11raven11 1 353 Опубликовано: 26 ноября, 2015 та не бро) просто цена смущает) я брал по 350 за 10 литров, в картонной коробке такой)У самого 12 литров дома... уже не знаю что делать с ней) хотя бля... та же самое почти выходит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 26 ноября, 2015 На Привозе по 80гривасов,кантробас,хоть упейся. Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Witcher 10 Опубликовано: 26 ноября, 2015 Даёшь бухло на раста форуме))) Ахуеваю если честно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Witcher 10 Опубликовано: 26 ноября, 2015 .а люди химку убойную делают, чистейшую.......а ты ахуевай и дальше))) А я шишки убойные ращу, обхожусь без химки как-то))) Ахуеваю от них несомненно, радуюсь даже))) А вы агрессивные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 26 ноября, 2015 Бро,да с учётом пересылки ты в убытке будешь с такой экономией. да я не сэкономить хочу, тут цена вопроса 50-100грн + почта, особо на экономию не развернешься в пределах 5 долларов! просто целый литр мне не к чему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEAD2 7 Опубликовано: 26 ноября, 2015 Ого розвели... Народ, никого не заставляю покупать. Кукнар супер + "гашишное масло" можно делать. Та применений много... Не флудите плиз! Мир всем;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEAD2 7 Опубликовано: 26 ноября, 2015 Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alu 51 Опубликовано: 3 декабря, 2015 С какого города спирт будет ехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krplesen 655 Опубликовано: 3 декабря, 2015 Волынь! будь вниматильнее Аут2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bkiy 19 Опубликовано: 4 декабря, 2015 вроде могу Ровно если че... https://www.google.com.ua/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&cad=rja&uact=8&ved=0ahUKEwj55e3igLnJAhXJBSwKHQB5Cv8QFggaMAA&url=http%3A%2F%2Fasbook.net%2Fabooks%2Fromans%2F1385-chingiz-aytmatov-plaha.html&usg=AFQjCNEfISZTt5A07JcopoBq2me5PAMKgw&bvm=bv.108194040,d.bGg https://youtu.be/SUPUJUQYei0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 17 декабря, 2015 актуально?возьму литр-два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEAD2 7 Опубликовано: 14 февраля, 2016 Up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 15 февраля, 2016 Хороший спирт,сам не пью ,а те кто пробовали разведенный сказали "лучше магазинной водки". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEAD2 7 Опубликовано: 15 февраля, 2016 Так и есть) Спасибо за отзыв. Мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEAD2 7 Опубликовано: 1 марта, 2016 Ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 2 марта, 2016 Парни за спирт больше литра крепят,не занимайтесь хуйнёй,это даже мусорам интерестней чем наш гроверский движ,уж поверте,меня мусора принимали ,так в машине нашли всякого криминала,а крепили за пять литров спирта,которые у меня в богажнике пол года валялось. Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BeeReal 133 Опубликовано: 1 июня, 2016 А почему спирт криминал? Что бы паленку не делали и не продавали? <a href="http://jahforum.org/topic/44460-аут-2016-цветущая-осень/">Репорт 2016 Осень</a> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuperMaks 131 Опубликовано: 27 июня, 2016 @DEAD2 Приветствую, спиртяга еще есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEAD2 7 Опубликовано: 27 июня, 2016 @SuperMaks Нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klon 21 Опубликовано: 15 ноября, 2016 Больше не будет спирта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan12 7 Опубликовано: 16 ноября, 2016 @DEAD2 бро 0.5 литра продаш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saper8688 48 Опубликовано: 16 ноября, 2016 От вы гоните по доброму ребятки.В стране шмоны-хуены в связи с этим спиртом смиртельным а вы движуху тут расска4уете синюю.Я ДУМАЮ кому надо тот найдет.НЕ одной сводки с полей только морги с трупаками и шмоны налива-розлива.УДА4И. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ogorodnik 1 008 Опубликовано: 20 ноября, 2016 @saper8688 Спирт можно принимать не только перорально. К примеру, я его использую как растворитель - для ТГК, сальвинорина и т.д. @DEAD2 Бро, будет ещё спиртяга? Продажа / Обмен черенков Cальвии Дивинорум [UA] Аут 2016, 49ш., Украина. Выращивание на дереве [Успешный харвест] Аут 2019, 49ш., Украина. Выращивание на дереве, часть 2 [В процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dormeo 0 Опубликовано: 26 ноября, 2016 есть спирт в наличии??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misterAK47 82 Опубликовано: 14 декабря, 2016 запретить надо алкоголь и легализовать марихуану чтобы народ бля не спивался!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я сам раньше употреблял много алкоголя ну его нах!куча проблем и бошка трещит с утра а в кармане пустота))))лудше хамать 100% чем бухать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас