Перейти к публикации
  • 0

Посоветуйте бразы.

kustovoy

Вопрос

Вопрос 1.

Собрал небольшой бокс размерами:
Высота 70.
Ширина 55.
Глубина 46.

В наличии имею 5 семян.
3 семечки Lowryder2, 1 из которых фемка.
1 семечка Lowryder фем.
1 семка Diesel Ryder фем.
Какие лучше посадить, так как все мне кажется не вариант сажать?

Вопрос 2.
Безопасно ли сидеть на подобных форумах без впн, или лучше прикупить впн чтоб репорт вести?

Заранее спасибо :rasta_peace:

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Я сижу через ананииайзер и не парюсь за безопасность. Можешь тор браузер скачать он анонимный. А какой свет у тебя будет?

Поделиться сообщением

• 0

главное сушеный дома не имей когда гровишь

Поделиться сообщением

• 0

Днат 150 через дросель 250. Надеюсь протянет лампа 2 месяца)

Поделиться сообщением

• 0
  В 03.10.2015 в 06:13, kustovoy сказал:

Днат 150 через дросель 250. Надеюсь протянет лампа 2 месяца)

Показать больше  
Зачем так рисковать, купи дроссель 150ватт что б не страшно было и будет тебе счастье. А в токой бокс один автик норм будет. Я в 50*50 два автика держал до цвета так им там очень мало места было.

Поделиться сообщением

• 0
  Цитата

Зачем так рисковать, купи дроссель 150ватт что б не страшно было и будет тебе счастье. А в токой бокс один автик норм будет. Я в 50*50 два автика держал до цвета так им там очень мало места было.
Показать больше  

Попробую тогда сначала поставить днат на 250, если смогу температуру контролировать оставлю на 250. Ну мне кажется что карликов возможно 3их вырастить в таком небольшом боксе. Просто гнуть их посильнее?

Поделиться сообщением

• 0
  В 03.10.2015 в 06:25, kustovoy сказал:
  Цитата

Показать больше  
Попробую тогда сначала поставить днат на 250, если смогу температуру контролировать оставлю на 250. Ну мне кажется что карликов возможно 3их вырастить в таком небольшом боксе. Просто гнуть их посильнее?
Показать больше  
А култюб есть? Смотри у тебя высота 70 см. Минус на лампу 15-20см минус на высоту горшка и еще от лампы до макух растояние должно быть не помню сколько от 250 дената. И где место для растихи? Сантимов на тридцать повыше бокс было бы вообще хорошо.

Поделиться сообщением

• 0

Лучше 1 норм растение поднять, чем 4 огрызка. И делай скрог. Скрог - наше все!

Поделиться сообщением

• 0

Растягивай растение и будет тебе счастье.

Поделиться сообщением

• 0

как по мне лутше одного фотика хорошого поднять,по ходу роста растения сможеш вегу контролировать,тк ето позволить росчитать место в боксе,а со скрогом и 45 дней вегой будет хорошый урожай ,ИМХО

Поделиться сообщением

• 0
  Цитата

А култюб есть? Смотри у тебя высота 70 см. Минус на лампу 15-20см минус на высоту горшка и еще от лампы до макух растояние должно быть не помню сколько от 250 дената. И где место для растихи? Сантимов на тридцать повыше бокс было бы вообще хорошо. 
Показать больше  

Пытаюсь сделать култюб. Нету фотиков,и заказывать не вариант(

Поделиться сообщением

• 0
  В 03.10.2015 в 11:05, kustovoy сказал:
  Цитата

Показать больше  

Пытаюсь сделать култюб. Нету фотиков,и заказывать не вариант(

Показать больше  
Рости автики потом к фотикам придеш когда в следующий раз будешь заказ делать. А так делай все как задумал потом затестишь и все будет ясно. Но мой тебе совет делай выше бокс что бы с 250 совладать.

post-24853-0-47419300-1443871943_thumb.jpost-24853-0-21069700-1443872046_thumb.jpost-24853-0-49505400-1443872126_thumb.j

Вот что я сделал вместо култуба.

Поделиться сообщением

• 0
  Цитата

Рости автики потом к фотикам придеш когда в следующий раз будешь заказ делать. А так делай все как задумал потом затестишь и все будет ясно. Но мой тебе совет делай выше бокс что бы с 250 совладать.

post-24853-0-47419300-1443871943_thumb.j post-24853-0-21069700-1443872046_thumb.j post-24853-0-49505400-1443872126_thumb.j 

Вот что я сделал вместо култуба. 

Показать больше  

Креативно, особенно банки-фланцы :respect: 

Я обрезал вазу с помощью нитки. Вроде относительно нормально вышло.

12365e76ccfa.jpg

Но вот единственно что покоя не дает, стекло довольно толстое не будет ли оно как увеличительная лампа работать) Пообжигает листья растишкам.

Поделиться сообщением

• 0

Лепил из того что было))) но работу свою выполняет на ура. Многие с вазы делают и вроде ни укого не обожгло. Норм будет не парься.

Поделиться сообщением

• 0

Ну спасибо бразы за советы. Решил высодить 3 карликовых фемки, если уж совсем тяжело будет 1 перенесу в системник.

Поделиться сообщением

• 0
Гость
  В 03.10.2015 в 06:25, kustovoy сказал:

Показать больше  

чтобы соответствовал дроссель лампе по-любому.Иначе лампа не проработает и недели..

С култьюбом можно 250 ватт.у тебя бокс впритык одному растению.Два-низа и бока не будут света получать.получится как с одного.

Поделиться сообщением

• 0

Лазил тут довольно длительное время без всякой анонимности и всё норм.Не продавай главное и ты нахер не нужен никому.

Поделиться сообщением

• 0

Маны а из тех семян что есть у меня, при учете что в бокс будут выспжены 2 растихи фемки. Посоветуйте какие сорта садить?

Поделиться сообщением

• 0
  В 05.10.2015 в 15:14, kustovoy сказал:

Маны а из тех семян что есть у меня, при учете что в бокс будут выспжены 2 растихи фемки. Посоветуйте какие сорта садить?

Показать больше  

Бро, не суетись. посади ОДИН автик и не важно какой сорт. посадишь больше запоришь, есть варик.

по поводу сорта не заморачивайся, если семя генетически правильное и ты его хорошо вырастишь, тебя этот автик оооочень сильно удивит)))))

Удачи Бро!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...