Milwaukee 2 313 Опубликовано: 7 октября, 2015 Бразы, посоветуйте скорее, что с растихами делать, у меня в ауте 7 штук регуляров, хотел до конца месяца хотя бы додержать, но с сегоднешней ночи заморозки вьебут! Нож уже в руке, нужен только ваш совет Братья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Milwaukee 2 313 Опубликовано: 8 октября, 2015 Привет всем, припхнул только что с работы и сразу к растихам побежал, все отошли), стоят бодрые как ни в чём не бывало:), хорошо что я не коцнул вчера)), ночью было -3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 LeoJAA 52 Опубликовано: 9 октября, 2015 Бразы, был на деляне, шиши мягкие стали! Шо делать? Вроде потеплеет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 fergana647 449 Опубликовано: 9 октября, 2015 Привет всем, припхнул только что с работы и сразу к растихам побежал, все отошли), стоят бодрые как ни в чём не бывало:), хорошо что я не коцнул вчера)), ночью было -3 Мир всем.я не знаю как кто делает а я за неделю до харва все кусты заманикюрил и теперь шиши округлились и как буд то налетом иния покрываются..ночью -7 а днем +15..вообще то канапля стоит у нас до самого нового года а после ещё в феврале ребята пылью балуют.. большие листья я срезал все и только маленькие на макушках оставил..так лучше и маникюрить легче.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Milwaukee 2 313 Опубликовано: 9 октября, 2015 Бразы, был на деляне, шиши мягкие стали! Шо делать? Вроде потеплеет...Держи их бро!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 LeoJAA 52 Опубликовано: 9 октября, 2015 Бегал к ним на закате, подвявшие чуть! День еще не солнечный сегодня был( Бро, такие переживания только первый раз или каждую осень?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Milwaukee 2 313 Опубликовано: 9 октября, 2015 Думаю в следующем году ты так не будешь переживать, мои вот растихи уже две ночи выдержали, с твоими тоже всё будет норм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 9 октября, 2015 @Milwaukee,ты ведь переживал,даже тему создал,раза три рубить собирался. Бро,а ты их не кормишь уже? МФК комнатным компотиком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Milwaukee 2 313 Опубликовано: 9 октября, 2015 @TEONANACTL, ну теперь я расслабился, растихи нормально мороз переносят, раньше я не ждал заморозков, рубил сразу, кормить перестал уже давно, поливать тоже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 LeoJAA 52 Опубликовано: 9 октября, 2015 Братки, но я ж переживаю, шишули мягкие стали. Не потеряют ли в весе (высушенном), пручести? А то боюсь передержать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 scissors 136 Опубликовано: 9 октября, 2015 @LeoJAA,да ни куя не теплеет) Я не волшебник , я только учусь http://jahforum.org/topic/31943-lowryder2-v-super-bokse-priiatnogo-appetita/ Blueberry и другие в супер боксе " ПРИЯТНОГО АППЕТИТА" https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ Бортовой Журнал Гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Milwaukee 2 313 Опубликовано: 9 октября, 2015 У нас тоже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 LeoJAA 52 Опубликовано: 9 октября, 2015 Сукапарунеделекнехватило) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 9 октября, 2015 Я кстати еще весной писал что осень будет холодная и поэтому ничего на осень не планировал.. Теперь вот спокойно покуриваю то что созрело в в начале сентября и никаких психологических травм не испытываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 scissors 136 Опубликовано: 9 октября, 2015 @LeoJAA,ну смотри по состоянию растишек, снимай по крапалю каждый день на пробу Я не волшебник , я только учусь http://jahforum.org/topic/31943-lowryder2-v-super-bokse-priiatnogo-appetita/ Blueberry и другие в супер боксе " ПРИЯТНОГО АППЕТИТА" https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ Бортовой Журнал Гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Milwaukee 2 313 Опубликовано: 9 октября, 2015 Я кстати еще весной писал что осень будет холодная и поэтому ничего на осень не планировал.. Теперь вот спокойно покуриваю то что созрело в в начале сентября и никаких психологических травм не испытываю. Счастливчик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 h00pk1ns 135 Опубликовано: 9 октября, 2015 Точи ножницы, предстоит много работы) хорошие кусты бро.. Первый репорт - http://jahforum.org/topic/27361-dikii-aut-10sht-na-1-kvm/ Аут 2016 - http://jahforum.org/topic/40248-dvizh-parizh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 9 октября, 2015 Счастливчик) Просто расчетливый, прогнозы погоды за ранее читаю. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Milwaukee 2 313 Опубликовано: 9 октября, 2015 Точи ножницы, предстоит много работы) хорошие кусты бро..Та да бро), не представляю даже какой штын в доме будет, а времени сколько уйдёт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 9 октября, 2015 @Milwaukee,щас пеньки снятся,дальше топот на чердаке будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Milwaukee 2 313 Опубликовано: 9 октября, 2015 @Milwaukee,щас пеньки снятся,дальше топот на чердаке будет?Ахах))), сушить в другом месте буду)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 9 октября, 2015 Ещё лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 LeoJAA 52 Опубликовано: 9 октября, 2015 Я них.я не расчитывал! Засадил индюшатинки и сативки, автиков и фотиков, на разных почвах и месности! Накапливаем опыт - ёпт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Milwaukee 2 313 Опубликовано: 9 октября, 2015 @TEONANACTL, на следующий сезон поставлю сигнализацию и видеонаблюдение!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 pipa 3 Опубликовано: 9 октября, 2015 Братко если боишся морозов - то укутай их под плёнку ,сделай парник - чтобы на ночь накрывать, и держи спокойно до харва - земля то ещё не мёрзнет - а верха таким способом спасёш Если гров не зашибись к братко Криссу обратись,покупайте удобряхи и не вырастут какахи ПРОДАМ РИПЕН (Украина) Продажа Угольных Фильтров(Украина)/Продам Ghe Flora Series (Украина) Продам Flora Kleen (Украина)/Продам Феминизированые Сувениры F1(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Milwaukee 2 313 Опубликовано: 9 октября, 2015 Бразы, не зря я создал эту тему, выслушав множество мнений и судя по своим же растихам, я сделал вывод, что мороз не вредит растениям если те на последних стадиях цветения, а наоборот заставляет быстрей дозревать! Считаю этот вопрос закрытым, остаётся только флудить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Milwaukee 2 313
Бразы, посоветуйте скорее, что с растихами делать, у меня в ауте 7 штук регуляров, хотел до конца месяца хотя бы додержать, но с сегоднешней ночи заморозки вьебут!
Нож уже в руке, нужен только ваш совет Братья!
Поделиться сообщением
86 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас