bleeq 7 Опубликовано: 6 октября, 2015 Бразы, захарвил ак-47(фотик), и короче такая тема, я или не выкупаю чистую сативу или еще что-то, но не берет ваще. выстояла около 130 дней. От авто-кали миста бэд через раз ловлю на фоне мотора, а тут надо по 3 бонга делать что бы что-то понимать мб ее как-то в кулинарию или еще что?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 6 октября, 2015 Туфта какая-то выросла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bleeq 7 Опубликовано: 6 октября, 2015 Туфта какая-то выросла. возможно, но я спрашивал на форуме, говорили что баба, да и от одного бридера. и выхлоп очень солидный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 6 октября, 2015 Ак47 никак не чистая сатива..и рубает будь здоров,до дрожи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Растафарианин 975 Опубликовано: 6 октября, 2015 @TEONANACTL,согласен полностью!! у самого с одного водного колени дрожали и штивало так,что еле до комнаты дошёл http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bleeq 7 Опубликовано: 6 октября, 2015 что-то у меня ничего не дрожит, а росла в одних и тех же условиях с кали, от которой у меня все дрожит, да.просто очень хороший выхлоп, выкидывать жаль.что подскажите замутить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 6 октября, 2015 Дело вкуса,курить или в пищу.курить-янтарь,кушать-масло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bleeq 7 Опубликовано: 6 октября, 2015 Дело вкуса,курить или в пищу.курить-янтарь,кушать-масло. подержу еще на проле недельку, мб что-то изменится. а там, наверное, буду в пищу пускать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Растафарианин 975 Опубликовано: 6 октября, 2015 @bleeq,от пролечки сильнее переть не станета вот каномасло можно сделать http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bleeq 7 Опубликовано: 6 октября, 2015 @bleeq,от пролечки сильнее переть не станет а вот каномасло можно сделать кстати, был еще такой прикол, во время роста (я гнул, шиш было много) 2 шиши просто высохли, а осталные норм, живие расли дальше. те не пробовал, что норм росли, а вот эти, что высохли уже на елке оч слабые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Растафарианин 975 Опубликовано: 6 октября, 2015 130 дней говоришь выстояла,а сколько из низ цвета? http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 winner130 5 Опубликовано: 6 октября, 2015 А может токое быть,что с орехом подьебали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dimsil 257 Опубликовано: 6 октября, 2015 А может токое быть,что с орехом подьебали? если берёшь у ероссов и прочее, шанс есть =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bleeq 7 Опубликовано: 6 октября, 2015 130 дней говоришь выстояла,а сколько из низ цвета? да ну не много, 9 недель это ж вроде как раз для ак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 winner130 5 Опубликовано: 6 октября, 2015 Стараюсь брать орехи в оригинальной упаковке,вроде то что написано и нарисовано совпадало)))а на развес стремаюсь)))репутация это хорошо,но человечиский фактор никуда не денишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 7 октября, 2015 @bleeq,у меня ака ещё совсем не отцвела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
bleeq 7
Бразы, захарвил ак-47(фотик), и короче такая тема, я или не выкупаю чистую сативу или еще что-то, но не берет ваще.
выстояла около 130 дней. От авто-кали миста бэд через раз ловлю на фоне мотора, а тут надо по 3 бонга делать что бы что-то понимать
мб ее как-то в кулинарию или еще что?)))
Поделиться сообщением
15 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас