Перейти к публикации

Предложение форумчанам(по традиции с опросом)

36 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Вообщем это не моя находка, такая практика существует на многих сайтах и по моему мнению, это очень удобно.

Смысл вот в чем. В качестве пожелания, предлагаю всем, заводящим новый репортаж, указывать в названии темы некоторые, скажем так, желательные указатели для поиска. Сорт травы, фотопериод или автик, свет, среда выращивания (земля, кокос, гидра и.т.п.)

Это нужно банально для новичков. Ведь кто-то хочет прочитать именно про тот сорт который он собрался растить, а кто-то хочет посмотреть что может вырасти под освещением похожим... Ну я думаю мысль все уловили. Можно и по обсуждать.

Ну и конечно на заметку модераторам. :positive:

Поделиться сообщением

НУ я уже работаю над этим, понемногу исправляю названия...

Поделиться сообщением

бро исправь и мой репорт.лоханулся мой товарищ вместо белой вдовушки втулил мне Super Silver Haze (Feminised).а я то думаю что она так прет в высоту.уже рост 130 см.за раннее благодорю. :peace:  :errorsseeds:  :drujba:  :jahforumorg: 

продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/

продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/

феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/

продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/

Поделиться сообщением

Была б возможность собственноручно изменить название или остаётся только отправлять модератору готовое название темы

Поделиться сообщением

Вообщем это не моя находка, такая практика существует на многих сайтах и по моему мнению, это очень удобно.

Смысл вот в чем. В качестве пожелания, предлагаю всем, заводящим новый репортаж, указывать в названии темы некоторые, скажем так, желательные указатели для поиска. Сорт травы, фотопериод или автик, свет, среда выращивания (земля, кокос, гидра и.т.п.)

Это нужно банально для новичков. Ведь кто-то хочет прочитать именно про тот сорт который он собрался растить, а кто-то хочет посмотреть что может вырасти под освещением похожим... Ну я думаю мысль все уловили. Можно и по обсуждать.

полностью поддерживаю, это нужно не только для новичков, а вообще нужно и удобно!! Вот, купил семки тайской сативы МамаТай, вырости она выростит, но хотелось бы посмотреть репорт, может какието секреты, может сразу 12\12 и тд. 

и желательно  сделать для всех, в обязательном порядке, чтоб  первый пост репорта отоброжал в себе банк семян, сорт и все условия выращивания!!  Бывает заходиш в репорт, а там написано что бокс и свет как и в  прошлом репорте :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:  и где мне его искать этот прошлый репорт???, да и зачем???

Поделиться сообщением

и от меня с вашего позволения небольшое предложение...

было бы удобно если при создании репорта вылазила некая стандартная анкетка с главными параметрами, где каждый выбирал бы все что нужно и это потом коректно отображалось бы в названии темы...

и считаю что уже пора сделать разделение в репортах на гидру и т.д.

gallery_4570_2210_24667.jpg

Поделиться сообщением

It,s revolution in paradise.

Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт

Полезная проверенная инфа:                                                                                        http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html

Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf

Крапива как удобрение:                                                                                                  http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

:plane(ulet):

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

полностью поддерживаю, это нужно не только для новичков, а вообще нужно и удобно!! Вот, купил семки тайской сативы МамаТай, вырости она выростит, но хотелось бы посмотреть репорт, может какието секреты, может сразу 12\12 и тд. 

и желательно  сделать для всех, в обязательном порядке, чтоб  первый пост репорта отоброжал в себе банк семян, сорт и все условия выращивания!!  Бывает заходиш в репорт, а там написано что бокс и свет как и в  прошлом репорте :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:  и где мне его искать этот прошлый репорт???, да и зачем???

Видел в новой версии форума возможность добавлять до десяти тегов к описанию темы. В виде тегов можно обозначить названия сортов и другие основные признаки, но десять для этих целей недостаточно, правда не встречал репортов с гровом более десяти сортов )), но тегов можно добавить по-более.

А там уже форум будет сортировать порядок других тем с подобными тегами. К примеру в теме «вега цвет когда?» две метки-тега «Вега» и «Цвет», что уже как-то обозначает о событиях протекающих в теме

Поделиться сообщением

Очень круто было бы если б тема начиналась с названия сорта и где будет раститься травушка! Полностью поддерживаю автора! Для начинающих гроверов ( как я) будет намного проще сориентироваться в репортах!

Поделиться сообщением

:perfect:  Ништяк  идея! Я столько перечитал репортов по индору... Хоть и нужен был аут, автоматом читал все что открывалось, для развития. Размусоливать в теме, думаю, не стоит, а вот основные параметры - очень и очень.

"Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

поддерживаю!порядок не мешает!оч замечательно для удобств!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...