ilinili 39 Опубликовано: 27 сентября, 2015 Привет, джаманы! Был у меня опыт грова марьи, а вот с таким делом сталкиваюсь впервые. Подначитался, поднасмотрелся, закупился и старт . Субстрат: вермикулит/агроперлит проваренная пшеница + левометицин Пшеницу после варки посушил на чистом полотне. Пока еще не решил какие споры буду пускать в дело. Завтра, после вторичной стерилизации, займусь инокулированием и отпишусь. в споре рождается истина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 796 Опубликовано: 27 сентября, 2015 С началом.) Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 297 Опубликовано: 27 сентября, 2015 желаю удачи, хорошее дело! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilinili 39 Опубликовано: 28 сентября, 2015 Итак, после долгих купаний в спирте, сделал 2 взвеси: Golden Teacher, Taпала Стерелизовал дважды по 1,5 часа, с перерывом в 12 часов. Инокулировал 13 банок. Не знаю почему так получилось, я хотел 12. Помимо этого сломалась игла, из-за неопытности. А так все прошло замечательно. После этого баночки отправляются в темное место, где будет происходить чудо при t = 23,5 C в споре рождается истина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 796 Опубликовано: 28 сентября, 2015 23.5 градуса, немножко маловато будет. Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilinili 39 Опубликовано: 28 сентября, 2015 банки с горячей водой исправят ситуацию? в споре рождается истина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 796 Опубликовано: 28 сентября, 2015 @ilinili,замучаешься воду менять в банках, в принципе никто не говорил что расти не будут, тем более кубы, но просто процесс может больше времени занять. Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilinili 39 Опубликовано: 28 сентября, 2015 о! укутаю в одеяло. какая темпа идеально подходит? в споре рождается истина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 796 Опубликовано: 28 сентября, 2015 @ilinili,можешь укутать) 25-27 самое оно. Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilinili 39 Опубликовано: 28 сентября, 2015 Под низ положил подушку, а наверх теплые шмотки. Показатели заметно улучшились Что скажете? в споре рождается истина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 673 Опубликовано: 28 сентября, 2015 @ilinili, темноту соблюдаешь? Нормально, если не напрягает такие тело движения. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilinili 39 Опубликовано: 28 сентября, 2015 да, в темном месте , обязательно в споре рождается истина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 796 Опубликовано: 28 сентября, 2015 @ilinili,да конечно что все хорошо, вопрос не напрягает ли тебя такая "баррикада" ?) Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilinili 39 Опубликовано: 29 сентября, 2015 абсолютно нет, меня напрягает что лето заканчивается и дома холодает поэтому пойду сделаю банку водного на тощак в споре рождается истина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilinili 39 Опубликовано: 29 сентября, 2015 бля, оно уже месяц как закончилось... в споре рождается истина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 796 Опубликовано: 29 сентября, 2015 нуу, сам не люблю холод, у меня еще и регион такой что постоянно влажно, дожди..короче весело) Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilinili 39 Опубликовано: 29 сентября, 2015 зато грибочков местных много в споре рождается истина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 796 Опубликовано: 29 сентября, 2015 @ilinili,да, грибов у нас хватает, но я сколько себя помню столько и собираюсь по грибы сходить, походу уже в этой жизни не выйдет, мож потом как то)) Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilinili 39 Опубликовано: 2 октября, 2015 Приятно, что вы заглянули в мой репост. Приветствую, браза! А у нас началось движение! Чтобы лаконично изложить материал я стрепал видосик: http://www.ex.ua/968823966832 И отдельные фото зеленых организмов: А вот это хороший экземпляр: Напоследок задам вопрос. Зараженных выкидывать сразу или есть шанс на выживание? Я так понимаю, лучше с этим не шутить и сразу утилизировать. Верно? в споре рождается истина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шиха 66 Опубликовано: 2 октября, 2015 В утиль. Верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TetraPetra 2 Опубликовано: 2 октября, 2015 Что бы дальше не заморачиваться можно выкинуть. Но ради эксперимента попробуй стерелизовать и повторно инокулировать. Хотя в утиль. Грибы если и будут, то есть не рекомендуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilinili 39 Опубликовано: 3 октября, 2015 Оу! Новые люди в моей репорте. Спасибо, братья Плюсую всем в споре рождается истина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilinili 39 Опубликовано: 3 октября, 2015 Машрумы развиваются при температуре 26-27 °С в темном и уютном месте. Сегодня проверил еще раз банки. Все Голден Тичер поражены Осталось 7 банок Tapalpa, семейства Strophariaceae. Ни одна не была заражена. в споре рождается истина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 796 Опубликовано: 3 октября, 2015 Что бы дальше не заморачиваться можно выкинуть. Но ради эксперимента попробуй стерелизовать и повторно инокулировать. Хотя в утиль. Грибы если и будут, то есть не рекомендуется. Ничего с этого не будет, сразу в мусор.. Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilinili 39 Опубликовано: 3 октября, 2015 Шесть банок GT ушли развиваться на мусорную свалку в споре рождается истина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас