Перейти к публикации
  • 0

Заморозить цветение.

RPSVoloch

Вопрос

Всем доброго времени суток.

Возможно ли заморозить цветение т.е. перевести 12\12 и не давать растишке цвести (срезать так сказать клонов)

Сколько в таком состоянии материнское дерево может стоять ?

Как долго оно сможет давать цветущих клонов и можно ли вообще отменить цветение переведя на 20\4 ?

Возможна ли безопасная пересадка в гидропонику из земли?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
хз, я в этом не шарю, понимаю что только указаны часы включения/выключения ламп.

Вот. А я у него спросил как у него время таймера совпадает с фактическим световым днем с лампой и солнцем в темплице. Лампа светит 12 часов -> выключилась -> но уже светит солнце = света больше 12 часов в сутки для растения. От этого уже отталкиваться при споре что клоны на 12/12 не режутся :))

Поделиться сообщением

• 0

Наконец то нашелся тот человек, который после попадание тгк в его башню совершит революцию. Ему запрещено))

ыыыыыыыы :D:D8-)

Поделиться сообщением

• 0

Не хочу я революции... В пень мне такое счастье. 

Это кусок кода (начальная его часть) относится она к свету (включение и выключение света в теплице)

Теплица это по сути гроубокс ток внушительных размеров есть так же его вариация которую легко можно уместить в шкафу небольших габаритов. Полностью свето не проницаемая чтоб не запалить кантору.

По поводу опиума что тут не кто его не пробывал ? Да в жисть не поверю....

Нет у меня в крови ТГК и употреблял я его в последний раз давненько.

RTC_T это кусок скрипта отвечающего за часы реального времени (физическое устройство)  DS3231 именно на этой плате завязано всё время и корректируется работа программы в целом.

Версия 3.1

Циркуляция воздуха так же есть + вентиляция + обогрев + охлаждение +  влажность почвы + влажность воздуха + температура почвы и воздуха + дистанционное управление и вывод информации о состоянии в сайт (локальный)

Кислотность почвы и наличие веществ будет готово чуть позднее (денег нет) в конечном итоге схема узлов с их подключением + программа + чертежи готовой теплицы в 2 вариациях будут выложены в общий доступ.

Да и проблематично с питера в мурманск мататься чтоб железно дополнить конструкцию.

Поделиться сообщением

• 0

а где и когда будет выложено в общий доступ?

Поделиться сообщением

• 0

а где и когда будет выложено в общий доступ?

Как доделаю всё так и выложу. Денег сейчас пока что нет. У меня сынишка появился мне есть куда денег вкладывать.

Есть только обрывки того что есть в мурманске и обрывки того что пытаюсь собрать в питере под помидоры (миниатюрный вариант)

Перевожу код на русский язык:

Если ((час) >= 10 и (час) <= 21)
{
     digitalWrite(lumenPin1, HIGH);в такой то пин на плате ардуино подать сигнал на включение
     Serial.println("Lumen 1 ON"); вывести в монитор ком порта Lumen 1 ON
 }
условие не выполнено то
{
     digitalWrite(lumenPin1, LOW); в такой то пин на плате ардуино подать сигнал на выключение
     Serial.println("Lumen 1 OFF");вывести в монитор ком порта Lumen 1 OFF
}

Поделиться сообщением

• 0

Бля бро вы там точно марью растите может тую или бамбук , не сердчай шучу))))

Поделиться сообщением

• 0

Бля бро вы там точно марью растите может тую или бамбук , не сердчай шучу))))

Слушай если такой бамбук есть с 5 листом то я только за такую штуку выращивать)  А вообще кустик не большой всего 70 см при диодном освещении но у него огромное количество межузлий примерно по 2 - 3 см и очень много ответвлений которые не вырастают так как их рубят бесконечно (то на покурить то на клонов которые дают очень маленькие шишки - примерно на 2 кастыля с табаком в перемешку) 

Но эффект меня поразил. Такого я ещё не пробовал (хотя всё попробовать не получится каждый день что нить новое получают)

На этом ресурсе я увидел только 1 человека которому стоит дать такое семечко на пробу (и если он его сможет заставить давать семена то этот неизвестный сорт из пробирки №9 благополучно пойдёт в массы. Но не будем забегать вперёд так как я сам ещё не заполучил его(

Поделиться сообщением

• 0

Покурить с материнского растения? :upset: :upset: :upset:  а я понял... :demon1:

https://www.youtube.com/watch?v=ap9qzn3g0XY

Мир!

а по факту открывай бортовой журнал, бери попкорн и за мат часть... харе позориться уже...

Ну или вы с кентярой шишки мичуринские нарыли? ))) почитай в подписи, если совпадают по эффекту, куплю семку!!!!

Поделиться сообщением

• 0

@Godess_T,бля от клипа я под столом!!!спс за доброе утро))) :yatta:  :perfect:  :cannabis:  :drujba:

продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/

продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/

феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/

продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...