эди124 717 Опубликовано: 1 марта, 2016 чет за неделю ничего и не изменилось с превым днем весны бразы аут все ближе и ближе куши 1 2 вдова чет продолжает меня поражать , нет нет опять ветка возьмет и высохнет , я хз мазар мленькая вдова и сенси сканк сенси сканк 1 в 1 как на картинке 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 1 марта, 2016 @эди124, по ходу генетика мертвая =))) половина какая то не такая =))) куши вобше не куши =)) а сканки какие то =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 1 марта, 2016 Все круто Бро )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 1 марта, 2016 @эди124, по ходу генетика мертвая =))) половина какая то не такая =))) куши вобше не куши =)) а сканки какие то =)) бро куши кстати плотные) ток снега до сих пор нема E beny спасиб бро 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 1 марта, 2016 ток снега до сих пор нема вот и я о том же =))) на моей ванилке пипец снега сразу стало появляться а на твои как то не очень обрастают , ты дельту не юзаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 1 марта, 2016 нема дельты бро вот биг девил сативный фено тоже мало смолы было , но лупил шо пистец 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 4 марта, 2016 пробывал пьр куша тот что в сетке холодильника и цветет вовсю еще , как средний автик пока подержим еще недельки 2 видно будет а на мейн лининге через 3 дня харв , уже промыл водой его до 500 ппм пускай допивает и под нож насчет вдовы после того как увидел что за 3 дня несколько веток засохло залил воды померял пш = 5.6 промывал до 6.3 , завтра компота на пф дам но сначала опять воды дам 8.0 пш и будет норм , так сильно на пш чувствительна? и у мазара кстати такой же пш 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 5 марта, 2016 @эди124, а что он так сильно падает ? может удобрять больше надо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 5 марта, 2016 я неделю не мониторил пш и походу залил около 5.8 , вот и пздц ща поеду хули 1 грам пф давать ток сначала доведу пш до нормы) 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 5 марта, 2016 все вдова посохла вот я хз 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 5 марта, 2016 @эди124, давай фотки =)) грибок по ходу =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 5 марта, 2016 а фотику пиздец чет обтектив не вывигаеться и ошибку пишет в инете почитал надо типа ебнуть его об ченить и все пройдет амф бро думашь может грибок быть? 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 5 марта, 2016 дак а хуй знает что она засохла на корню =))) не просто так же =))) хз бро надо смотреть на неё =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 6 марта, 2016 все растут а именно вдове плохо , так бы всем плохо было значит , хер знает ваще ) 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 6 марта, 2016 Бро давай фотки )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 7 марта, 2016 бро фотик так и не сделал , вдову захарвил у меня еще одна вдова осталась на земельку , ее растянул , набухает норм вчеера сенси скакнк попробовали , пацаны это пизда 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 7 марта, 2016 вот фотка с паспорта и моя фотка сенси сканка 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 7 марта, 2016 @эди124, Похожа =)) что сильно лупит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 7 марта, 2016 ваще ) мне поцык седня писал что как ежа убило) час гдето вообще прям говорить не могли 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 7 марта, 2016 вот гроздь вдовы уже высохла , взвешивать не буду нехер позориться , вдове еще 3 недели бы стоять куш мазар с неоч толстыми но длинными шишками и тормозная ветка блюхи на дозреве общ 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 8 марта, 2016 @эди124, бро как вдова по накуру ? =)) у мазара здравые шишки =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 8 марта, 2016 Мягкого дыма бро )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 8 марта, 2016 @эди124, бро как вдова по накуру ? =)) у мазара здравые шишки =)) вдова жесткий тупняк парашута пол взял и все мямлил но сканк круче Мягкого дыма бро )) 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 8 марта, 2016 @эди124, Бро ты с утра не куришь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крек 16 Опубликовано: 8 марта, 2016 Прям ВЕРМИЛАД сладких покуров Бро Мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения