Garabec 583 Опубликовано: 15 февраля, 2016 Броооо!!! ну чё там , чё там , чё там???? Цветет)) начал лить рипен, но походу рановато, так как еще белые усы выкинула( Бро кинь фото растишек, сто процентов рано, до появления янтаря )Постараюсь сегодня сфоткать и закинуть.Отправлено с моего Lenovo A516 через Tapatalk Первый опыт по выращиванию "ЧуДо Грибочков"(Tapalpa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garabec 583 Опубликовано: 20 февраля, 2016 Всем привет. Не могу с компа на форум зайти(( Долгожданные фоточки)] Первый опыт по выращиванию "ЧуДо Грибочков"(Tapalpa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HappyGilmore 76 Опубликовано: 21 февраля, 2016 Всем привет. Не могу с компа на форум зайти(( Долгожданные фоточки)] Красотень бро. Плюс однозначно. Что с трихомками? Третий гров RandomAuto http://jahforum.org/topic/41297-autorandom-50x50x120-led-100w/ Второй гров индор 2016 (Подарок от Джа на 1.1.16)http://jahforum.org/topic/35659-boks-50x50x120-led-100w-a-blueberry-probnyi-grov/ Первый гров аут 2015 ( Окончен ) http://jahforum.org/topic/30000-voprosiki/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garabec 583 Опубликовано: 21 февраля, 2016 Всем привет. Не могу с компа на форум зайти(( Долгожданные фоточки)] Красотень бро. Плюс однозначно. Что с трихомками?В каком смысле?Вот фоточки клона и еще малость фоток растихи) Чет для меня бошки какие то маленькие( Или так и должно быть? Первый опыт по выращиванию "ЧуДо Грибочков"(Tapalpa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gogom 3 Опубликовано: 16 марта, 2016 Автор давай фоточки уже :) Небось харвонул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garabec 583 Опубликовано: 18 марта, 2016 @gogom,к сожелению нету на что фоткать(( да уже захарвил)) ток выхлоп меня разочаровал((( собрал всего грамм 50 сухого((( есть мысли что с клона больше соберу) но все же есть к чему стремится) все таки первый опыт)) Первый опыт по выращиванию "ЧуДо Грибочков"(Tapalpa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 19 апреля, 2017 привет бро, как успехи с гровом??? давно не заходил я на форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrokot 610 Опубликовано: 20 декабря, 2017 В 21.02.2016 в 20:30, Garabec сказал: Чет для меня бошки какие то маленькие( Или так и должно быть? шишки так себе, мелочь с таким светом и с такого мощного куста выхлоп должен быть 150 грамм минимум Первый Ананасовый Гров-Днат 250 Завершён Мазар Авто. Экспериментальный гров Активен! Шрум репорт Pink Buffalo Активен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garabec 583 Опубликовано: 2 января, 2018 В 20.12.2017 в 20:56, Dobrokot сказал: шишки так себе, мелочь с таким светом и с такого мощного куста выхлоп должен быть 150 грамм минимум @Dobrokot это первый опыт был в индоре)) Первый опыт по выращиванию "ЧуДо Грибочков"(Tapalpa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrokot 610 Опубликовано: 3 января, 2018 В 02.01.2018 в 13:00, Garabec сказал: @Dobrokot это первый опыт был в индоре)) А, ну для первого раза хороший результат Жирных тебе шишеГ в следующем грове Первый Ананасовый Гров-Днат 250 Завершён Мазар Авто. Экспериментальный гров Активен! Шрум репорт Pink Buffalo Активен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 646 Опубликовано: 3 января, 2018 2016 год... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас