Vasok 3 288 Опубликовано: 9 ноября, 2015 Vasok,бро, со спорбанком крутая идея! УспеховЧерез полчаса корпоратив ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qvantum 46 Опубликовано: 9 ноября, 2015 Vasok,бро, со спорбанком крутая идея! УспеховЧерез полчаса корпоратив С Харвом, дружище! Как высохнут, вес сообщи пожалуйста Как я понял, у панов в тубе дольше идет процесс от выставления на плодоношения и первыми примордиями, чем у кубов.. Первый шрум Psilocybe Cubensis GT Монотуб + Трип-репорт (Завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Есть Ч0 ?! 145 Опубликовано: 9 ноября, 2015 Круто бро , теберь буду знать где споры брать ! Auto Amnesia fem , A. Super Skunk fem!! Не пахнущая незнакомка ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 9 ноября, 2015 Как я понял, у панов в тубе дольше идет процесс от выставления на плодоношения и первыми примордиями, чем у кубов..Наоборот, быстрее. От выставления до булавок 4 дня. Через неделю уже первый харвест. Круто бро , теберь буду знать где споры брать !Поддержи отечественного производителя ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 9 ноября, 2015 Как высохнут, вес сообщи пожалуйста в мусорке думаешь высохнут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qvantum 46 Опубликовано: 9 ноября, 2015 Как высохнут, вес сообщи пожалуйста в мусорке думаешь высохнут? ахах, бро.. Протупил, встал только Первый шрум Psilocybe Cubensis GT Монотуб + Трип-репорт (Завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 9 ноября, 2015 Жаль что триха поселилась, но не оставим же попытки и да будет грибной лес Кстати я тут подумал и решил что контейнер для гидры временно превратится в парник для грибочков А как известно временное имеет свойство становится постоянным Кстати @Vasok, сегодня доставили Тетру 300 я думаю что не зря я на нее потратился, вещь отличная Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 9 ноября, 2015 Кстати Vasok, сегодня доставили Тетру 300 я думаю что не зря я на нее потратился, вещь отличная Так она ещё и сносу не знает. Годами круглосуточно пашет, безотказно. Жаль что триха поселилась, но не оставим же попытки и да будет грибной лес Мне кажется, всё дело в стерилизации земли. Не нужно было её в духовку совать. Нужно было пастеризовать, как кокос пастериую. Наверное, так бы лучше вышло. Ну триха, так триха. Скоро лес Голден Тичеров организую там. Только с белизной раз 200 промою монотубик и дырки рассверлю побольше немного. Понял, что вентиляцию не мешало бы усилить. В общем, после каждого грова апгрейды. Не удерджаться ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 9 ноября, 2015 @Vasok я сейчас глянул на банки с тапалпой(остатки принта от Ентеогения) начали покрываться пушком Тоже надо монотюб собирать , кстати вопрос по нему, ты при выставлении на плодоношение, склеиваешь чем то между собой контейнеры, пластырем может или еще чем?(низ и верх) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 9 ноября, 2015 Я на 4 самореза по углам их насаживаю. Всегда в одни отверстия, там резьба уже образовалась. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 9 ноября, 2015 @Vasok а я то думаю как будет держаться "крыша" спасибо завтра наверно займусь Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qvantum 46 Опубликовано: 9 ноября, 2015 Понял, что вентиляцию не мешало бы усилить. Как шрум закончу тоже думаю получше вентиляцию организовать, мне кажется не совсем корректно работает. У меня же ведь грибы получились длинные, но скрученные, ближе к земле растут. Где-то читал, что это из-за недостатки притока воздуха.. Или это такой мультиспор вышел? Первый шрум Psilocybe Cubensis GT Монотуб + Трип-репорт (Завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 9 ноября, 2015 У меня же ведь грибы получились длинные, но скрученные, ближе к земле растут. Где-то читал, что это из-за недостатки притока воздуха..Звучит логично. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 796 Опубликовано: 9 ноября, 2015 @Vasok,Бро за банк . У меня есть магазин энтеогенов, еще в четвертом месяце этого года его доделал, но так и не запустил, лейба кстати тоже с принтом связана как у тебя)) Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 9 ноября, 2015 @Энтеогений, а чего дело встало? Дуда мешает? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 796 Опубликовано: 9 ноября, 2015 @Vasok,Да нет, что то как то не знаю даже, может скоро и запущу его, посмотрю, раньше не запускал из за вопроса анонимности, сейчас этот вопрос решен, так что буду думать)) Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lolkio 191 Опубликовано: 10 ноября, 2015 @Vasok,Отличный опыт приобрел. С большим интересом следил за репортом Буду ждать следующий, очень интересно будет твое мнение о GT и сравнение!! Как я помню вроде у тебя была идея по видеорепорту... Буду ждать продолжения !!! Долгожданное начало... Second гров Burma & Tapalpa Господа, Паны, давайте дружить. Или попытка # 2 Первый опыт. Аут auto Whiteberry; auto Snow ryder; auto fem Amnesia gold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 10 ноября, 2015 Как я помню вроде у тебя была идея по видеорепорту... Буду ждать продолжения !!!Была. В воскресенье думаю взвесь замешивать. Попробую поснимать ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lolkio 191 Опубликовано: 10 ноября, 2015 Была. В воскресенье думаю взвесь замешивать. Попробую посниматьДавай, думаю будет интересно и познавательно. Тем более какие то нюансы и мелочи на фото не посмотришь. Мне вот снаровки пока не хватает. Куча лишних движений все еще.. Долгожданное начало... Second гров Burma & Tapalpa Господа, Паны, давайте дружить. Или попытка # 2 Первый опыт. Аут auto Whiteberry; auto Snow ryder; auto fem Amnesia gold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 10 ноября, 2015 Куча лишних движений все еще.. Всем и каждому знакомо ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 14 ноября, 2015 С харвестами как никак! А я чет в своих джунглях профтыкал Пишу в личку Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rastroenie 27 Опубликовано: 28 января, 2016 прочтено, услышано, оч интересно...))) удачи! во всех начинаниях...!))) Мир Вашему дому, НЕСГИБАЕМОГО намерения Вашим делам!!! Изготовление парашюта (ракеты), девайс для курения... http://jahforum.org/topic/17382-parashiut-udobno-i-ulyotno-kak-priniato-delat-u-na/ Мой грибной реп из GT в Тапалпу http://jahforum.org/topic/25974-gt-ot-obrastaniia-k-trip-reportu/ приостановлен на неопределенный срок!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас