Перейти к публикации
  • 0

AutoBlueberry запашок

vsevolods10

Вопрос

Всем привет) короче ездил я не давно в одно крутое место, и такое оно крутое что я решил туда с травой на новый год приехать (пещеры в подмосковье)) ну есесна нада ее вырастить) значит суть такая - в прошлый раз я сажал auto Northen Lights - сажал один куст - почти не пах, в квартире живу не один - без палева. Вот собираюсь AutoBlueberry посадить - как думаете, гроубокс замаскирован под компьютер - люди регулярно заходят в комнату и проходят мимо него - пахнуть будет? есть два варианта - зассать и посадить снова беззапашный Northen Lights, или все таки сделать ставку на то что куст только один и все таки поэксперементировать с блюберриком. заранее спасибо) добра

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

будет пахнуть Бро. НЛ самый беспаливный. По остальным сортам не встречал такого же, те кто в курсе спалаят

Поделиться сообщением

• 0

Когда собирал бокс, то в первую очередь парился о запахе. Именно для этого купил канальник и фильтр, но спалился на "безпалевном" сайленте, который дует как турбина самолёта.

Растил бы и дальше Нортен Лайт (или чо там ещё не воняет?), раз палева боишься. Тем более опыт удачный имеется.

Поделиться сообщением

• 0

Почему бы тебе не купить нейтрализатор?

Или можешь купить просто ароматизатор и поставить в комнате,сказать нравится и все,вас не ебет

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо, а какие самые правильные нейтрализаторы (цена ниже/ эффективность выше) ?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...