Перейти к публикации
  • 0

дайте совет

Against228

Вопрос

Хочу закопать часть урожая в землю. Есть пластиковая бочка 60литров. Если хорошо высушить бошки, то с ними ничего не случится  в земле, ну там плесень разная  не появится? 
Кто уже занимался таким дайте совет как все правильно сделать.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

У тебя так много бошек??

Продам RIPEN (Украина)  http://jahforum.org/topic/22078-prodam-ripen-ukraina/

Ghe Flora Series (Украина) http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/

Феминизированые Сувениры F1 http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/

Продам Flora Kleen (Украина)  http://jahforum.org/topic/22862-prodam-flora-kleen-ukraina/

Поделиться сообщением

• 0

Ну если хорошо высушить то разнице нет где будет твой бутыль. Тут же только вопрос температуры. Не порвет же его я думаю. Я как то закапывал, прятал типа сам от себя. 2 банки литровые. Вырыл яму пол метра , мешок рваный белый этот, банки а сверху ящик поломаный пластиковый, типа как для яблок. Короче мини погреб получился. Год лежали. Все норм было. В одной шишке, нашел гусеницу, просмотрел остальные еще одну нашел, или жука какого то, не помню уже. Вобщем все как обычно. Ща не делаю так, нет нужды. А тебе нафуя?

И кстати, не пересуши. Суши как обычно, а то твой вопрос, если хорошо высушить, мне превидилось как ты в духовке жаришь шишки :)

Поделиться сообщением

• 0

Хочу закопать часть урожая в землю. Есть пластиковая бочка 60литров. Если хорошо высушить бошки, то с ними ничего не случится в земле, ну там плесень разная не появится?

Трамбуешь бошки в 3л банку, сверху на горлышко пакет или кусочек клеенки чуть больше крышки, берешь металическую крышку, внутреннюю сторону мажешь салидолом или чем нибудь таким,закатываешь банку и делай с ней все что хочешь ))

Ghe Flora Series (Украина) http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/

Феминизированые Сувениры F1 http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/

Продам Flora Kleen (Украина)  http://jahforum.org/topic/22862-prodam-flora-kleen-ukraina/

Поделиться сообщением

• 0

У тебя так много бошек??

тебе не пох сколько у него чего? Нездоровый интерес, гражданин хороший. Можешь помочь советом, помоги, нет - тогда че пятак совать в чужой тумбарь? Или ты на "Ван Занда" работаешь?

Поделиться сообщением

• 0

У тебя так много бошек??

тебе не пох сколько у него чего? Нездоровый интерес, гражданин хороший. Можешь помочь советом, помоги, нет - тогда че пятак совать в чужой тумбарь? Или ты на "Ван Занда" работаешь?
Ох же ты и быкота, я написал совет !☝️

Поделиться сообщением

• 0

Хочу закопать часть урожая в землю. Есть пластиковая бочка 60литров. Если хорошо высушить бошки, то с ними ничего не случится в земле, ну там плесень разная не появится?

Трамбуешь бошки в 3л банку, сверху на горлышко пакет или кусочек клеенки чуть больше крышки, берешь металическую крышку, внутреннюю сторону мажешь салидолом или чем нибудь таким,закатываешь банку и делай с ней все что хочешь ))

ты ебанулся на хуй, друг? Прости за скверну,но чет слов не бодбиру. Какой епта салидол? Может просто шишки ВэДэшкой попшикать и в авоське тогда можно на дереве рядом с кармушкой для птиц подвесить :/ . Че то или я сегодня не курил еще и на фм твою не настроюсь, или тебе колдака в суп гороховый десятку слил кто то

Поделиться сообщением

• 0

Я свои в банки закатал и в погреб. Можешь и в землю зарыть, только пусть шишки нормально высохнут, в банку, закатал, и можешь в землю. главное что б банка или в шо ты там собираешься закрывать их была сухая, без влажности.

Поделиться сообщением

• 0

круто 60 литров БОШЕК

фасуй в мелкую тару чтоб не вскрывать часто

ато воздух лишний окисление распад

в каждую мелкую баночку кидай пакетик влагопоглатителя(маленькие бумажные пакетики с гранулами)

добываются из обувных коробок с новыми башмаками

Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста.
И этого уже не изменить

https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27

Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ

Поделиться сообщением

• 0

ты ебанулся на хуй, друг? Прости за скверну,но чет слов не бодбиру. Какой епта салидол? Может просто шишки ВэДэшкой попшикать и в авоське тогда можно на дереве рядом с кармушкой для птиц подвесить :/ . Че то или я сегодня не курил еще и на фм твою не настроюсь, или тебе колдака в суп гороховый десятку слил кто то

Научись сначала читать пж, долбаёб, сука под крышку ложится пакет или клеенка шоб на шишки нихуя не попадало, ибо от влаги в земли будет ржаветь крышка

Поделиться сообщением

• 0

@kreator,

А что ты накинулся на человека он шо заставляет тебя бля это делать? он просто посоветовал! мда с каждым днем быдла на форуме становится больше.......

Поделиться сообщением

• 0

Короче, товарищи, прошу прощения за то что "накинулся". Быдлоту и долбоеба в свой адрес пропустим, это ж нормально че тут стесняться. По теме : че бы просто капронкой не закрыть? Зачем с салидолом играться, понятно что подложить, прочел, чай не слепой, если пробовал и прокатило - респектос, но я б не рискнул, зная свойства марьи натягивать запахи. Рядом с мылом напр полежит и не долго и все, запах обеспечен, а тут солидол, я вот че так отреагировал. Еще раз прошу прощенья, всем мир.

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

@kreator,

А что ты накинулся на человека он шо заставляет тебя бля это делать? он просто посоветовал! мда с каждым днем быдла на форуме становится больше.......

прости если чувства твои оскорбил, перед всеми извинился, перед тобой отдельно, чтоб меньше быдлоты было на форуме, эт я про себя ессесьно.

Мир

@kreator,

:peace: :peace: :peace:

бро, ну солидол мне кажется лишак, я пробовал свежак везти, так в 55 пакетов заматывал и то вроде как запах пропускало, имхо что шишки натянут солидола этого. Я напр никогда не закатывал, меня устраивают крышки, которые в кипяток и на банку. Или евро эти, ну что закручиваются, на крайняк обычные, тогда уже маечку эту одноразовую подкладывал и вроде все плотно. Баклаху такую я б не рискнул, мало ли, вдруг трабл любой и палахнуть за всэ. Как по мне лучше 10 по 6 например

Поделиться сообщением

• 0

Бро Карл правильно говорит лучше много мелких банок чем 1 большая бочка, с мелкой тарой легче работать, разных нычек тоже будет много, по 2-3 банки в 1 месте закопать можно и не так рыть много как на бочку в 60л и самое главное как сказал Карл, часто доставать такую бадю это гемор, особенно когда земля промерзля я банки еле выдалбывал и то с помощью воды горячей

Плесень тут самый злостный враг и единственный способ от нее избавится это не дать ей условий для жизни

Я делаю так (метод по ВикВик))

Беру  банки, либо1 либо 3л,  ставлю в духовку (холодную), врубаю 300 и 15 минут пеку их на всяк случай ,потом как  oстынут кладу на дно кусок газеты в несколько раз сложенный,трамбую в банку сухие шишки, пиздато трамбую и шишки должны быть нормально высушенные. С верху опять газету ,кусок ваты ,и опять ставлю в холодную духовку и нагреваю до 75градусов, как нагреется и духовка тухнет ,начинаю доставать банки и быстро закатывать их крышками как помидоры)). После того как они остывают аж крышку всасывает внутрь, газета и вата котролируют влагу потому что гигроскопичны и будут впитывать любой конденсат который там если и будет ,то будет его очень мало, не будет влаги не будет плесени.

Потом как все поостывало беру железную совдеповскую тарелку ,наливаю туда воды и ставлю на газ, потом беру свечку и крошу ее туда, вода нагревается градусов на 60-65 и парафин или воск плавится, выше темпу не подымать ,чтоб банка не треснула и парафин не кипел ,подождав пока растает свечка полностью, канатик выкинул и опускаю банку крышкой в воду с воском, булькнул и поднял, банка холодная воск остывает и покрывает везде всю крышку четко и заходит везде где можно, несколько окунаний и все, крышка покрыта воском или парафином везде и не будет ржаветь очень долго, когда выкопал ее чтоб снять воск ,просто поливаеш горячей водо (не кипятком) и все смывается четко

Этот способ придумал я сам и не один раз так хранил и по сей день так же храню, закопаю гдето баночку в одном месте, другую еще в каком, главное не дома)),а забыл лучше всего, если есть 1 парафиновая 1 восковая свеча, если их смешать в раных пропорциях то получится ахуенный воск более пластичный и крепкий чем они по отдельности ,не крошится ничего .

Поделиться сообщением

• 0

Огромное спасибо всем за ответы!!!!

Бро Карл правильно говорит лучше много мелких банок чем 1 большая бочка, с мелкой тарой легче работать, разных нычек тоже будет много, по 2-3 банки в 1 месте закопать можно и не так рыть много как на бочку в 60л и самое главное как сказал Карл, часто доставать такую бадю это гемор, особенно когда земля промерзля я банки еле выдалбывал и то с помощью воды горячей

Плесень тут самый злостный враг и единственный способ от нее избавится это не дать ей условий для жизни

Беру  банки, либо1 либо 3л,  ставлю в духовку (холодную), врубаю 300 и 15 минут пеку их на всяк случай ,потом как  oстынут кладу на дно кусок газеты в несколько раз сложенный,трамбую в банку сухие шишки, пиздато трамбую и шишки должны быть нормально высушенные. С верху опять газету ,кусок ваты ,и опять ставлю в холодную духовку и нагреваю до 75градусов, как нагреется и духовка тухнет ,начинаю доставать банки и быстро закатывать их крышками как помидоры)). После того как они остывают аж крышку всасывает внутрь, газета и вата котролируют влагу потому что гигроскопичны и будут впитывать любой конденсат который там если и будет ,то будет его очень мало, не будет влаги не будет плесени.

Потом как все поостывало беру железную совдеповскую тарелку ,наливаю туда воды и ставлю на газ, потом беру свечку и крошу ее туда, вода нагревается градусов на 60-65 и парафин или воск плавится, выше темпу не подымать ,чтоб банка не треснула и парафин не кипел ,подождав пока растает свечка полностью, канатик выкинул и опускаю банку крышкой в воду с воском, булькнул и поднял, банка холодная воск остывает и покрывает везде всю крышку четко и заходит везде где можно, несколько окунаний и все, крышка покрыта воском или парафином везде и не будет ржаветь очень долго, когда выкопал ее чтоб снять воск ,просто поливаеш горячей водо (не кипятком) и все смывается четко

Этот способ придумал я сам и не один раз так хранил и по сей день так же храню, закопаю гдето баночку в одном месте, другую еще в каком, главное не дома)),а забыл лучше всего, если есть 1 парафиновая 1 восковая свеча, если их смешать в раных пропорциях то получится ахуенный воск более пластичный и крепкий чем они по отдельности ,не крошится ничего .

Обязательно испробую твой метод, но моя проблема в том что я хотел бы закопать целую бочку на зиму и не открывать ее, бочка не герметик, что усложняет все, есть просто у меня бошки лишние хочу их оставить а хранить нет места(

Бошки сухие сушил 2 недели примерно, лежат в пакетах и ждут дальнейшей судьбы. Кто делал подобные вещи с пластиковой бочкой отпишите пожалуйста, возможно есть нюансы.

И все равно спасибо всем кто ответил.

Это не по теме но нужен совет.

Фиолетовый цвет листья Это признаки недостатка фосфора, или особенность сорта? А то куст не известный, и я не уверен.

post-42436-0-31489500-1444631770_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

Огромное спасибо всем за ответы!!!!

Обязательно испробую твой метод, но моя проблема в том что я хотел бы закопать целую бочку на зиму и не открывать ее, бочка не герметик, что усложняет все, есть просто у меня бошки лишние хочу их оставить а хранить нет места(

Бошки сухие сушил 2 недели примерно, лежат в пакетах и ждут дальнейшей судьбы. Кто делал подобные вещи с пластиковой бочкой отпишите пожалуйста, возможно есть нюансы.

И все равно спасибо всем кто ответил.

Фиолетовый цвет листья Это признаки недостатка фосфора, или особенность сорта? А то куст не известный, и я не уверен.

Похоже на Перпл хаш. Все длолжно быть норм. Симпотяжка.

Поделиться сообщением

• 0

не похоже на трабл, как по мне то сорт

Поделиться сообщением

• 0

нет от перепадов температуры, клетки зеленые, хлоропласты, переебуются немного и стают фиолетовыми или темными, есть и сорта такие

Поделиться сообщением

• 0

в банку бролсил бы носок с солью,он бы и впитывал влагу.5ти литровые баклахи,как мне кажется-самое оно,закрутил и не паприться.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...