Jirus 15 Опубликовано: 29 сентября, 2015 Всем хай! Неделю лил псевдо-рипеном, монофосфат калия + сульфат магния. Через неделю думал харвить. ........... ........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Djoni24033 301 Опубликовано: 29 сентября, 2015 Я думаю уже поздно что либо иссправлять раз через неделю харв. Лей водичку потом засуха и под нож. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 albert88 356 Опубликовано: 29 сентября, 2015 дознул, но не сильно вроде Продам autopot Easy2Grow Kit Распродажа BagpotСортовые семена конопли Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 414 Опубликовано: 29 сентября, 2015 Ага чуток дознул,ну это уже не страшно)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 albert88 356 Опубликовано: 29 сентября, 2015 я вот дознул)) ну это по незнанке сорта, super critikal от гринов, уже цветет 2-ю неделю, я немного приподнял ppm, до 1700 а оказалось, что много, пришлось промывать. сорт не нравится, слишком капризный Продам autopot Easy2Grow Kit Распродажа BagpotСортовые семена конопли Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 414 Опубликовано: 29 сентября, 2015 @albert88 братко у меня Калашникова от Гринов тоже была каприза к кормежке)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 albert88 356 Опубликовано: 29 сентября, 2015 @albert88 братко у меня Калашникова от Гринов тоже была каприза к кормежке)) хочу еще их знаменитую ВВ попробывать следующим разом. пробовал браза ? Продам autopot Easy2Grow Kit Распродажа BagpotСортовые семена конопли Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 414 Опубликовано: 29 сентября, 2015 @albert88 братко нет не пробовал,но отзывы очень хорошие о данном сорте)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jirus 15 Опубликовано: 29 сентября, 2015 Ребят. А сушить в холодной непроветримой комнате(шкафу)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 albert88 356 Опубликовано: 29 сентября, 2015 Ребят. А сушить в холодной непроветримой комнате(шкафу)? наоборот, в проветриваемом, 15-20 градусов нормальная температура для сушки Продам autopot Easy2Grow Kit Распродажа BagpotСортовые семена конопли Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jirus 15 Опубликовано: 30 сентября, 2015 Я думаю уже поздно что либо иссправлять раз через неделю харв. Лей водичку потом засуха и под нож.А как лучше сделать? Засуху в последние 2-3 дня или неделю засухи ? Так же хорошо ли будет стрессануть в конце, 24ч ночью ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TpaBaKyP 107 Опубликовано: 30 сентября, 2015 водой пролей что бы всю дрянь вымыть подсохнет немного делаешь засуху и темную ей, что бы было много стресса смолы больше даст, можеш в стволы еще саморезов накрутить, тоже + к стрессу. 3 NL ДнаТ и МГЛ шкафный гров Мир плановым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jirus 15 Опубликовано: 30 сентября, 2015 водой пролей что бы всю дрянь вымыть подсохнет немного делаешь засуху и темную ей, что бы было много стресса смолы больше даст, можеш в стволы еще саморезов накрутить, тоже + к стрессу.А оставлять ли нижние цветки на доцвет? Или нет смысла ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Jirus 15
Всем хай! Неделю лил псевдо-рипеном, монофосфат калия + сульфат магния. Через неделю думал харвить.
...........
...........
Поделиться сообщением
12 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас