GrowerFun 0 Опубликовано: 1 октября, 2015 Строю бокс! Габариты: высота 100см ,ширина 50 см. Свет: вега -эсл 2 по 85w (6500K), цвет 2 по 25w +2 по 32w + 2 по 30w (2700K). Внутри обклейка фальгой. Обдув: 1 кулер. Вентиляция: 2 домовента 100 вко,на вдув и выдув. Таймер разетка само сабой. В планах использовать в грове метод скрог или загибания. P.S. Кто что скажет, буду рад выслушать советы и прочее.И да на днат нет денюжки, на какое количество растений хватит моего света? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 abyrvalg11 124 Опубликовано: 1 октября, 2015 Растиха норм живет от 105Вт ЭСл. А там чем больше-тем лучше. Фильтр себе мути, а то все провоняет травой. Сама хата, твоя одежда, сосиски на завтрак будут отдавать травой... Спасение только в ванной, начистив зубы пастой. Лучше белая краска внутри, чем фольга. Точно-точно. Если еще не начал гровить - крась. Все норм, но фильтр нужен 100пудов. http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Haswell 42 Опубликовано: 1 октября, 2015 Со светом и вентиляцией заебок все. А вот где пшник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GrowerFun 0 Опубликовано: 1 октября, 2015 Землю самую дешовую уневирсальную с ph 6-7 .Измирительного прибора пока что нет. В ней нет микро элементов ,(азота ,калия и.т.д.) Какие удобрения бюджетные посоветуете?(Думаю начать с автиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Haswell 42 Опубликовано: 1 октября, 2015 Сам юзаю Bona Forte, довольно доступное удобрение. Есть и на вегу и на цвет варианты. Ну мфк с сульфиком естественно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 scissors 136 Опубликовано: 1 октября, 2015 @GrowerFun,тестил бокс? как темперетурка ? Я не волшебник , я только учусь http://jahforum.org/topic/31943-lowryder2-v-super-bokse-priiatnogo-appetita/ Blueberry и другие в супер боксе " ПРИЯТНОГО АППЕТИТА" https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ Бортовой Журнал Гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GrowerFun 0 Опубликовано: 3 октября, 2015 Нет, ещё строить не начинал.Докупаю оборудование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
GrowerFun 0
Строю бокс!
Габариты: высота 100см ,ширина 50 см.
Свет: вега -эсл 2 по 85w (6500K), цвет 2 по 25w +2 по 32w + 2 по 30w (2700K).
Внутри обклейка фальгой.
Обдув: 1 кулер.
Вентиляция: 2 домовента 100 вко,на вдув и выдув.
Таймер разетка само сабой.
В планах использовать в грове метод скрог или загибания.
P.S.
Кто что скажет, буду рад выслушать советы и прочее.И да на днат нет денюжки, на какое количество растений хватит моего света?
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас