Milwaukee 2 313 Опубликовано: 7 октября, 2015 Бразы, посоветуйте скорее, что с растихами делать, у меня в ауте 7 штук регуляров, хотел до конца месяца хотя бы додержать, но с сегоднешней ночи заморозки вьебут! Нож уже в руке, нужен только ваш совет Братья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Milwaukee 2 313 Опубликовано: 8 октября, 2015 Привет всем, припхнул только что с работы и сразу к растихам побежал, все отошли), стоят бодрые как ни в чём не бывало:), хорошо что я не коцнул вчера)), ночью было -3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 LeoJAA 52 Опубликовано: 9 октября, 2015 Бразы, был на деляне, шиши мягкие стали! Шо делать? Вроде потеплеет... Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 fergana647 449 Опубликовано: 9 октября, 2015 В 08.10.2015 в 15:06, Milwaukee сказал: Привет всем, припхнул только что с работы и сразу к растихам побежал, все отошли), стоят бодрые как ни в чём не бывало:), хорошо что я не коцнул вчера)), ночью было -3 Показать больше Мир всем.я не знаю как кто делает а я за неделю до харва все кусты заманикюрил и теперь шиши округлились и как буд то налетом иния покрываются..ночью -7 а днем +15..вообще то канапля стоит у нас до самого нового года а после ещё в феврале ребята пылью балуют.. большие листья я срезал все и только маленькие на макушках оставил..так лучше и маникюрить легче.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Milwaukee 2 313 Опубликовано: 9 октября, 2015 В 09.10.2015 в 11:58, LeoJAA сказал: Бразы, был на деляне, шиши мягкие стали! Шо делать? Вроде потеплеет... Показать больше Держи их бро!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 LeoJAA 52 Опубликовано: 9 октября, 2015 Бегал к ним на закате, подвявшие чуть! День еще не солнечный сегодня был( Бро, такие переживания только первый раз или каждую осень?)) Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Milwaukee 2 313 Опубликовано: 9 октября, 2015 Думаю в следующем году ты так не будешь переживать, мои вот растихи уже две ночи выдержали, с твоими тоже всё будет норм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 9 октября, 2015 @Milwaukee,ты ведь переживал,даже тему создал,раза три рубить собирался. Бро,а ты их не кормишь уже? МФК комнатным компотиком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Milwaukee 2 313 Опубликовано: 9 октября, 2015 @TEONANACTL, ну теперь я расслабился, растихи нормально мороз переносят, раньше я не ждал заморозков, рубил сразу, кормить перестал уже давно, поливать тоже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 LeoJAA 52 Опубликовано: 9 октября, 2015 Братки, но я ж переживаю, шишули мягкие стали. Не потеряют ли в весе (высушенном), пручести? А то боюсь передержать! Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 scissors 136 Опубликовано: 9 октября, 2015 @LeoJAA,да ни куя не теплеет) Я не волшебник , я только учусь http://jahforum.org/topic/31943-lowryder2-v-super-bokse-priiatnogo-appetita/ Blueberry и другие в супер боксе " ПРИЯТНОГО АППЕТИТА" https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ Бортовой Журнал Гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Milwaukee 2 313 Опубликовано: 9 октября, 2015 У нас тоже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 LeoJAA 52 Опубликовано: 9 октября, 2015 Сукапарунеделекнехватило) Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 9 октября, 2015 Я кстати еще весной писал что осень будет холодная и поэтому ничего на осень не планировал.. Теперь вот спокойно покуриваю то что созрело в в начале сентября и никаких психологических травм не испытываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 scissors 136 Опубликовано: 9 октября, 2015 @LeoJAA,ну смотри по состоянию растишек, снимай по крапалю каждый день на пробу Я не волшебник , я только учусь http://jahforum.org/topic/31943-lowryder2-v-super-bokse-priiatnogo-appetita/ Blueberry и другие в супер боксе " ПРИЯТНОГО АППЕТИТА" https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ Бортовой Журнал Гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Milwaukee 2 313 Опубликовано: 9 октября, 2015 В 09.10.2015 в 18:55, Трактор сказал: Я кстати еще весной писал что осень будет холодная и поэтому ничего на осень не планировал.. Теперь вот спокойно покуриваю то что созрело в в начале сентября и никаких психологических травм не испытываю. Показать больше Счастливчик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 h00pk1ns 135 Опубликовано: 9 октября, 2015 Точи ножницы, предстоит много работы) хорошие кусты бро.. Первый репорт - http://jahforum.org/topic/27361-dikii-aut-10sht-na-1-kvm/ Аут 2016 - http://jahforum.org/topic/40248-dvizh-parizh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 9 октября, 2015 Milwaukee писал: Счастливчик) Показать больше Просто расчетливый, прогнозы погоды за ранее читаю. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Milwaukee 2 313 Опубликовано: 9 октября, 2015 В 09.10.2015 в 19:07, h00pk1ns сказал: Точи ножницы, предстоит много работы) хорошие кусты бро.. Показать больше Та да бро), не представляю даже какой штын в доме будет, а времени сколько уйдёт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 9 октября, 2015 @Milwaukee,щас пеньки снятся,дальше топот на чердаке будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Milwaukee 2 313 Опубликовано: 9 октября, 2015 В 09.10.2015 в 19:26, TEONANACTL сказал: @Milwaukee,щас пеньки снятся,дальше топот на чердаке будет? Expand Показать больше Ахах))), сушить в другом месте буду)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 9 октября, 2015 Ещё лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 LeoJAA 52 Опубликовано: 9 октября, 2015 Я них.я не расчитывал! Засадил индюшатинки и сативки, автиков и фотиков, на разных почвах и месности! Накапливаем опыт - ёпт! Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Milwaukee 2 313 Опубликовано: 9 октября, 2015 @TEONANACTL, на следующий сезон поставлю сигнализацию и видеонаблюдение!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 pipa 3 Опубликовано: 9 октября, 2015 Братко если боишся морозов - то укутай их под плёнку ,сделай парник - чтобы на ночь накрывать, и держи спокойно до харва - земля то ещё не мёрзнет - а верха таким способом спасёш Если гров не зашибись к братко Криссу обратись,покупайте удобряхи и не вырастут какахи ПРОДАМ РИПЕН (Украина) Продажа Угольных Фильтров(Украина)/Продам Ghe Flora Series (Украина) Продам Flora Kleen (Украина)/Продам Феминизированые Сувениры F1(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Milwaukee 2 313 Опубликовано: 9 октября, 2015 Бразы, не зря я создал эту тему, выслушав множество мнений и судя по своим же растихам, я сделал вывод, что мороз не вредит растениям если те на последних стадиях цветения, а наоборот заставляет быстрей дозревать! Считаю этот вопрос закрытым, остаётся только флудить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Milwaukee 2 313
Бразы, посоветуйте скорее, что с растихами делать, у меня в ауте 7 штук регуляров, хотел до конца месяца хотя бы додержать, но с сегоднешней ночи заморозки вьебут!
Нож уже в руке, нужен только ваш совет Братья!
Поделиться сообщением
86 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас