RPSVoloch 4 Опубликовано: 1 октября, 2015 Всем доброго времени суток. Возможно ли заморозить цветение т.е. перевести 12\12 и не давать растишке цвести (срезать так сказать клонов) Сколько в таком состоянии материнское дерево может стоять ? Как долго оно сможет давать цветущих клонов и можно ли вообще отменить цветение переведя на 20\4 ? Возможна ли безопасная пересадка в гидропонику из земли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cobra 516 Опубликовано: 1 октября, 2015 хз, я в этом не шарю, понимаю что только указаны часы включения/выключения ламп. Вот. А я у него спросил как у него время таймера совпадает с фактическим световым днем с лампой и солнцем в темплице. Лампа светит 12 часов -> выключилась -> но уже светит солнце = света больше 12 часов в сутки для растения. От этого уже отталкиваться при споре что клоны на 12/12 не режутся :)) Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kreator 81 Опубликовано: 1 октября, 2015 Наконец то нашелся тот человек, который после попадание тгк в его башню совершит революцию. Ему запрещено)) ыыыыыыыы :D:D8-) Продам RIPEN (Украина) Продам Ghe Flora Series (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Продажа Угольных Фильтров Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RPSVoloch 4 Опубликовано: 1 октября, 2015 Не хочу я революции... В пень мне такое счастье. Это кусок кода (начальная его часть) относится она к свету (включение и выключение света в теплице) Теплица это по сути гроубокс ток внушительных размеров есть так же его вариация которую легко можно уместить в шкафу небольших габаритов. Полностью свето не проницаемая чтоб не запалить кантору. По поводу опиума что тут не кто его не пробывал ? Да в жисть не поверю.... Нет у меня в крови ТГК и употреблял я его в последний раз давненько. RTC_T это кусок скрипта отвечающего за часы реального времени (физическое устройство) DS3231 именно на этой плате завязано всё время и корректируется работа программы в целом. Версия 3.1 Циркуляция воздуха так же есть + вентиляция + обогрев + охлаждение + влажность почвы + влажность воздуха + температура почвы и воздуха + дистанционное управление и вывод информации о состоянии в сайт (локальный) Кислотность почвы и наличие веществ будет готово чуть позднее (денег нет) в конечном итоге схема узлов с их подключением + программа + чертежи готовой теплицы в 2 вариациях будут выложены в общий доступ. Да и проблематично с питера в мурманск мататься чтоб железно дополнить конструкцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 NooBoGrow 72 Опубликовано: 1 октября, 2015 а где и когда будет выложено в общий доступ? Первый гров. Мексиканские авиалинии. Земля. Завершен Второй гров.Crystal meth кокос пф. В процессе Очень полезная инфа для новичков! Кто хочет всё и сразу, тот получает ничего и постепенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RPSVoloch 4 Опубликовано: 1 октября, 2015 а где и когда будет выложено в общий доступ? Как доделаю всё так и выложу. Денег сейчас пока что нет. У меня сынишка появился мне есть куда денег вкладывать. Есть только обрывки того что есть в мурманске и обрывки того что пытаюсь собрать в питере под помидоры (миниатюрный вариант) Перевожу код на русский язык: Если ((час) >= 10 и (час) <= 21) { digitalWrite(lumenPin1, HIGH);в такой то пин на плате ардуино подать сигнал на включение Serial.println("Lumen 1 ON"); вывести в монитор ком порта Lumen 1 ON } условие не выполнено то { digitalWrite(lumenPin1, LOW); в такой то пин на плате ардуино подать сигнал на выключение Serial.println("Lumen 1 OFF");вывести в монитор ком порта Lumen 1 OFF } Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zazo9я 105 Опубликовано: 1 октября, 2015 Бля бро вы там точно марью растите может тую или бамбук , не сердчай шучу)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RPSVoloch 4 Опубликовано: 1 октября, 2015 Бля бро вы там точно марью растите может тую или бамбук , не сердчай шучу)))) Слушай если такой бамбук есть с 5 листом то я только за такую штуку выращивать) А вообще кустик не большой всего 70 см при диодном освещении но у него огромное количество межузлий примерно по 2 - 3 см и очень много ответвлений которые не вырастают так как их рубят бесконечно (то на покурить то на клонов которые дают очень маленькие шишки - примерно на 2 кастыля с табаком в перемешку) Но эффект меня поразил. Такого я ещё не пробовал (хотя всё попробовать не получится каждый день что нить новое получают) На этом ресурсе я увидел только 1 человека которому стоит дать такое семечко на пробу (и если он его сможет заставить давать семена то этот неизвестный сорт из пробирки №9 благополучно пойдёт в массы. Но не будем забегать вперёд так как я сам ещё не заполучил его( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Godess_T 5 874 Опубликовано: 2 октября, 2015 Покурить с материнского растения? :upset: а я понял... https://www.youtube.com/watch?v=ap9qzn3g0XY Мир! а по факту открывай бортовой журнал, бери попкорн и за мат часть... харе позориться уже... Ну или вы с кентярой шишки мичуринские нарыли? ))) почитай в подписи, если совпадают по эффекту, куплю семку!!!! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aaa1976 867 Опубликовано: 2 октября, 2015 @Godess_T,бля от клипа я под столом!!!спс за доброе утро))) продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/ продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/ феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/ продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RPSVoloch 4 Опубликовано: 3 октября, 2015 http://jahforum.org/topic/32918-umnaia-teplitca-ili-grouboks-dlia-frika/ Эта тема по гроубоксу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
RPSVoloch 4
Всем доброго времени суток.
Возможно ли заморозить цветение т.е. перевести 12\12 и не давать растишке цвести (срезать так сказать клонов)
Сколько в таком состоянии материнское дерево может стоять ?
Как долго оно сможет давать цветущих клонов и можно ли вообще отменить цветение переведя на 20\4 ?
Возможна ли безопасная пересадка в гидропонику из земли?
Поделиться сообщением
35 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас