Перейти к публикации
  • 0

усики

smokiansky

Вопрос

всем доброго времени суток товарищи :lalala: хотел бы узнать совет у понимающих людей. есть куст 4 месяца примерно, уже около двух месяцев стоит 12/12 , цветет, но почему то растут только усики, весь куст уже в усиках , ближние листья уже начинают покрываться кристаликами и  неслабо шманить но такое чувство что бошек я не увижу. что делать ?
спасибо за любые отзывы :respect:

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Фото в студию

Поделиться сообщением

• 0

вот она

Поделиться сообщением

• 0

С виду еще цвести и цвести... а что за сорт?

Поделиться сообщением

• 0

не знаю , нашел семечку

Поделиться сообщением

• 0

не знаю , нашел семечку

на будущее... выращуй только с сортовых зерен, чтоб таких сомнений не было, по 17 грн на эроросе... Пробывал курить что-то с него? Если гребет нормально - расти дальше, если нет - дальше растить как лотерея, есть такие сорта, что почти под самый харв только начинают нормально гребсти... Короче решать тебе....

Поделиться сообщением

• 0

Долго цветет.Возможно сатива,но всё равно уже шишки должны формироваться.Стигмы темнеют-значит процесс идет,но медленно.Не закармливай азотом,температуру нормальную держи и береги от стрессов.Давай достаточно фосфора и калия.Нарушение чего-либо даст торможение цветения.Есть вариант,что световой режим нарушаешь.Можно дать ночную температуру ниже 16 градусов,но чтоб разница была не больше 15 между днем и ночью.Это ускорит созревание.

Поделиться сообщением

• 0

Откуда инфа про температуру?

Поделиться сообщением

• 0

Заметил,что когда холодает ночью-шишки начинают быстрее формироваться и покрываются больше смолой,если днем нормальная температура.Возможно это только мне кажется,но встречал здесь тоже пару раз подобное высказывание.На 100% не стану утверждать,но,думаю,смысл есть попробовать.

Поделиться сообщением

• 0

Заметил,что когда холодает ночью-шишки начинают быстрее формироваться и покрываются больше смолой,если днем нормальная температура.Возможно это только мне кажется,но встречал здесь тоже пару раз подобное высказывание.На 100% не стану утверждать,но,думаю,смысл есть попробовать.
а я думал что только мне это показалось

Мир всем плановым!!!

Поделиться сообщением

• 0

это вроде как защитная реакция растения,где-то такое слышал

Поделиться сообщением

• 0

могу только предположить, что с уменьшением светового дня и понижением темепературы ночной, наступает уже глубокая осень, в следствии чего и отцветает максимально растиха.

Поделиться сообщением

• 0

При  снижении температуры растение максимально пытается нарастить шишки,чтоб потомство оставить.

Поделиться сообщением

• 0

Хреново видно на фото листья и ветки растихи. Если сатива, можно поставить 11-13 так быстрее цвести будет

Поделиться сообщением

• 0

Хреново видно на фото листья и ветки растихи. Если сатива, можно поставить 11-13 так быстрее цвести будет

Точняк.Жаль плюсы закончились.

Поделиться сообщением

• 0

не знаю , нашел семечку

на будущее... выращуй только с сортовых зерен, чтоб таких сомнений не было, по 17 грн на эроросе... Пробывал курить что-то с него? Если гребет нормально - расти дальше, если нет - дальше растить как лотерея, есть такие сорта, что почти под самый харв только начинают нормально гребсти... Короче решать тебе....

давно хочу заказать нормальных семян никакне дойду до этого. срезал сегодня пучок усиков , в микроволновку кинул , курнул , вроде было чтото и вкус не плохой был

Поделиться сообщением

• 0

@smokiansky,моё имхо мало света как для цвета,на вегу могло и вкатить
вижу ты на ЭСЛ растиш?

Поделиться сообщением

• 0

да, 125 w.  если быть честным я плохо за ней ухаживал. я просто не знаю стоит на шишки надеяться

Поделиться сообщением

• 0

@smokiansky,ну видишь,сам говоришь что плохо ухаживал,значит хорошего не жди,логично?
на ЭСЛ можно было бы растить,замутить скрог,добавить лампу на цвет ват на 125 
а так хз. ну подумай,реально такие лампы нужно чуть ли не в упор к растишке ставить,а такой куст высокий она хрен просветит,только макушки в лучшем случае вызреют

Поделиться сообщением

• 0

да расти пока, растет..... что тут еще посоветовать.... у меня так, куст за 3 недели перевода на цвет показывает  результаты как у тебя , просто свет на 600 ватт.

Поделиться сообщением

• 0

@Besoff,

просто свет на 600 ватт.

ммм..... :feedme:

у меня мечта идиота,600вт лампу заиметь

Изменено пользователем Растафарианин

Поделиться сообщением

• 0

@Растафарианин, логично. я изначально не надеялся на море радости с него, надеюсь хоть улыбнуться получиться :yes: 

Поделиться сообщением

• 0

знаешь гровил на 250 казалось не хватает, начал на 600, заебся с температурой, это как тюнинг тачки, поставил движок пиздатый, коробка посыпалась, поставил коробку, выхлопную надо лучше, поставил выхлоп, тормоза нужно сделать . и так далее, если есть деньги то надо сразу все брать, если нет то считать бюджет и растить без напрягов с тем оборудованием на что хватило. а то у меня начало было с самопального картонного бокса с ЭСЛ-ми, где куллеры от компа дохли как навозные мухи каждые 2 месяца, где вечно все было не стабильно и дебильно....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...