Перейти к публикации

фотики и кокосссс

Рекомендованные сообщения

та у нее ща  самый разгар цветения , и я прост не хочу чтоб ы дренаже ниже 900 было

засола нет пш ровный , шпарь да шпарь )  это у нее наврятле передоз был , может сильно чувствиельна к заморозкам ткк часть веток как были зелеными так и осталисьhm.gif ппц гашик с бошек уматываетtyanet.gif

Поделиться сообщением

@эди124,я тут тоже трихом курнул колпак , пиздец убрало как малыша =))) теперь думаю автики с летнего аута на бубл гаш пустить =)) 

Поделиться сообщением

тож хочу семок многа сделать автиков регов , и прям в в поле конопли посадить , и так опылться

мешки купить и при момощи водяной экстракции делать дел)eyes.gif

Поделиться сообщением

руки чет зачесались)

https://www.youtube.com/watch?v=Kc9a-71-yl8

Поделиться сообщением

@эди124, так годес такое же видео показывал =)))) круто получается =)) 

Поделиться сообщением

уже заказал льда) 

Поделиться сообщением

@эди124, сухого ? а мешки какие будешь использовать для стирки ? мне кажется что не все трихомы после такого процесса сбиваются, все ровно есть еще курнуть на шишках =)) а выбрасывать жалко =)) Что делать ? манагу сварить или химарь попробывать сделать =) ? 

Поделиться сообщением

бро мешков нету , приспособим простынь)  у меня лежит 2х литровая банка нуклеон микса которого не жалко , будем пробовать послезавтра)или купить сито с ячьей на 120 ?fool.gif  

а на шишках ниче не останеться их выкинуть можн)

Поделиться сообщением

@эди124, Простынь не прокатит бро =))) Вот так попробуй =))) 

Поделиться сообщением

слушай ток щас догна про мешок для стирки ) интересно у нас есть?) ты бро в своем городе видел?

Поделиться сообщением

вчера ходил и сегодня смотрел , но чет не нашел , нужно в ашан ехать или в леруа мерлен =)) да думаю найти можно =))) у всех есть а у нас нету =)))) бред конечно=))) как найду так отпишу =)) 

Поделиться сообщением

кароч приобрел сито на 220 мм бутор нет выйдет интересн

post-20695-0-46396000-1455363888_thumb.jpost-20695-0-38387300-1455363913_thumb.j

Поделиться сообщением

@эди124, бро, не хочу тебя огорчать, но 220мм это очевидно диаметр сита. 22см то есть. размер ячейки в нанометрах измеряют - нм, а не мм!

я бы с агроволокном попробовал сделать, оно мелкое очень. или просто ледяную экстракцию и не ебать вола с этими ситами.

Поделиться сообщением

В магазинах автоэмали, есть сито для процеживания краски.....вроде даже разных размеров есть9500fdc874f4c8cbcdb7b342447fc75b.jpg

Поделиться сообщением

внатури это диаметр) кароч проверял кончик зубочистки тольк при надавливании  заходит в ячью , тк что в районе 150 нм

а фильтром для краски я не протрясу сухим льдом) 

смотрел мешки для стирки , у них ячья чуть крупнее

Поделиться сообщением

сейчас возьму леску и выведу примерное значение

Поделиться сообщением

Эди бро, сито для краски, это если делать лед с водой и миксером, а потом через это сито воду сливать.

И в сите останется гаш

Поделиться сообщением

да я понял бро тебяsmile.png  так то да сито большоеbayan.gif завтра по магазам прокатиться еще мешки для стирки мелкие глянуть

Поделиться сообщением

мешков не нашел . купили калготки - херня( остановились от безысходности на простынеpositive.gif

на кидав сухого льда и подождав пару минут начали трясти)  первые секунд 30 выходили бело бежевые трихомыfeedme.gif а затем зелененькая пыль , слишком увлекшись делом забыл сфотать че получилось , а получилось немного около четверти коробка белой пыли , ну с бутором не вижу смысла считать_

трава была нуклеон  микс который ну ваще не пер толком , и вот запарили раскуриваем запах просто уебанский ( у нукленона не встречал  ни разу растих из 5 ти сортов с запахом сортовых бошек ( ну знаете этот цитрусовый благородный оттенок))

прям фуфуфуфу и через минут 10 как  индюк немного подматал нас) курили точки по 2 

это был пробник ткк сказать разведка, посовещавшись с другом решили взять мешки и фигарить годноту со льдом с автиков , и прям охото самых запашистых и вонючих автов что доставая хеш с коробочки исходиться слюнями от его манящего запахаfeedme.gif

ну и наигрались вдоволь)

post-20695-0-77817500-1455456029_thumb.jpost-20695-0-31919000-1455456049_thumb.jpost-20695-0-64884200-1455456063_thumb.jpost-20695-0-05333800-1455456082_thumb.jpost-20695-0-13353200-1455456099_thumb.jpost-20695-0-96498300-1455456113_thumb.j

Поделиться сообщением

@эди124, Бля круто =))) ну ботва видимо хуйня =)) а так то заебок =)) ты бы уже готовый планчик с фоткал =)) 

Поделиться сообщением

а ну вот кусочек запареныйpositive.gif

post-20695-0-29899700-1455462393_thumb.j

Поделиться сообщением

@эди124, еще так надо делать =)) 

Поделиться сообщением

эхх пакистаниrasta_laugh.gif

я заморачиваться не буду) пресану и всеtyanet.gif бро чет куши не хотят заканчивать цвет fool.gif уже и пора как по мне 7 недель цветения , бокс над потихоньку освобождатьrasta_shy.gif

Поделиться сообщением

@эди124, Ты что следующие автики садить будешь ? прикупил семена ? 

Поделиться сообщением

уже проросли) на подходе еще буба хуш и хэйз 2.0 от диныyatta.gif завтра забирать с почты , уж очень хвалят эти автыembarased.gif  

Поделиться сообщением

• Создать...