эди124 717 Опубликовано: 9 марта, 2016 @эди124, Бро ты с утра не куришь ? а та нет ты что) я вечерком тольк Прям ВЕРМИЛАД сладких покуров Бро Мир. я рад что ты рад 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 10 марта, 2016 седня отключали свет на день , по прибытию в бокс зафиксировал +2 еще погорел автомат и лампа на 250 ватт ну да ладно куши 1 2 блин не могу найти фото с бутылкой , но зато с мазаром есть его буду рубить в воскресенье уже сильно фиолетовым становится вдова проебал вспышку с поливом , листь подвяли мазар сканк шиши между собой не плотно и не могу понять че с малышом ( не кормил до этого кроме б 52 и повер рутс , а сегодня им дал 0,3 г пф посмотрим че будет фотка ток беспантовая 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 12 марта, 2016 @эди124 Не знаю Братка, прислушаешься или нет, но озвучу ) ты лучше не заморачивайся с таким количеством растих (если нет нужды конечно) заряди на следующий гров один самый интересный для тебя сорт и всю заботу ему одному, думаю результат и сам гров, принесут тебе не мало приятных моментов В целом растут и набирают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 13 марта, 2016 бро ну так все пацики прикуриваются как и я быстро к одному сорту так и разнообразия охота пробовать новый сорт раз в неделю , это даж не знаю как обьснить , как ступив в неизведанное , в предвкушении так сказать и пох что какойто там один из 5 не попрет в планах еще перепробывать многие генетики , меня это прям тащит) попробывать сыр , страберрри , там еще докуя чего да не спорю что 1 сорт было бы без траблов гровить но это не мое и чтож сделать если я криворук , мир 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 13 марта, 2016 @эди124, Согласен =)) к сатори можно прикуриться =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 13 марта, 2016 Amphetamin74 бро ты по пф спец когда начинаешь кормить? у меня 5 литров в земле с прелитом , не думаю на перелив всетаки какос +перлит+вермик , у одной растихи точн дефецит азота а что у еще двух я хз прикормил по 0.3 г на 20 дне кста автики от свит сидс вообще без траблов растут 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 14 марта, 2016 @эди124 Понял тебя )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 14 марта, 2016 @эди124, бро ну я смотрю по растихе , а так в том цикле только в конце веге начал кормить , что там по ппм ? если нехватка то добавляй ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 14 марта, 2016 вот поливаю всех одинаково 5.8 пш раз в 3-5 дней и 2м растишкам прям пизда , ну как так то? я оссобенный гровер чтоли?) фотки замучу кароч щас 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 18 марта, 2016 6 автиков от свитов вообще все четко все листики зеленые и здоровые но от других производителей это пиздец 2 высохло на корню (условия те же самые) и 1 чет хуевничает я не знаю но походу не в моих руках дело тут а в каком то патогене коноплинном грибок или хер знает че вот тоже молодняк захарвил куша, уже все тут сухой живой куш сенси сканк сжал крепко колу 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 18 марта, 2016 @эди124,а что за земля у тебя бро ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 18 марта, 2016 сад чудес роза + лимон 20% вермика 20% перлита и кокоса 10% когда последний раз поливал малышей , в дренаже вышло около 700 ппм 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 21 марта, 2016 ну че там бразики харванул фторого куша 80 дней цвета бошки фиолетовые) только на дровину сфотал , ну хоть так ну и этот малец оправляеться после подкормки 0.4 г пф ,седня еще залили о.5 г пф вход 300 ппм выход 867 ,а в прошлый раз был 700 новую фотку не стал делать 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 21 марта, 2016 @эди124, с харвом бро =) братка у мелкого передоз =)) промывай его =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 21 марта, 2016 С Харвом и мягкого дыма )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 21 марта, 2016 С Харвом и мягкого дыма )) бро @эди124, с харвом бро =) братка у мелкого передоз =)) промывай его =)) та нет ты не понял бро , это старая фотка перед тем как я ему пф дал ) ща уже зеленеет и спасиб кста не напиздели грины про синеватый оттенок только смолы нету 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 21 марта, 2016 только смолы нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 21 марта, 2016 только смолы нету ну что уж теперь) тут пробовали еще раз сенси сканк с кентом ) пизда пацаны , с одного бонга в щи вот че значит сенси сидс и раньше думал что сорт лсд это все пиздешь и мол не может быть такого эффекта , но нет это правда , и сенси сканк имеет такой эффект я не говорю об изменении цветов , я говорю о придания поверхности неистественного обьема и появление некоторых фрагментов изображений на рельефе поверхности ну кароч я залипал на побеленную русскую печь ,во пасаны над совместить с маркой 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 21 марта, 2016 ну кароч я залипал на побеленную русскую печь психоделика =))) ты что к ауту готовишься ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 21 марта, 2016 да автов возьму и париться не буду) мож в тепличке кину , а то я ебал комаров на острове кормить 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 22 марта, 2016 @эди124, Я чет вчера ночью подумал что надо сегодня семян заказать да думаю в начале апреля их уже посадить в боксе в горшки 5 литровые , а в начале мая уже в аут вынести =)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 22 марта, 2016 Привет Эди, давно к тебе не захаживал, как впрочем не к тебе одному )) С харвестом тебя Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 22 марта, 2016 OFFLINE infinitely спасибо бро) @эди124, Я чет вчера ночью подумал что надо сегодня семян заказать да думаю в начале апреля их уже посадить в боксе в горшки 5 литровые , а в начале мая уже в аут вынести =)))) да бро над уже брать , пока не разобрали , а там видно будет 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 24 марта, 2016 репорт провален , но заканчивать все же нужно) захарвленый куш показал на весах 60 с мелочью грамм вдова рыхлая авто мазар сенси сканк малыши вот отошел почти общак 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 24 марта, 2016 С Харвом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения