября, 2015 Пару лет назад,по накуре от нечего делать,взял тетрадь и начал записывать всех кентов и просто знакомых,с которыми приходилось пересекаться поповоду МАКА.Записывал тех кого уже нет в живых,когда список перевалил за 50 человек,бросил тетрадь, большенству небыло и 30 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Шмелишумели 24 Опубликовано: 29 сентября, 2015 Фух читаю эту тему и думаю какие же люди дураки.... Колоть-в себя эту муть уматовую сука фу блять , у меня в городе шира вариться на каждом повороте , эту вон-неэс чем не перепутаю , сидели на блат хате года два так там постоянно подварочка на кухне ебашит особенно ночью )) но мы только махорку курили кент там жил а его батя так макарит 30 лет колится , сам варит .два года почти каждый вечер там - вот она за стеной иди и вазьми но нахуй!! Даже мыслей таких не было , а ещё выкупил что когда они уколяться их любой драпчик прёт даже двух трёх баночный всегда им хуйню отдавали если просили курнуть когда-на кумарах)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Энтеогений 797 Опубликовано: 29 сентября, 2015 @Шмелишумели,почитал, прикинул.., люто вообще. Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kreator 81 Опубликовано: 29 сентября, 2015 Пару лет назад,по накуре от нечего делать,взял тетрадь и начал записывать всех кентов и просто знакомых,с которыми приходилось пересекаться поповоду МАКА.Записывал тех кого уже нет в живых,когда список перевалил за 50 человек,бросил тетрадь, большенству небыло и 30 лет. мне за 40, осознаю, что в разряд динозавров перехожу. Список мне писать смысла нет, т к проще по пальцам живых соратников по боям без правил :) пересчитать. И то те кто живы сидят, больше в тюряге чем на свободе. Я и сам переодически ныряю, зависимость ебучая, да и характер слабоват. Завтра спрыгивать еду, хоть реп заводи :) . Харв раньше сделал из за крысаков, 5,5 недель цвета в ауте. Как раз седатив, то что доктор прописал, чтоб спать. Наверно внатуре реп заведу, чтоб кто не пробовал понимал че к чему. Продам RIPEN (Украина) Продам Ghe Flora Series (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Продажа Угольных Фильтров Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 29 сентября, 2015 @kreator, Завязывал бы совсем. Наваял тебе только что кучу текста,да ты ведь и сам все понимаешь. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 1939 1 Опубликовано: 29 сентября, 2015 А вообще почитайте эту статью http://21region.org/sections/psohologiya/page,1,3,39154-poterjannye-zhizni-ili-vse-moglo-byt-inache.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gofr 21 Опубликовано: 29 сентября, 2015 а у меня дела гораздо хуже обстоят.. Безалаберный Нано Гров http://jahforum.org/topic/23050-debiutnyi-mini-grov-2xvertigo-autofem-esl-100vt24-0torf/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Scorpion 180 Опубликовано: 29 сентября, 2015 Уважаемый бро bezil,почему,Вы,нахрен, сразу, не глушите это дерьмо???Такая тема вообще не должна существовать на этом форуме.Я не нарик,и не читал все 99 постов...но могу сказать,что я похоронил друга из-за наркоты....КАКОГО НАХРЕН ХРЕНА?!?! здесь какая-то мусоро-бото-малолетка лепит любопытятину свою???Вы реально ждёте,пока кто-то приход отпишет?Или дозняк?Или научит где закладку брать?Й О П аный кибастос,это же форум для расты,мы же Зион поддерживаем,а не Вавилон...Очень неприятно,что Вы не видите или НЕ хотите видеть...Простите за резкость...Автору: ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Wisconsin 12
Кто пробывал героин? опишите эффект?
Поделиться сообщением
107 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас