markov75 10 Опубликовано: 27 сентября, 2015 Бразы подскажите пойдёт ли автомобильный ионизатор воздуха для борьбы с запахом? Отправлено с моего CW-V17HD через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dimsil 257 Опубликовано: 27 сентября, 2015 @markov75,кроме фильтра мало что спасёт. Если ещё и сильно пахнущие сорта, то кроме фильтра что ещё то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 markov75 10 Опубликовано: 27 сентября, 2015 @markov75,кроме фильтра мало что спасёт. Если ещё и сильно пахнущие сорта, то кроме фильтра что ещё то?Ну он же и как воздухоочиститель работает, просто маленький.Отправлено с моего CW-V17HD через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dls 48 Опубликовано: 27 сентября, 2015 Ну тебе же уже сказали что нет,не подойдёт он для этмх целей... Всё вышесказанное мной-чисто ИМХО... http://jahforum.org/topic/28870-northern-light-avtofem-bulk-seeds-bank/page-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 27 сентября, 2015 Такой запах не забить ничем.Разве что на несколько минут. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kreator 81 Опубликовано: 27 сентября, 2015 Такой запах не забить ничем.Разве что на несколько минут.Не ну че, если включить штук 800 ионизаторов то поможет с запахом, только тройников и удлиннителей дох нужно Продам RIPEN (Украина) Продам Ghe Flora Series (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Продажа Угольных Фильтров Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sergentio666 14 Опубликовано: 28 сентября, 2015 Бразы подскажите пойдёт ли автомобильный ионизатор воздуха для борьбы с запахом? Отправлено с моего CW-V17HD через Tapatalk Как уже сказали, только угольный фильтр и желательно заводского производства!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 abyrvalg11 124 Опубликовано: 30 сентября, 2015 Самый лучший ароматизатор для травы: одеколоном Красная Москва смачиваем носовой платок, его натягиваем на вытяжку. Запах этого шедевра перебивает разгар цветения 4-х норм растений. Правда он же перебивает запах еды, запах одежды, запах человека. Вобщем все провоняло Красной Москвой, а травой ниразу. http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kreator 81 Опубликовано: 1 октября, 2015 Самый лучший ароматизатор для травы: одеколоном Красная Москва смачиваем носовой платок, его натягиваем на вытяжку. Запах этого шедевра перебивает разгар цветения 4-х норм растений. Правда он же перебивает запах еды, запах одежды, запах человека. Вобщем все провоняло Красной Москвой, а травой ниразу."Красной Москвы" нету, осталось "Тройного" пару флаконов и один "Шипр", пойдет? Продам RIPEN (Украина) Продам Ghe Flora Series (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Продажа Угольных Фильтров Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 abyrvalg11 124 Опубликовано: 1 октября, 2015 Самый лучший ароматизатор для травы: одеколоном Красная Москва смачиваем носовой платок, его натягиваем на вытяжку. Запах этого шедевра перебивает разгар цветения 4-х норм растений. Правда он же перебивает запах еды, запах одежды, запах человека. Вобщем все провоняло Красной Москвой, а травой ниразу."Красной Москвы" нету, осталось "Тройного" пару флаконов и один "Шипр", пойдет? Чтобы провонять всю свою жизнь - пойдет. http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kreator 81 Опубликовано: 1 октября, 2015 Самый лучший ароматизатор для травы: одеколоном Красная Москва смачиваем носовой платок, его натягиваем на вытяжку. Запах этого шедевра перебивает разгар цветения 4-х норм растений. Правда он же перебивает запах еды, запах одежды, запах человека. Вобщем все провоняло Красной Москвой, а травой ниразу."Красной Москвы" нету, осталось "Тройного" пару флаконов и один "Шипр", пойдет? Чтобы провонять всю свою жизнь - пойдет. это ты типа пошутить пытался, оскорбить или мне показалось? Продам RIPEN (Украина) Продам Ghe Flora Series (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Продажа Угольных Фильтров Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxuu1 370 Опубликовано: 2 октября, 2015 Самый лучший ароматизатор для травы: одеколоном Красная Москва смачиваем носовой платок, его натягиваем на вытяжку. Запах этого шедевра перебивает разгар цветения 4-х норм растений. Правда он же перебивает запах еды, запах одежды, запах человека. Вобщем все провоняло Красной Москвой, а травой ниразу."Красной Москвы" нету, осталось "Тройного" пару флаконов и один "Шипр", пойдет? На апохмел пойдет WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
markov75 10
Бразы подскажите пойдёт ли автомобильный ионизатор воздуха для борьбы с запахом?
Отправлено с моего CW-V17HD через Tapatalk
Поделиться сообщением
11 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас