android3000 24 Опубликовано: 3 октября, 2015 Всем привет! У меня созрел auto ak47 от семяныча и в этом же шкафу уже начал свою жизнь the Doctor. Хочу срезать скоро кустик и высушить. Раньше сушил в шкафу, а сейчас там Доктор. Как поступить? Посоветуйте, как хорошо высушить кустик? Сушить хочу целиком. Спасибо! Думаешь о системнике? Посмотри мой репорт: https://jahforum.org/topic/10937-sistemnik-pervyi-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 3 октября, 2015 Ну и проблема... Заверни в газету если нет темного места и повесь куда нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Этилморфинканабинол 96 Опубликовано: 3 октября, 2015 Подвал,чердак,накрайняк балкон и картонная коробка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 android3000 24 Опубликовано: 3 октября, 2015 Подвал,чердак,накрайняк балкон и картонная коробка. Просто коробка которая больше чем куст подойдет? На балконе холодно +10. Думаешь о системнике? Посмотри мой репорт: https://jahforum.org/topic/10937-sistemnik-pervyi-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 beto 50 Опубликовано: 3 октября, 2015 у тебя там бокса и на сушку хватит..отгороди просто арременно кортонкой что бы свет туда не рооникал и все..один хер пока вторая растишка мелкая. https://errors-seeds.com.ua/referral/34935/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Этилморфинканабинол 96 Опубликовано: 3 октября, 2015 Коробка подойдет только сделай дырки для проветривания,а насчет температуры забей,я сушу в коробке на чердаке,так там вообще минус бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 3 октября, 2015 Верёвки для сушки дома есть? Перекинь через две крайние плотную ткань, чтобы свет не проходил, а на центральной подвесь куст. Можешь ещё прищепками края ткани соединить, чтобы купол своеобразный получился. Я в светлое время суток зажимал края, а в тёмное убирал прищепки, чтобы воздух лучше циркулировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dimsil 257 Опубликовано: 3 октября, 2015 а насчет температуры забейесли ты забил и всем забивать тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Besoff 32 Опубликовано: 3 октября, 2015 Сушить надо при оптимальной температуре (19-22) небольшой влажности и в проветриваемом темном помещении, не буду выписывать про распад ТГК и так далее, сам же потом курить будешь..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Этилморфинканабинол 96 Опубликовано: 3 октября, 2015 а насчет температуры забейесли ты забил и всем забивать тоже? сушу на чердаке пятиэтажки уже больше 20 лет.и при минусах и плюсах и никаких проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dimsil 257 Опубликовано: 3 октября, 2015 @Этилморфинканабинол,лижбы пёрло бы, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Этилморфинканабинол 96 Опубликовано: 3 октября, 2015 Никогда не танцую с бубном вокруг елки,и не трушусь над каждым листиком пожелтевшим,делаю все по старинке.И поверь все растет,прет и радует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 3 октября, 2015 Бро,а сколько дней от каски держал куст?Что-то мне кажется,что он еще не отцвел.Хотя фото такое может... Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 android3000 24 Опубликовано: 4 октября, 2015 Бро,а сколько дней от каски держал куст?Что-то мне кажется,что он еще не отцвел.Хотя фото такое может... 65 дней, еще думаю недельку подержать ) Думаешь о системнике? Посмотри мой репорт: https://jahforum.org/topic/10937-sistemnik-pervyi-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dimsil 257 Опубликовано: 4 октября, 2015 пока белые стигмы лезут и ещё присутствует, волоски на бошках рано рвать. Как только отсохнет 80% и новые перестанут появляться. Тогда начинай отсчитывать 1-2 недели. Как раз рипен, потом пролив растихи для чистки и готово. Если белые ещё лезут, значит ещё больше вырастит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
android3000 24
Всем привет!
У меня созрел auto ak47 от семяныча и в этом же шкафу уже начал свою жизнь the Doctor.
Хочу срезать скоро кустик и высушить. Раньше сушил в шкафу, а сейчас там Доктор. Как поступить? Посоветуйте, как хорошо высушить кустик? Сушить хочу целиком.
Спасибо!
Думаешь о системнике?
Посмотри мой репорт: https://jahforum.org/topic/10937-sistemnik-pervyi-opyt/
Поделиться сообщением
14 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас