Besoff 32 Опубликовано: 4 октября, 2015 Бразы подскажите примерные показатели ППМ с дренажа земли, какие показатели должны быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dimsil 257 Опубликовано: 4 октября, 2015 @Besoff, Всё зависит от твоего света, а также фазы растения. На земле незачем мерить ппм, как я уже понял с опытом. Вливай просто, компот-вода-вода-компот. Либо иначе. Я делаю компот-вода-вода-компот-вода-компот-вода-вода. Растут шикарно. ппм дренажа лучше следить на какосе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sapamer 116 Опубликовано: 4 октября, 2015 Смотря на каком этапе, в идеале сколько льешь столько и на выходе. Если меньше то хорошо ест, если больше то скоро засол, надо будет проливать водой. Буль-Булятор или мокрый без палева<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Кив 30 Опубликовано: 4 октября, 2015 Примерно 1000. Выше 1500 не поднимаю, в новой покупной земле прибор показал 2780. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sapamer 116 Опубликовано: 4 октября, 2015 @dimsil,смотрю мы с тобой парой по темам бегаем)))) Буль-Булятор или мокрый без палева<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Besoff 32 Опубликовано: 4 октября, 2015 свет ДНАЗ 600, неделю лью лоурика на земле водой, сегодня влил победные 1.5 литра, померил с дренажа 2130 ппм, 24 дня от каски растиха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dimsil 257 Опубликовано: 4 октября, 2015 померил с дренажа 2130 ппм, 24 дня от каски растиха. много!!! @sapamer,бывают такие вечера, но я уже на боковую =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Besoff 32 Опубликовано: 4 октября, 2015 изначально я не знаю сколько было в земле как купил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sapamer 116 Опубликовано: 4 октября, 2015 @Кив,я в 16 литров провериной земли досыпал 4 литра перегноя и весь гров аху... от ппм он у меня и за 3000 переваливает а дизель цветет и пахнет. Буль-Булятор или мокрый без палева<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dimsil 257 Опубликовано: 4 октября, 2015 изначально я не знаю сколько было в земле как купил. в земле у меня бывало от 500 до 800 ппм. сад чудес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MCLuka 27 Опубликовано: 4 октября, 2015 свет ДНАЗ 600, неделю лью лоурика на земле водой, сегодня влил победные 1.5 литра, померил с дренажа 2130 ппм, 24 дня от каски растиха. начальные то параметры раствора которым льешь скажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Besoff 32 Опубликовано: 4 октября, 2015 померил с дренажа 2130 ппм, 24 дня от каски растиха. много!!! @sapamer,бывают такие вечера, но я уже на боковую =) еще неделю водой поливать???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sapamer 116 Опубликовано: 4 октября, 2015 @Besoff,растение покажи Буль-Булятор или мокрый без палева<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Besoff 32 Опубликовано: 4 октября, 2015 @MCLuka, первая неделя вода 180 ппм вторая неделя 350-400 ппм 3 неделя 600ппм с середины и водой уже проливаю 3-й день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MCLuka 27 Опубликовано: 4 октября, 2015 @MCLuka, первая неделя вода 180 ппм вторая неделя 350-400 ппм 3 неделя 600ппм с середины и водой уже проливаю 3-й день. а пш какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Besoff 32 Опубликовано: 4 октября, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Кив 30 Опубликовано: 4 октября, 2015 @sapamer,я на минералках, братан, ими легко дознуть, у тебя органика, врятли на органике есть смысл в TDS метре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MCLuka 27 Опубликовано: 4 октября, 2015 не прогрузилась фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sapamer 116 Опубликовано: 4 октября, 2015 @Besoff,чет фотка не открывается. @Кив,не я тоже пф удобряю, но из за 5 литров перегноя тдс метр и не засовую смотрю по растихе. А вот на двц рядом без тдс ни куда. ТС если на мениралке удобряеш, проливай водой в 5-10 раз больше обьема горшка. Есть такая шняга называеться клин, она соли растворяет тогда и воды поменьше надо. В идеале раз в неделю надо проливать водой. Буль-Булятор или мокрый без палева<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Besoff 32 Опубликовано: 4 октября, 2015 Растиха №1(земля) - 22 дня от семечки. прошло собственно 2 дня, растиха подросла, блоков не видно на ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sapamer 116 Опубликовано: 4 октября, 2015 А сколько ппм вход Буль-Булятор или мокрый без палева<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Besoff 32 Опубликовано: 4 октября, 2015 Состав компота:(в 10 литров воды (180PPM) + Etisso Grunpflanzen 4.25 мл +Etisso Bluhpflanzen 6мл +Сульф.магния (MgSO4) 3 гр + Унифлор микро 2мл . ) А сколько ппм вход от 400 до 600 в зависимости от недели жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sapamer 116 Опубликовано: 4 октября, 2015 Общий ппм когда кампот готов Буль-Булятор или мокрый без палева<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MCLuka 27 Опубликовано: 4 октября, 2015 @Besoff, я так понял ты последние две недели льешь удобряхами?? Если земля нормальная покупная, то две недели надо просто водой поливать, с третей недели можно добавить удобрях, но нужно чередовать с простой водой поливы, т.е. раз удобряхой, пару раз водой и т.д., и тебе просто его промыть надо водой с пш 5,5 литров 80 пролить, прям в ваной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sapamer 116 Опубликовано: 4 октября, 2015 @MCLuka,80 много не гони. Какой обьем горшка Буль-Булятор или мокрый без палева<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Besoff 32 Опубликовано: 4 октября, 2015 понял ошибки начал кормить с второй недели, надо было с 3-й. проливать не буду, пока рост нормально идет у растихи, значит так и буду лить воду пока сама не сожрёт. горшок на 8 литров, загонять туда 80 литров - мне кажется будет стресс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Besoff 32
Бразы подскажите примерные показатели ППМ с дренажа земли, какие показатели должны быть?
Поделиться сообщением
57 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас