Перейти к публикации

Мускатный орех - дешево и не сердито :)

Рекомендованные сообщения

канеш целые бро 6 чтоб наверняка и с утра

Блин его употребление у меня вызывает рвотные позывы. Для меня его не реально схавать.

да бро не спорю а меня прикинь прикалывало а запах потом ваще тащил

ок , орешками  затарился , готовлю уже масло на спирту  из них) , Вчера в 4 ночи примерно лег как батарейка гонял  :yes:

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

канеш целые бро 6 чтоб наверняка и с утра

Блин его употребление у меня вызывает рвотные позывы. Для меня его не реально схавать.

да бро не спорю а меня прикинь прикалывало а запах потом ваще тащил

ок , орешками  затарился , готовлю уже масло на спирту  из них) , Вчера в 4 ночи примерно лег как батарейка гонял  :yes:

пробовал уже?

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Сегодня первый раз попробовала, только молотый и всего 10 грамм для начала. Смешала с 2 ч. л. сгущунки и запила водичкой с лимоном, отвращения не вызвало, главное не смаковать эту смесь, а  быстренько глотать. Прошло всего 30 минут, а эффект уже есть малеха, чем-то смахивает на действие травы :pray:

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

Сегодня первый раз попробовала, только молотый и всего 10 грамм для начала. Смешала с 2 ч. л. сгущунки и запила водичкой с лимоном, отвращения не вызвало, главное не смаковать эту смесь, а  быстренько глотать. Прошло всего 30 минут, а эффект уже есть малеха, чем-то смахивает на действие травы :pray:

что в итоге?

Поделиться сообщением

10 грам маловато конечно но знаю людей которых и от одного ореха растаскивет и быстро и эфект если и достигается то там не малёха накрывает резко и конкретно скорей самовнушение

Поделиться сообщением

10 грам маловато конечно но знаю людей которых и от одного ореха растаскивет и быстро и эфект если и достигается то там не малёха накрывает резко и конкретно скорей самовнушение

у меня с 10 г молотого был эффект, но в пределах 3-4 часов и легкий, но был, а так 20 г мне лично достаточно до среднего уровня

Поделиться сообщением

я по хард кору 32 в самый раз зато эфект долгий и настоящий эфария сумасшедшая но не призываю не кого к таким дозировкам просто моя комплекция 195-95 10 грам не пойму что это было))) ну так говорю же знаю людей с одного орешка тащит и быстро меня же стабильно через 5-6 часов)))

Поделиться сообщением

я по хард кору 32 в самый раз зато эфект долгий и настоящий эфария сумасшедшая но не призываю не кого к таким дозировкам просто моя комплекция 195-95 10 грам не пойму что это было))) ну так говорю же знаю людей с одного орешка тащит и быстро меня же стабильно через 5-6 часов)))

у меня 175-65 комплект, потому 20 г самый раз

когда-то 30 пробовал - часов 6 мощно, потом еще часов 4-6 норм так... и утром фон еще на пол-дня  :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

ну да да бро всё точно такdemon1.gif

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Завтра думаю впервые попробовать с утречка,натощак,но к сожалению имею лишь молотый(

Принимать думаю где то 2 чайные ложки с кефиром+туда чайную ложечку меда.Принимать думаю буду сам,так,как нахожусь по своим обстоятельствам в другом городе и тут имею очень мало знакомых.Но есть огромный плюс-разнообразная ,не обычная и красивая местность,так что надеюсь получить позитивчик от трипа =)

Поделиться сообщением

3 столовыхyes.gif

Поделиться сообщением

3 столовыхyes.gif

Однозначно! Не меньше.

Поделиться сообщением

Завтра думаю впервые попробовать с утречка,натощак,но к сожалению имею лишь молотый(

Принимать думаю где то 2 чайные ложки с кефиром+туда чайную ложечку меда.Принимать думаю буду сам,так,как нахожусь по своим обстоятельствам в другом городе и тут имею очень мало знакомых.Но есть огромный плюс-разнообразная ,не обычная и красивая местность,так что надеюсь получить позитивчик от трипа =)

Сегодня МО так и не попробовал и теперь думаю стоит ли пробовать завтра,только думаю если пробовать-то лучше уже купить цельного.

Кто может дать несколько хороших советов и скажите три орешка будет достаточно?

Поделиться сообщением

Тоже был период в жизни когда мы с друзьями трескали орешки)

в первый же раз мы поехали на базар и купили так у бабушки мускатики,такие средних размеров.Я съел один средний и один по-больше попался. Ну так через часа два уже было хорошо=) Ощущение как буд-то слегонца "подсининый"и дунувший)) Довольно долго это всё длилось.До вечера,скорее до ночи. А это с утра мы делали. Да и на следующий день "эхо" такое не хилое))и это с 2-х орехов! Конечно потом были уже и по 3 и по 4 ореха в лицо.Мне понравилось оч.! Только один -,вкус ****!

Блин почитал тему,а ж слюнки потекли.Уже думаю,может завтра рвануть на базар за вкусняшками?! Уже пару лет прошло с тех пор как последний раз баловался.

И вопрос по тема,если покупать целые орехи,какие отличия надо определить для того что бы выбрать свежие и спелые орехи?

не сочтите за флуд,просто вспомнил.был один опыт ещё с дурманом,но там ваще жесть

Поделиться сообщением

Сегодня МО так и не попробовал и теперь думаю стоит ли пробовать завтра,только думаю если пробовать-то лучше уже купить цельного.

6 чтоб наверняка и ощутить в полной мере суть прихода чтобы потом понимать чего ждёшь бро

Поделиться сообщением

6 чтоб наверняка и ощутить в полной мере суть прихода чтобы потом понимать чего ждёшь бро

не чувак!! куда ему 6 орехов да причём в первый раз?!) Что б он ахуел? Зачем так людей подъябывать....

Бро,хавай 3 макс.4 больше не надо

Поделиться сообщением

не чувак!! куда ему 6 орехов да причём в первый раз?!) Что б он ахуел? Зачем так людей подъябывать....

Бро,хавай 3 макс.4 больше не надо

От своего веса сильно зависит. Вешу 75, ем по 5.

Поделиться сообщением

Я захавал 3 и немножко молотого,понял что прет через 3 часа,чуть позже еще чуть-чуть молотого ,сейчас сижу и понимаю что вроде очень даже хорошо =)

P.S:эффект кстати Марью похож.

Поделиться сообщением

зато отрыжка похожа только на мускат,ну и на синильную кислоту.лучше экстракция.где-то читал,что вроде в молоке можно выварить(по аналогии с коноплей).хотя точно не помню 

Поделиться сообщением

Мир всем, доброго здравия и и крепкого торча, дорогие собратья гроверы и мускатники. Такой у меня вопрос, кто знает отзовитесь. Есть ли у кого опыт с масисом, это мускатный околоплодник? В нём на 30% больше эфирных масел и он вроде бы крепче чем сам орех, правда и дороже. 

Зарание спасибо и да неоскудеет ваш ореховый запас.  :lalala:

Поделиться сообщением

Мне МО был похож на Марью,точнее на молоко или кашу,отличия были,но не так и много.Жаль правда что позитивчика и эйфории как таковой не было.На днях хочу повторить,только наверное уже с молотым,может кто то подскажет как под орешками добиться больше эйфории,бодрости чем грузняка и залипона?

Поделиться сообщением

ну что сказать? Съел я сегодня 4-е ореха,перетёр на тёрке и с йогуртом.я даже ничего не почувствовал,ну почти.мутота какае-то

Поделиться сообщением

Мне МО был похож на Марью,точнее на молоко или кашу,отличия были,но не так и много.Жаль правда что позитивчика и эйфории как таковой не было.На днях хочу повторить,только наверное уже с молотым,может кто то подскажет как под орешками добиться больше эйфории,бодрости чем грузняка и залипона?

Выбирай темные орехи, молотый-лажа. Орехи измельчи насколько можешь, можно молотком в пакете раздробить, засыпаешь в йогурт или кефир и принимаешь с утра натощак вместе с ферментными препаратами- Креон 10000, панкреатин, мезим или им подобные, ложишься досматривать сны. Через час - два почувствуешь орех, мееееедленно встаешь и идешь хавать, через пол часа начнется настоящая магия)))

А позитивчик, движняк - это все в тебе самом, нужно прислушаться.

ну что сказать? Съел я сегодня 4-е ореха,перетёр на тёрке и с йогуртом.я даже ничего не почувствовал,ну почти.мутота какае-то

Не все восприимчиаы к ореху.

Поделиться сообщением

Или может он реально действует только в первый раз приема

У меня и кучи "коллег"-друзей тоже так же - только первый раз сработал.

Первый раз был в 1998 году (15 гр пакет из магазина на двоих утром) , полтора суток трипа, включая волны из солнечного сплетения и непроизвольные оргазмы (не шучу).

Все последующие разы (более десяти попыток за 15 лет, большие дозы) -  не было ничего интересного, одни тупняки и побочки.

Особенности организма?

"И там, где земля - конопля! И там, где моря - конопля..." (с)

Поделиться сообщением

Целый бы с радостью,но сегодня его не нашел,только молотый.Купил в супермаркете два пакета(по 10г каждый),двух фирм,попробую их смешать и добавить немножко цельного,который остался с прошлого раза.В общем хочу принять где то грамм 20-25.

Только думаю вставит ли МО ,так,как купил не на базаре,а в супермаркете,а я где то прочел что он не вставляет (из-за какой то обработки).Так вот,правда ли это?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...