RPSVoloch 4 Опубликовано: 1 октября, 2015 Всем доброго времени суток. Возможно ли заморозить цветение т.е. перевести 12\12 и не давать растишке цвести (срезать так сказать клонов) Сколько в таком состоянии материнское дерево может стоять ? Как долго оно сможет давать цветущих клонов и можно ли вообще отменить цветение переведя на 20\4 ? Возможна ли безопасная пересадка в гидропонику из земли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Godess_T 5 874 Опубликовано: 1 октября, 2015 Бред какойто... 12на12 это и есть цвет и срезать клонов уже не получиться. Материнское растение стоит 18на6, максимум видел 5ти летнее. Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RPSVoloch 4 Опубликовано: 1 октября, 2015 Ещё как получится) Оставляем только стебель и мелкие почки которые потом превратятся в клонов. У меня кореш так делает уже на протяжении 11 месяцев с 1 кустом. Я ему собирал автономный тепличный модуль. И что после цветения происходит? Вянет или же стоит дальше пока не рубанёшь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Godess_T 5 874 Опубликовано: 1 октября, 2015 Удачи! ))) Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aaa1976 867 Опубликовано: 1 октября, 2015 т.е. перевести 12\12 и не давать растишке цвести У меня кореш так делает уже на протяжении 11 месяцев с 1 кустом. перевести 12 на 12 и недовать цвести-та кто тебя спрашивать будет))) продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/ продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/ феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/ продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 abyrvalg11 124 Опубликовано: 1 октября, 2015 Материнское растение живет при 18/6. тогда и клоны срезают. Если дать зацвести, то новых побегов растение давать не будет. Если у тебя фотик, то можно перевести с цветения на ревегу просто поставив с 12/12 на 18/6. RPSVoloch Чушь несет и не слушай его.Ой как жирно. http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vitomonstr 117 Опубликовано: 1 октября, 2015 Всем доброго времени суток. Возможно ли заморозить цветение т.е. перевести 12\12 и не давать растишке цвести (срезать так сказать клонов) Сколько в таком состоянии материнское дерево может стоять ? Как долго оно сможет давать цветущих клонов и можно ли вообще отменить цветение переведя на 20\4 ? Возможна ли безопасная пересадка в гидропонику из земли? Бро, ты чето все напутал, давай все по порядку, клонировать можно все кроме автиков, значит у тебя или фемка и регуляр, световой режим от рассады-черенков - ранняя вега - вега 18/6 !!! держи свет 18/6, рости и клонируй хоть несколько лет. Как только переходишь на 12/12 ты даешь ей импульс о том сто световой день становится короче, насупает осень и надо отцвести и оставить потомство, в этой стадии ты не контролируешь процесс цветения, он не избежен. Ты можешь только влиять на урожай, его количество и его пручесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RPSVoloch 4 Опубликовано: 1 октября, 2015 так погодьте. У меня нет ни шиша) Этим вопросом займусь возможно позднее, а пока изучаю вопрос с точностью до мелочей. Ну как то же у кореша 1 и то же дерево уже стоит 11 месяцев и я реально вижу как он срубает с него ветки и делает клонов при условии что лично я настраивал мозги у теплицы и там выставлено 12\12 ! Сорт мне неизвестен скорее всего это дичка но не буду отрицать что прёт она похлеще породистых жеребцов. (ему семена в наследсто от батяни достались. Всё желаю развести человека на семечку так тот жопится( Пахнет ёлками и превращает в овоща с перерывами (типо отпустило, а через минут 10 эффект как от опиума и так на протяжении 4 часов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dimsil 257 Опубликовано: 1 октября, 2015 я настраивал мозги свои не забыл настроить? Откалибровать никогда не поздно. Я иду против природы, забавно как то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RPSVoloch 4 Опубликовано: 1 октября, 2015 К счастью для меня мои мозги работают исправно и не особо загажены чем либо. Но в теплице стоит Arduino Mega + датчики релюшки и нетбук для резервной перепрошивки или восстановления после сбоя. Управлять Ардуиной и нетбуком могу только я так как корешок чутка не того склада ума чтоб прошивки писать) (ему бы покурить чего да в игрушки пошпилить) Насчёт природы тут возможно что было вмешательство так как батяня имеет учёную степень и как раз занимался мутациями растений во времена СССР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dimsil 257 Опубликовано: 1 октября, 2015 @RPSVoloch,напоминает тип людей, которые нахватаются словечек и строят из себя умных. Кроме как слов: прошивка, ноубтук и Arduino знаешь ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TotSamiy 57 Опубликовано: 1 октября, 2015 Наконец то нашелся тот человек, который после попадание тгк в его башню совершит революцию. Ему запрещено)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dimsil 257 Опубликовано: 1 октября, 2015 @RPSVoloch,Немного переусердствовал, без обид Просто айтишники не так выражаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RPSVoloch 4 Опубликовано: 1 октября, 2015 я не айтишник, а тот кто создаёт сложные устройства и заставляет их взаимодействовать меж собой. Не верите не нужно. Вопросы действительно остались не отвечеными. Ладно тему клос. Досадно но не хотелось бы уходить не солоно хлебавши( // Версия 1.7 /* //////////////////////////////////////////////////// ////////////////////Освещение////////////////////// //////////////////////////////////////////////////// */ Serial.println("!!!!!!!!!!!!! Lighting !!!!!!!!!"); //Лампа 1 if ((RTC_T.hour) >= 10 && (RTC_T.hour) <= 21) { digitalWrite(lumenPin1, HIGH); Serial.println("Lumen 1 ON"); } else { digitalWrite(lumenPin1, LOW); Serial.println("Lumen 1 OFF"); } //Лампа 2 if ((RTC_T.hour) >= 10 && (RTC_T.hour) <= 21) { digitalWrite(lumenPin2, HIGH); Serial.println("Lumen 2 ON"); } else { // HIGH digitalWrite(lumenPin2, LOW); Serial.println("Lumen 2 OFF"); } //Лампа 3 if ((RTC_T.hour) >= 10 && (RTC_T.hour) <= 21) { digitalWrite(lumenPin3, HIGH); Serial.println("Lumen 3 ON"); } else { // HIGH digitalWrite(lumenPin3, LOW); Serial.println("Lumen 3 OFF"); } //Лампа 4 if ((RTC_T.hour) >= 10 && (RTC_T.hour) <= 21) { digitalWrite(lumenPin4, HIGH); Serial.println("Lumen 4 ON"); } else { digitalWrite(lumenPin4, LOW); Serial.println("Lumen 4 OFF"); } //Диоды if ((RTC_T.hour) >= 10 && (RTC_T.hour) <= 21) { // Включить digitalWrite(diodPin, HIGH); Serial.println("Diod ON"); } else { // Выключить digitalWrite(diodPin, LOW); Serial.println("Diod OFF"); } /* //////////////////////////////////////////////////// ////////////////////Вентиляция////////////////////// //////////////////////////////////////////////////// */ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 1 октября, 2015 Насчёт природы тут возможно что было вмешательство так как батяня имеет учёную степень и как раз занимался мутациями растений во времена СССР Ну так о обращайся с такими вопросами к специалистам по мутантам. Ат тут люди простые, выращиваем натуральную, обычную травку, та которая при 12/12 нихуя 11 месяцев не вегетирует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rvd2023 5 Опубликовано: 1 октября, 2015 мда... похоже чувака сильно торкнуло 12/12 и 11 месяцев......... :yatta: :yatta: Продам Рипеин/Продам GHE FLORA SERIES Продам Flora Kleen /Продажа Угольных Фильтров/Феминизированые Сувениры F1 Распродажа Bagpot+Бесплатные семена/ Мешки для ледяной экстракции/ Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dimsil 257 Опубликовано: 1 октября, 2015 очередной раз хотел тебя засрать, но передумал =) ведать у мну псих. травма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 1 октября, 2015 Кстати если мама не цветет при 12/12, значит и клоны не зацветут. Так что совершенно не понятно что этот чувак 11 месяцев курит. Ботву не созревшую? Полная шиза какая-то.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kreator 81 Опубликовано: 1 октября, 2015 так погодьте. У меня нет ни шиша) Этим вопросом займусь возможно позднее, а пока изучаю вопрос с точностью до мелочей. Ну как то же у кореша 1 и то же дерево уже стоит 11 месяцев и я реально вижу как он срубает с него ветки и делает клонов при условии что лично я настраивал мозги у теплицы и там выставлено 12\12 ! Сорт мне неизвестен скорее всего это дичка но не буду отрицать что прёт она похлеще породистых жеребцов. (ему семена в наследсто от батяни достались. Всё желаю развести человека на семечку так тот жопится( Пахнет ёлками и превращает в овоща с перерывами (типо отпустило, а через минут 10 эффект как от опиума и так на протяжении 4 часов) это пиздец! Бро, тя че, колдаком угостили? Шо ты несешь? Какая дичка, какой опиум(?), ты че в дуб въебался? У кента твоего стоит на цвете и он клонов берет и умеет на 12/12 заставить растиху не цвести? А он может беременную мою кошку на последнем месяце уговорить не рожать, а просто брать у нее раз в месяц по котенку? Если сможет лично проспонсирую его научный труд. Всем мир, тебе чая сладкого двойную пайку, корешу твоему привет, и сфалуй его(кореша) зарегиться тут на форуме, было б интересно с ним побазикать Продам RIPEN (Украина) Продам Ghe Flora Series (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Продажа Угольных Фильтров Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cobra 516 Опубликовано: 1 октября, 2015 делает клонов при условии что лично я настраивал мозги у теплицы и там выставлено 12\12 ! Бро, а когда в тепличке у тебя включается свет ? Сколько растишки получают света и темноты по астрономическим суткам ? Ведь если свет включаеться в 18:00 и выключается в 06:00 , то фактически растиха видит свет больше 12-ти часов в сутки, она же в ТЕПЛИЦЕ, то есть развивается не в режиме 12/12... Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kreator 81 Опубликовано: 1 октября, 2015 я настраивал мозгисвои не забыл настроить? Откалибровать никогда не поздно.Я иду против природы, забавно как то. Ну это из того замеса, которые реку в СССР вспять течь заставили, непомню какую, помню, что не маленькая была мир Продам RIPEN (Украина) Продам Ghe Flora Series (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Продажа Угольных Фильтров Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 1 октября, 2015 @Cobra, У него лампы включаются в 10 утра, выключаются в 22. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cobra 516 Опубликовано: 1 октября, 2015 У него лампы включаются в 10 утра, выключаются в 22. Я хз как он RTC запрограмил. вот щас ответит и узнаем. Мож унего RTC по дефолту в 2000-ном году еще ))) Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 1 октября, 2015 Я хз как он RTC запрограмил. вот щас ответит и узнаем. Да вот он выше уже написал //Лампа 1if ((RTC_T.hour) >= 10 && (RTC_T.hour) <= 21){digitalWrite(lumenPin1, HIGH);Serial.println("Lumen 1 ON");}else{digitalWrite(lumenPin1, LOW);Serial.println("Lumen 1 OFF"); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cobra 516 Опубликовано: 1 октября, 2015 if ((RTC_T.hour) >= 10 && (RTC_T.hour) <= 21) { Это ? А что у нас в RTC_T ? Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 1 октября, 2015 @Cobra, хз, я в этом не шарю, понимаю что только указаны часы включения/выключения ламп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
RPSVoloch 4
Всем доброго времени суток.
Возможно ли заморозить цветение т.е. перевести 12\12 и не давать растишке цвести (срезать так сказать клонов)
Сколько в таком состоянии материнское дерево может стоять ?
Как долго оно сможет давать цветущих клонов и можно ли вообще отменить цветение переведя на 20\4 ?
Возможна ли безопасная пересадка в гидропонику из земли?
Поделиться сообщением
35 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас