Agassi 3 Опубликовано: 6 октября, 2015 Ауе басоты и дамы.Интересуюсь за удобрения.Слышал что то про "рипен".Растишке 57 дней от каски.Сорт не знаю, знаю что фотик.Удобряю бонафорте 3:4:8 и монофосфатом.Подскажите что еще им дать)Всем здоровья и крепких легких! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 okologrower 40 Опубликовано: 6 октября, 2015 Рипеном цветение заканчивают,с него шиши бухнут. Рано тебе его Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 6 октября, 2015 для чего что то давать если не просит? Или просит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Agassi 3 Опубликовано: 6 октября, 2015 Рипеном цветение заканчивают,с него шиши бухнут. Рано тебе его Понятно, спасибо.А когда тогда давать рипен?И как он точно называеться) для чего что то давать если не просит? Или просит? Да вроде все растишки хорошо выглядят.Только вот один герм оказался и шишки цветут и яйцы ботаються так сказать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 6 октября, 2015 так если их у тебя много то герм и опылить можетПро рипен читай у меня в подписи, бро с форума продает, там и описание есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Agassi 3 Опубликовано: 6 октября, 2015 так если их у тебя много то герм и опылить может Про рипен читай у меня в подписи, бро с форума продает, там и описание есть Я знаю, скоро уберу его из рума.пусть доцветает в другом месте.Сейчас гляну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Agassi 3
Ауе басоты и дамы.Интересуюсь за удобрения.Слышал что то про "рипен".Растишке 57 дней от каски.Сорт не знаю, знаю что фотик.Удобряю бонафорте 3:4:8 и монофосфатом.Подскажите что еще им дать)Всем здоровья и крепких легких!
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас