Dez_52 4 Опубликовано: 18 октября, 2015 Знаете Бразы, мне так нравится просто открыть бокс и смотреть на растишку, осматривать всё, загибать листики что бы света всем хватало равномерно. Вот просто сидеть по пол часа и смотреть на эту красоту, эстетическое удовольствие так сказать, прям глаз не могу оторвать, и в голове мысль, "это я вырастил, такое красивое растение, это благодоря мне оно такое как есть сейчас" я просто наслаждаюсь обществом растишек, и мне это нравится. Я странный да?) Бро, растиха просто супер! Удачного грова) Очень интересная затея с всем натуральным, зачет! А на счет листика - это как квас с водкой сравнивать)))) с хороших шишек упасть можно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 18 октября, 2015 @Dez_52,Спасибо Бро) Ну дай Джа вырастет, там и шиши попробуем) Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 19 октября, 2015 34 дня. Вот свежие фоточки. На первом плане Вдова, уже цвести начинает. У конфидециалки отсохли 2 листика (1 пара) и 2 пара начала желтеть, медленно но желтеет. Это естественный процес или траблы какие? непонятно мне в общем. 1 Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 20 октября, 2015 Осенний депрес, снег, слякоть, дожди, холод... Скорее бы харв Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 215 Опубликовано: 20 октября, 2015 Если видишь на листах желтизну с ярко салатовым цветами,то надо подкормить.азота в кормежке изменит цвет,на темно зелёный естественный цвет.и дальше все будет вери гуд. Выркстиш когда, и будешь курить первый колпак в своей жизни,то сделай колпачек с ноготь мизинца,иначе ахуеешь от счастья,и захвата эмоций ,со чрезмерной работой мозга(массой мыслей) разных одновременно.никого не угощай,дома не кури,если квартира в много квартирного доме.всех благ,и успехов парень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 23 октября, 2015 И незаходит никто... Эх Привет браза... Как продвигается, гров... Прости уезжал, потому и не заходил... У меня последние фотки твои не грузятся почему то ты формат заливки поменял... Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 23 октября, 2015 И незаходит никто... Эх Привет браза... Как продвигается, гров... Прости уезжал, потому и не заходил... У меня последние фотки твои не грузятся почему то ты формат заливки поменял... Привет Бро. Формат я не менял, я их тоже чё то не вижу сейчас. Хм... странно. Ну, гров продвигается нормально. Вот фоточки. Вдова, цветёт уже. и есть трабл с парой листиков на конфиденциалке. Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 23 октября, 2015 @DarkG,Это не траблы)Скорее всего это нижние лапухи,с выраженными ожогами от удобр)Нестоит и париться) Ну да, это нижние лопухи) ну не сказал бы что удобры много было, ну да ладно, хуже не становится и нормально. А желтение и полное отмирание самых нижних листочков, это естественный процесс? То есть всегда пара тройка листиков отваливается? Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 23 октября, 2015 Концентрация под корень и по листу,отличается по дозировке.Что бы поставить 100%диагноз нада произвести химический анализ субстракта.Потом можна утверждать чтото)У тебя на листе выраженно три симптома,Тоесть,ожог и дисбаланс в следствие недостаток микры.Париться нестоит.но...время покажет! Посмотрим, что там время покажет. Кстати,реклама сторонних ресурсов запрещена правилами форума!!!! Ну значит меня забанят) Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 23 октября, 2015 Срезал сильно заттеняющий лист и окуел... Листик 10-ти листник 0_о Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 23 октября, 2015 Кароче упорол я этот листик... сейчас вообще убило ппц... я сейчас сижу и окуеваю бразы. ощущения збс. мотает жутко. трудно сконцентрироватся на чем то))))) у меня вечное дежавю. (пока это писал вдруг засмеялся) блеать жру не могу) лол. о боже мой что происходит????? мне хана ребят вызывайте скорую))) ахахахаха. боже мой что творит трава волшебная. ааааааа нафига я это пишу вообще лол..!!!! сук пзд ребятам бляяять скорую мне ааа ущи болят улыбатся ахахаха сам поржал)) боже мой во я дебил))) херню строчу и угораю))) ахаха бля смешно мне ребятааааа сук спасайте меня эээ. бля вот меня убрало щас пиздц... бло а че делать то? блять пиздц как прикольно печатать на клавиатуре. божественно!! алилуя создателю клавиатуры! афе клава))0)) таааак ещё хочу писать. да я заэб угорать с того что я тут пишу. аааа сук пздц ладно я пойду лучше а то заебал ахахахахахахахаха лол.. боже как я смешно пишу!!! прочел и угорел до дна просто.нет сил уже смеятся на строке "мне ааа ущи болят улыбатся ахахаха сам поржал)) " Угорел вообще пиздец. я так заржал что просто упал. боже мой я просто бог юмора бля смешно)))) аахахах Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DelicateGrow 69 Опубликовано: 23 октября, 2015 Крутая малышка! Ровного грова Первый гров.сейчас.эсл 450 ватт http://jahforum.org/topic/33538-auto-cheese-femauto-bigbud-fem-450w-cflpfbig-budoverdrive/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksperc 92 Опубликовано: 24 октября, 2015 Ну ты угараеш!бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 24 октября, 2015 За листья забудь...бро Ты их потом сам и оборвешь... Так все ровно, + Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 24 октября, 2015 Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 24 октября, 2015 Ну, а чё месту зря простаивать, подумал я)) Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 24 октября, 2015 @Yurii79, В чюжом доме срать незя))) Бртака Хрущик....Это я так, шучу су шу )))))) А по поводу срать, ты же знаешь, братка...(я же культурный человек, тем более в чужом доме, срааать (не то пальто) ... Ну значит меня забанят)Ой)это я по привычке)))Хоть и не в статусе уже)Люблю порядок Я промолчу))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 25 октября, 2015 Ок... Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 25 октября, 2015 Хм..., развлекаетесь?) Ну да ладно, вот что интересно бразы, у меня в горшке грунт ВДРУГ стал таким мягким, мягким. пальцем по поверхности провожу и ни одного комочка, даже если влажная земля. От песочка что ли так?) В общем я доволен)) Корки после полива не орбазуется, значит и корни дышат хорошо. Сейчас порыхлил землю по всей площади, вся такая рассыпчатая просто прелесть))) И вот ещё что. Поливаю по 500мл на 12л земли на 2 растихи. до дренажа вода практически не опускается.(У мя по периметру есть прорези по бокам снизу горшка. специально для этого дела) кароче, в низу чуть влажно, по середине нормально (после полива) через 4-5 дней сухо на всех уровнях))) Вот такие загоны у меня Брацы) Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 25 октября, 2015 Как ты видишь мы тоже..... Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 31 октября, 2015 Ни чё интересного не происходит. растет потихоньку. как будет время фотки запилю. Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 1 ноября, 2015 Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 2 ноября, 2015 Кароче вот пара фоток на закуску. Вялоцветущая вдова)) ну и хорошо растущая конфа))) кстати, В дова размеров с боковую ветку конфы))) Совсем мелкая) на 1 покур скорее всего Я вот думаю, может конфу уже на цвет ставить? Как думаете Бразы? Она уже большая довольно, вдову рубить буду где то 16-18 ноября. Как срежу так и конфу на цвет ставить может?) Что бы вдова конфе цвести не мешала)) Конфе как и вдовке 14 числа ровно 2 месяца будет) Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 2 ноября, 2015 А сейчас какой свет....бро 18/6 Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 2 ноября, 2015 А сейчас какой свет....бро 18/6 Привет Бро! Да сейчас 18/6 126 ват)) 2 эсл 50в 6400к и одна 26в 2700к Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения